Да, и вообще-то добился успеха и народного признания
Не забывай, что “его батон ещё покажет себя”.
Да, и вообще-то добился успеха и народного признания
Не забывай, что “его батон ещё покажет себя”.
Приехали. Сам с собой разговариет.
Таки натиск воин в данный момент показывает себя. А дека по смыслу очень близка к батону.
Зерог уже сейчас оподливился своим “хэндбафф не играл и не заиграет”.
это другой я, и он вовсе не я
Такая вот карма. Сначала я копировал чужие ники/авы, теперь пожинаю плоды
Вот я и боюсь, как бы ты не приблизил свою деку к той, что популяризировалась)
Я бы подумал, что ты еще Ахалай Махалай с аватаркой Манашторма, но помню времена когда он был обычным пользователем и рассказывал как любит играть в ДнД.
известность, ты ее не звал, а она пришла
Последнее уж совсем как приговор звучит…)
Настоящая известность у папуги, да вот что-то его никто копировать не решился ещё)
Это ты про кого???
ну такая известность никому не нужна
Просто это то, что я запомнил. Я тогда сам ДнД интересовался, читал про классы разные редакции смотрел. Но потом просто в Вархаммер переключился и стал Слаанешитом Детей Императора.
Разве не про тебя? Я просто только двух или 3 человек с Аватаркой Манашторма помню. Извини, если ошибся.
Похожа != одно и то же. Натиск воин копит руку. Я чаще всего на 2 ход уже что то ставлю, а то и на 1.
Вот что я называю правильным выбором. Вовремя свернул на путь к Императору
У вас геймпланы разные, судя по геймплею, который ты таки успел застримить)
Раш-вар, как я понял, просто на столе закрепиться пытается и всё на этом, а у тебя в силу тяжёлых опций и пушек данная задача ненастолько приоритетна.
Я даже знаю какого
Сначало думал стать Кхарнитом, но бестращный бой не про меня. Я конечно уважаю их идею карьеристов, но Люциус Вечный мне в сердечко запал.
У тебя даже финишера нет. Даже не стараешься меня затраллить.
Боже, чувак, я понимаю, что у вас на бронзе там своя атмосфера, но тебя никто не троллит. Просто твоего понимания игры на батоне недостаточно или ты вообще плохо играешь. Покажи мне свой актуальный билд и я объясню тебе по пунктам, почему ты рак.
У натиск воина тоже пушки есть. И таки закрепиться на столе я тоже всегда стремлюсь. Но у натиск воина почти нет ранней игры.
У меня было всего две реинкарнации, а про ДнД я только лишь слышал отрывками, так что явно не про меня.
Прощаю, но в последний раз!
Не тот билд я тогда чекал. Там даже новых топоров на добор нет.