Ну вообще, факты этого были всегда. Из-за тех древних багов. И из-за того, что люди забывали, что уже открывали паки. И из-за того, что люди не умеют считать.
Так что надо увидеть массовость этих фактов. Если она будет - то всё понятно.
Ну вообще, факты этого были всегда. Из-за тех древних багов. И из-за того, что люди забывали, что уже открывали паки. И из-за того, что люди не умеют считать.
Так что надо увидеть массовость этих фактов. Если она будет - то всё понятно.
открыл три пака прибамбаска и четыре пака гоблинов и гномов получил гневиона и хеминга так что фиг знает
Может быть, конечно, это баг. Но кажется, что и правда так сделали.
В общем ждём офф новости, не будем гадать на кофейной гуще!
Думаю, что никакой оф.новости не будет.
Мда… А я сразу же открыл паки после открытия вольных паков
и залутал по каждой деке с каждого аддона(на 6к+ открывал)
повезло…
У меня в друзьях как минимум 10 человек открывало и почти всем падали старые леги. Да и мне тоже ровно в десятом паке лега выпала.
И в 3 и в 6 паке. Совпадение? Да нет конечно
Нет, я выбил свою легу из гвг в первых 6, 3 дня назад. Да и многие тоже.
То есть только вот если позвавчера-вчера изменили.
Только тогда, когда они проверят или вы протестируете. У меня нету акков с кучей голды, только с 0 если протестировать. Может кто и может сейчас это проверить, а не лить воду с реддита ответа с Т/п. Ждём реальных отзывов игроков)
Здесь соглашусь, у многих пититаймер до новости работал. Но вот теперь вообще ничего непонятно, с одной стороны новость, с другой - ведь с 10 паков же ловят. Поэтому думаю надо статистику собрать за эти дни, чтобы сделать вывод.
P. S. Мог бы и на себе проверить, открыв ещё 9 паков турнира, но голды жаль)
Да и может просто повезти
Нашёл это и это. Распутайте сами. Имеет это смысл или нет.
Т/п
и 2 года назад что было на реддите:
Да и какая разница, так и так крафтят, я никогда не выбивал нужную легу, ну, сейчас с Ульдумского пака вылез квест-друид, который мне нужен был как месяца 3-4 назад. Один хрен всем крафтить, а то, когда люди выбивают нужные картонки вовремя аж в трольден попадает.
2-3 дня назад открывал по 3 пак гоблинов и турнира в обох случаях таймер сработал (не ну может конечно это невероятно повезло точнее в любом случае повезло что раньше 5ого выпали) но свои легендарки я получил
Также было. После введения нового магазина купил пару паков — полутал легу.
К слову тот пост на реддите вызывает некоторые сомнения и требует пруфа от официальных лиц.
Кому вообще нужны паки вольного,если они откровенно становятся слабее с выходом каждого нового дополнения?
Я так считаю
Когда мы играли, этих ваших “лега в первых десяти” не было. Вот пусть и у вас не будет
И статистика есть? Покажите, плиз.
За всё время на аккаунте паков БТ было открыло штук 5, ГВГ ни одного. Открывал в первый день обновы паки БТ и ГВГ, в БТ лега упала с первого пака (Авиана), в ГВГ с седьмого (механизм Вара, не помню название, Железный исполин вроде). В то время пититаймер на 10 паков работал.
Ну, говорю же, “олдфаг Накса терпел и вам велел”. Классная позиция, что-то на уровне выражений совковых бабок на почте, в поликлинике и т.д.
А почему собственно ньюфагам леги, а олдфагам нифига
А олдфагам пыль и голда, накопленные за прошедшие годы. В ХС отвратительнейшая ситуация с точки зрения лутания паков для ф2п, пусть новичкам будет лучше и проще.