Возмущение насчёт баланса для Free to play игроков

Если ты играешь ради зарабатывания голды столько, то мой тебе совет: ливай из хса.
Расчеты: допустим, бой занимает 10 минут. Чтобы получить два пака + уйти в ноль - нужно сыграть на 7-8 побед, т.е. потратить 75 минут + 30 минут (чертова математика, да?). Ты тратишь два часа в день на получение двух паков, ЕСЛИ ТЫ ВХОДИШЬ В ТОП АРЕНЕРОВ. Может и больше паков, если думаешь быстро над ходами. Так играть - ненормально.

И донатишь на два предзаказа в лучшем случае*

Обычно, крафтишь мех ханта

Ничего ты не скрафтишь,меня сегодня зефрис с антонидасом за 1 нагнул несколько раз своей подкруткой,а потом алекстраза за 1 оставила мне 15 хп и потом куча фаерболов,мне нужен ответ на это сегодня,в крайнем случае завтра.Мне что месяц терпеть это унижение пока я не скрафчу,когда мои существа стоят замороженные и беспомощные,а меня уничтожают без шансов?

Я скрафтил и поиграл.

Опять горение по 1 катке, как же ты разочаруешься когда сам соберешь эту деку.
Тебе случаем ещё мурлок пал не попадался, или не знаю вар с таунтами бафнутыми.
Сам то ты чем играешь?

На номи присте и мехпаладине:)

Хз че у тебя там за проблема с “больше 1,5 часа-ты больной”. Возможно конечно у меня уже размыто это понятие,ибо я раньше много играл в циву,а там игры по 5-6 часов. Я не могу говорить за работяг конечно,ибо я студент,но могу сказать что тогда в циву со мной играли люди 25-35 лет,и они вполне себе успевали приходя после работы сыграть партию. А еще в магазин за хлебом сходить и с друзьями погулять. Про себя же скажу,что времени у меня почти весь день,так что сыграть во что нибудь 3-4 часа я успеваю,что за проблемы такие у бедных учеников средней школы,что они не имеют более 1,5 часов на игру,повторюсь,я хз.

Лайков: 1

Дак это колоды прошлого дополнения, ну 10 ранг ты ими возьмешь дальше я хз, приста лучше на ресах сделай поэффективнее будет. А мех пал с квестом или старый?

Ну я пятый взял а дальше унижение,когда мои механизмы стоят замороженные и униженые а еще иногда их превращают в овечку:)

Да нет, не больной.

Да норм, вобщем. Если получаешь удовольствие - всё хорошо. Но просиживать задницу для получения сомнительной прибыли - такое себе.
Вобщем, личное дело каждого. Готовы ли вы сидеть пару (скорее больше) часов за компьютером ради получения пары паков?

Ну это мета, магу тоже нада как то отбиваться, и у него бывает не заход. Это игра и есть. Просто у твоей колоды есть плохо матчап, но кого то мехпал в 0 выигрывает.

А чем вообще долбить этого мага?Мурлокитак же будут заморожены или снесены секретом 3 по всем,либо рено 10 по всем.А в начале вестником уничтожителем.

Кхм,зачем ты вообще в игру играешь если удовольствия не получаешь? В таком случае конечно лучше лишние 3 часа на что то поинтереснее для себя потратить.

Лайков: 1

Ладдер и арена - не одно и тоже. Я могу получать удовольствие от одного, и не получать от другого

Игра то одна. Вроде как людей получающих удовольствие от ладдера мало,если судить по темам на форуме. Первые дни дополнения мб,но потом появляется кансер на который все вайнят. А арена сейчас и ротацию получила,так что в некоторой степени интересней.

Основные отличия:

• На арене нужно играть как можно результативнее
  • Ты играешь собранной на поход арены колодой,а не твоей ладдерной на любимой классы (или что-то в этом роде)

Да и они получают. Просто не хотят признавать

А в ладдере ты не на результат играешь? Да и вроде как интересно поиграть картами которых в ладдере нету,и не против очереднего КВ или мехханта. И шанс выпадания твоего любимого класса 33%,что не так мало.

Чилл на 5 ранге никто не отменял. Да и на лузстрик будет пофиг, а на арене “3 проигрыша = луз”

Мне оно менее интересно. Многие говорят, что также

что у нас счас в т1?
КВ - у меня есть
конжур/циклонмаг - есть
реномаг - нехватает 1 леги 1 эпика и 1 синьки (2 леги, я так еще и не решил крафтить зефирку или нет. сиамат сразу в крафт а вот зефир и рено надо думать)
секрет/мид/квест хант? - на все три сборки будет нехватать 2-3 леги, пара эпигов, немного синьки.
мурлок пал? -мурлоки есть все, и помоему только два спела х2 на пала нужно для этой колоды ( а возможно и они есть ибо палом не играю и не слежу за картами что выпадают на этот класс)

итак. вот примерно как мне видится т1 - и докрафтить нехватающие карты - мне обойдется не так уж и дорого.
причем стоит учест что в т1 - в итоге будет 2-3 колоды а не 5 как я прикинул. а значит крафт всех стандарт т1 колод будет еще дешевле.
пока в т1 - будут именно классы на которые я собираю все карты = собрать все т1 - будет не сложно. вот когда в т1 залезет какойто секрет/реборн паладин, или хилдруид - вот тогда да пичальбида - стоимость крафта т1 колод вырастет лично для меня знатно - (так как на пала и дру я карты не делаю. что выпало то выпало…) но и тогда я все еще смогу по-зволить сее собрать все т1 колоды. (потенциально ибо даже когда друид всех гнул и был Sтир я не скрафтил его. хотя мог основной костяк карт был)

Обычно там 5

И.г. в пол года игры (долго)

Из нынешних колод в народ пойдет скорее всего квест друид и возможно квест шаман. Секрет маг может взлететь. И то непонятно пока как они будут играть с тир 1 колодами старой меты. Я смотрю и не знаю куда лить пыль которую заготовил. Крафтить ради крафта?
Поа все выглядет мягко с точки зрения ф2п.