❓ Вопросы к разработчикам

Я давно ратую за то, чтобы это идиотское ограничение на количество колод вообще убрали. Ни логики, ни удобства; ни себе, ни людям. Даже предлагал способ оптимизации интерфейса в таком случае:

Дополнительная аргументация: Мало мест для колод - #18 от CEH9-1624

С этим тоже соглашусь частично. Глазатик точно нужен в исходном виде.

Тоже хорошее дело. Лично мне оно не надо, но любителям роскоши хоть какое-то развлечение и плюс к “userfriendly”.

Всеми руками и ногами “за”. Идеальный режим для тестов. К тому же он поможет тем, кто хочет освоить новые карты, но не хочет или не может позволить себе крафт или покупку паков.

Отличная идея, но реализовать и впрямь сложно, именно в части “конструктора”, чтобы игра понимала, что именно пишет создатель карты в её рабочем тексте и чего этим хочет добиться. Можно и скриптовый язык простенький сообразить, но тогда это будет “не для всех”.

Его надо вообще базовой картой сделать, чтобы новички учились играть на актуальных архетипах. А Зейла удалить вообще из игры и заменить его нормальной общей легой.

Не знаю, что именно ты имеешь в виду - переработку силы охотника на демонов (увеличение цены и атаки до 2) или переработку остальных сил. По-моему, логичнее первый вариант.

А что там? Можно разъяснение?