Вольный, а конкретнее Запрет класса или нерф биг прист

Я как игрок в вольный доволен всем, кроме биг пристов, это самый сок отбросов человечества, ни на 1 контроль колоде против них невозможно играть, поэтому приходится только на агре(и то если тебе поставят барнса/варгота на 4 ГГ)

Вот что я предлагаю помимо нытья:

1. Очень хочется хотя бы в вольном( не соревновательном режиме по версии близзард) сделать функцию запрета 1 класса, а конкретне:
    когда идешь играть в ранкед в вольном, просто где-нибудь сделать маленькую кнопку, ты выбираешь класс, который запрещаешь, но при этом ты не можешь запретить класс на котором играешь ( например играешь на хантере и забанил хантера, игра тебе говорит, что нельзя начать игру, либо смените колоду, либо забаненный (запрещенный) класс
    и все не будет проблем, пусть присты играют мирроры друг с другом, можно даже не нерфить их

2. естественно занерфить пристов(конечно это не сделают, близзард же собирает статистику по патчесу год, а как только увидели комбу с (Жестокой лаборанткой) занерфили за 1 день
    конкретные нерфы
    Барнс за 5 маны и призывает существо по 1 1 типу (Грязеформер, карта шамана 5 маны 4 4) без разницы кем он будет механизм, зверь, элементаль
    Варгот за 6 маны
    Воскрешение 2 маны сделать 4 маны
    Вечное служение (Воскрешение за 4 маны) сделать 6 маны
    Оберег сделать 9 маны и что бы бафнуть его, надо разыграть 5 заклинаний

6 лайков

Барнс в балансе, а вот кладбище корявое в хлам. Этим только Прист и имбует.

4 лайка

Ты хоть сам играл на этом Присте?

2 лайка

нет, но как против меня, так у пристов по кд есть заходы, не каждый ставит конечно барнса на 4й, но на 6й все, если не задавил гг

Я раньше на него очень ныл, скрафтил недостающие карты и сыграл на 5 ранге, итог, 2 игры выиграл 8 проиграл.
На одд пале я его спокойно обыгрываю, джей дру тоже реально, мурлок шаман тоже его кушает. А вот другой контроль не очень, тут согласен, но, в корешках больше агрессии, чем сидеть и ждать фитиля.

Фанбой, вали с форума, а

Думаю правильным будет все темы про биг пристов помечать, как тролинг. Сотни предыдущих тем вам видимо мало.

3 лайка

Я там создавал, но чет игнорят

На мехактун друиде вообще легко против пристов

Т.е. на 4 ход барнс → ишак → фуллстатный жир это баланс?

Рано или поздно его понерфят , но дека реально очень читерская и мне просто уже надоело ныть. я сижу на 5 ранге и вижу приста сразу консидаю.
Существо 1/1 умерла эта обезьяна фулл ресает уже на некст ход
Вольный в какой то мере балансный режим , но биг прист это забей вообще
Конченные отрыжки играют с читами
Хотя эта дека 50 на 50 играет против агро , но она убивает все контроль колоды

2 лайка

В присте не совсем. Жир сейчас ремувают налево и направо. Это лишь в ситуации с Ишаком. Имбалансна механика его ресов и кривизна кладбища в ХС. Он рожает стол многократно. Лок на Отречении с Ишаком в балансе, там рандом колода. Барнса юзали Энифин палы, получая лишнего мурлока, Мали колоды. Барнс интересная карта, но его какт надо отгородить от Биг приста (хотя ща Варгот с сущностью)

4 лайка

Играй на Агро колоде. Бигпристы имеют плохой винрейт против агро

Видел на форуме такой вариант интересный:
Барнс призывает актёра 1/1 и накладывает на него эффекты случайного существа из колоды.
Тогда ресаться будет бесполезная тушка 1/1.

Ну вообще на контроле тоже можно. Но туда надо положить Лироя, замыкальца, стражницу ям сарона… Ну и заступницу в беде, само собой. Ещё как вариант, новую карту, спамящую бесами. Тогда контролю нормально с ним. Ну то есть более-менее. Ну а если не можешь заменить пару карт - страдай.

Лайков: 1

Я не играю ради ранга. И мне совершенно не нравится играть на агро.
5 ранг взял и рад ,
Люблю посидеть и покидать карты.

Собирай что нибудь интересное, но не контрольное.

Например что?:smiley: Любой контроль юзлесс же против приста
Хотя милл рога убивает его в 0

Придумай какую нибудь забавную аггру/мид. Чо?

Смотри. Есть мали-рога, в ней лежит барнс на дядю вахтанга, зелёных аутистов и малигоса. Барнс в балансе.
Есть миракл-рога, в которой барнс лежит на зелёных аутистов. Барнс в балансе.
Есть биг-рога, в ней барнс лежит на хрипы или келтузада. Барнс в балансе.
Есть спелл-хунтер, где барнс только ради комбы барнс+ишак. Барнс в балансе.
Есть рофло-лок на отречении, где барнс тоже только ради комбы барнс+ишак. Барнс в балансе.
А есть биг-прист…