Вольный, а конкретнее Запрет класса или нерф биг прист

Есть биг прист, который не находит Барнса, колдует копию и получает Барнса 5/5.

Всё, что играет в вилде биг приста давит.

4 лайка

А есть игроки, которые рассматривают только худшие случаи заходов.

Слишком сильное заявление для того кто не играет в диком.

4 лайка

Что давит? Истерия , слово тьмы=ужас(Или как оно называется спелл который уничтожает существ с <2 атакой.
Хил на 12. Отхил ещё один с варготом
о чем ты?
Я не спорю я убивал приста на мех ханте в 0 даже , но у него лично не зашло либо он бот какой то. В остальных случаях если до 6 будку не снесу уже плохо. А до 6 обычно проблематично снести если есть истерия либо спелл который уничтожает существ с <2 атакой.

Причём выше 7-го ранга у пристов обычно и руки попрямее будут, а это вдвойне проблемно.

Нет, просто надо перестать быть слепым фанбоем и здраво смотреть на ситуацию, если столько людей заходит на форум чисто создать тему, что с биг прист ом что-то не так, мб что-то действительно не так. Почему про ивен шамана, одд пала тем нет, хотя они тоже сильные в ваилде? Потому что прист это очевидный канцер, который давно пора нерфить, потому что он ограничивает все разнообразия. Невероятный фан собирать деку в вольно, начиная с пункта, а как это будет играть против биг приста, не много ли чести, а?

3 лайка

Баку пал, мех хант. Прошлый месяц - первая 5-ка.

Ничуть не кансернее милл роги, которая даже от агры не всегда отлетает и того же квест мага, который рисует по 4 айсблока

Лайков: 1

Тот же меххант. И баку пал. Я не спорю, статуи/ишаки бесят. Но не больше других дек

Миллрога от агры летает как раз очень резво. Вот некое подобие миракл-роги с воровайками и вендеттой вполне себе может переагрить даже мехханта.
Можно сравнить с куболоком. Куболок сильнее бигприста, потому что выигрывает много матчапов, в том числе и агрессивных. Но в прямом противостоянии присту проигрывает. А всё потому что он выставляется минимум на 4-й ход, что для агродеки уже считай полматча. Куболок лютая имба, а бигприст е*бучий кансер.

3 лайка

Что в последние время недовольство биг пристом усилилось если судить по нашему форуму если дела так же обстоят на том же реддите и других зарубежных ресурсах то рано или поздно на биг приста обратит внимание отдел баланса и ослабит или убьет архетип.

Возможно.

Просто я и мех хантом и баку палом отлетал.

2 секрета на неуязвимость, валира, ваниши… Правда это было до нерфа препы. Не знаю, как сейчас.

Надо прикрутить Присту механику его самого нелюбимого числа 4 на ряд карт. Если у вас в колоде нет карт за 4 то… (Ограничение сразу на Барнса, Варгота, Служение, Зелье, Ужас, Масс диспелл и тд)

Если чо: Барнс и Варгот не карты жреца, а на Служение, Зелье, Ужас и пр. как-то наплевать.
Но мы будем рады если подобное введут и для других классов. Например:
Если у роги нет карт за 10 маны, то она не может использовать заклинания.
Если у Охотника нет карт за 8 маны, то он не может ставить существ.

Мммм, благодать просто.

2 лайка

Привязать к некоторым его картам это требование, что скажется при наличии Варгота и Барнса в деке. На Служение наплевать? Эта та грязь, которой он и имбует в первую очередь благодаря “классному” кладбищу. С зельями эта обезьяна тоже камбекает. Ужас чистит мелочевку, масс диспеллом доберается и вырубает полезные свойства крич. Не дохера ли у него опций на 4й мане? Надо подрезать количество четвёрок в деке. Пусть носит по одной копии и молится Бену, чтоб зашли в руку.

Давайте уж лучше сделайте Барнса “для всех, кроме приста”. На бигприста это все равно не повлияет. А Варгота не трогайте.

Нашлись тоже мне, пристохейтеры.

Лайков: 1

Повлияет оно не сильно, уберет совсем немного от винрейта. Но, это просто бесит. Да и если занерфить барнса, то хайп вокруг бигприста прекратится и им будут играть меньше на порядок.

Брысь, фанбой

2 лайка

На самом деле для меня это большой вопрос: а как обыграть биг приста Джейдом? Играл как контрольными сборками (сборка темпошторма), так и с максимальным качем самих джейдов (сборка с хсреплей), обыграл буквально пару раз из десятка и только за счёт проспама и развилки. Я не спорю, что может вопрос глупый, но бывает не вижу очевидных вещей. Пеньки не особо помогают, ведь это только одно существо

Да мне все равно, что происходит в вольном с пристом (потому что вряд ли тронут кабана). Мне главное чтобы стандартного не трогали. А тут сплошные пристохейтеры, которые не хотят, чтобы прист играл

Фанбой уйди отседова, а?

Они про вольный говорят. Ты понимаешь вообще, что пишешь? Вот и сиди в стандартном, чё биг приста то защищаешь?

Люди что уже забыли мету наги и великанов в вайлде? Ту в которой биг прист выпилил барнса и его вр увеличился? Нерф барнса и так особо по присту не будет давить, а вот интересную карту - убьёт.

2 лайка