Если ты играешь ради зарабатывания голды столько, то мой тебе совет: ливай из хса.
Расчеты: допустим, бой занимает 10 минут. Чтобы получить два пака + уйти в ноль - нужно сыграть на 7-8 побед, т.е. потратить 75 минут + 30 минут (чертова математика, да?). Ты тратишь два часа в день на получение двух паков, ЕСЛИ ТЫ ВХОДИШЬ В ТОП АРЕНЕРОВ. Может и больше паков, если думаешь быстро над ходами. Так играть - ненормально.
Ничего ты не скрафтишь,меня сегодня зефрис с антонидасом за 1 нагнул несколько раз своей подкруткой,а потом алекстраза за 1 оставила мне 15 хп и потом куча фаерболов,мне нужен ответ на это сегодня,в крайнем случае завтра.Мне что месяц терпеть это унижение пока я не скрафчу,когда мои существа стоят замороженные и беспомощные,а меня уничтожают без шансов?
Опять горение по 1 катке, как же ты разочаруешься когда сам соберешь эту деку.
Тебе случаем ещё мурлок пал не попадался, или не знаю вар с таунтами бафнутыми.
Сам то ты чем играешь?
Хз че у тебя там за проблема с “больше 1,5 часа-ты больной”. Возможно конечно у меня уже размыто это понятие,ибо я раньше много играл в циву,а там игры по 5-6 часов. Я не могу говорить за работяг конечно,ибо я студент,но могу сказать что тогда в циву со мной играли люди 25-35 лет,и они вполне себе успевали приходя после работы сыграть партию. А еще в магазин за хлебом сходить и с друзьями погулять. Про себя же скажу,что времени у меня почти весь день,так что сыграть во что нибудь 3-4 часа я успеваю,что за проблемы такие у бедных учеников средней школы,что они не имеют более 1,5 часов на игру,повторюсь,я хз.
Дак это колоды прошлого дополнения, ну 10 ранг ты ими возьмешь дальше я хз, приста лучше на ресах сделай поэффективнее будет. А мех пал с квестом или старый?
Да норм, вобщем. Если получаешь удовольствие - всё хорошо. Но просиживать задницу для получения сомнительной прибыли - такое себе.
Вобщем, личное дело каждого. Готовы ли вы сидеть пару (скорее больше) часов за компьютером ради получения пары паков?
Ну это мета, магу тоже нада как то отбиваться, и у него бывает не заход. Это игра и есть. Просто у твоей колоды есть плохо матчап, но кого то мехпал в 0 выигрывает.
Кхм,зачем ты вообще в игру играешь если удовольствия не получаешь? В таком случае конечно лучше лишние 3 часа на что то поинтереснее для себя потратить.
Игра то одна. Вроде как людей получающих удовольствие от ладдера мало,если судить по темам на форуме. Первые дни дополнения мб,но потом появляется кансер на который все вайнят. А арена сейчас и ротацию получила,так что в некоторой степени интересней.
А в ладдере ты не на результат играешь? Да и вроде как интересно поиграть картами которых в ладдере нету,и не против очереднего КВ или мехханта. И шанс выпадания твоего любимого класса 33%,что не так мало.
что у нас счас в т1?
КВ - у меня есть
конжур/циклонмаг - есть
реномаг - нехватает 1 леги 1 эпика и 1 синьки (2 леги, я так еще и не решил крафтить зефирку или нет. сиамат сразу в крафт а вот зефир и рено надо думать)
секрет/мид/квест хант? - на все три сборки будет нехватать 2-3 леги, пара эпигов, немного синьки.
мурлок пал? -мурлоки есть все, и помоему только два спела х2 на пала нужно для этой колоды ( а возможно и они есть ибо палом не играю и не слежу за картами что выпадают на этот класс)
итак. вот примерно как мне видится т1 - и докрафтить нехватающие карты - мне обойдется не так уж и дорого.
причем стоит учест что в т1 - в итоге будет 2-3 колоды а не 5 как я прикинул. а значит крафт всех стандарт т1 колод будет еще дешевле.
пока в т1 - будут именно классы на которые я собираю все карты = собрать все т1 - будет не сложно. вот когда в т1 залезет какойто секрет/реборн паладин, или хилдруид - вот тогда да пичальбида - стоимость крафта т1 колод вырастет лично для меня знатно - (так как на пала и дру я карты не делаю. что выпало то выпало…) но и тогда я все еще смогу по-зволить сее собрать все т1 колоды. (потенциально ибо даже когда друид всех гнул и был Sтир я не скрафтил его. хотя мог основной костяк карт был)
Из нынешних колод в народ пойдет скорее всего квест друид и возможно квест шаман. Секрет маг может взлететь. И то непонятно пока как они будут играть с тир 1 колодами старой меты. Я смотрю и не знаю куда лить пыль которую заготовил. Крафтить ради крафта?
Поа все выглядет мягко с точки зрения ф2п.