Берёте нового чела который заваливает стол 1/1 ещё пару токен генераторов чтобы аннулировать масс Рес и все Прист ресает 1/1
Потому что потом кому то захочется нерфить стандартного приста.
И я не понимаю, чем биг Прист хуже того же Баку пала или милл роги или квест мага.
Если персонально твоя дека не может убить биг приста - это твои проблемы.
Я то могу победить бигприста. Вообще не думай. Я гоняю на мех ханте, он бигприста вперёд ногами выносит. Бигприст убивает все что не агра и не быстрое комбо - это плохо.
А почему они должны понерфить стандартного приста, если понерфят вольного - вообще непонятно. Нехорошая логика.
Ну тут ты наверное прав. Но я что-то слабо верю в “медленный контроль” в вольном. Его та же агра вольного просто на куски порвет.
А про стандарт - в первом посте уже было предложено ослабить Варгота (который нормально играет в одной из немногих играющих колод приста) или что-то сделать с кладбищем (при том, что альтернативы в виде мега пробафа сейчас нет, из за ухода элементаля в вольный. Не настакаешь на подопытном кучу спеллов). Не играть же присту Номи (который зависит от захода) или сайленс (который работает, но унылее него разве что мех хант вольного)
Вот. Про нерф приста в стандартном - я думаю, Близзард с головой дружат и если нерфить будут, то именно карты вольного. А вот что касательно выноса контроля аггрой - контроль нормально обороняется от аггры в вольном.
А что там в вольном сделать то? Барнс - для всех, Ишарадж - для всех. Остальные карты - в рамках баланса.
Понерфить оберег, например. Много чего можно сделать, если подумать.
Если такое происходило бы постоянно, то колода заполонила бы ладдер как нагалок и ей пришёл бы нерф. Так-то я тоже на миллроге бакупала и мехханта вертел на режике, но это было раз в 10-15 игр.
Потому что его никогда не будет, пока есть дк ханта, дк мага, жиды, куболок, дрыжеглот и тройка мага. Помимо контроля есть ещё здоровые колоды среднего диапазона типа среднедиапазонного хантишки или четного лока. А бигприст убивает и их.
Я уже много раз говорил, что не в барнсе проблема, а в статуе с таунтом, личе, тёмных видениях и обереге. Почему например не играет бигдруид? Потому что без оп таунтов ему накидывают карты на лицо. И жира он может насобирать даже больше чем прист.
Биг прист?
УНИЧТОЖИТЬ!
согласен с автором, нужно нерфить биг пристов
Не согласен с автором. Нужно нерфить бомбо-воинов.