Я думаю, они автоматом сделаются, если это не будут какие-то простые ачивки типа “нанеси 10к урона”
Тоже так думаю. Например, “прокачай класс Х до 60 уровня”.
Ну вот, такие ачивки перевыполнить невозможно, потому их наверняка зачтут (хотя мб опыт классов уберут с БП). А ачивки типа “нанеси Х урона”, “сыграй Y карт” всегда можно выполнить аж по несколько раз
Это противоречит самому смыслу ачивок. Слишком легко и фармово. Разве что в начале игровой “карьеры”. У нас дейлики такие.
Тут даже датамайна не надо. Можешь посмотерть в Strings\ruRU\Global
переводы для “рас”. Просто шаблоны и для БГ. Помимо пиратов, мурлоков, механизмов, тотемов, есть нежить и плеть, эльфы крови. Причем странные переводы. Например дворфы переведены как клинки, дренеи - огонь. WTF!?
Ну, во многих играх есть довольно банальные ачивки, даже в том же Майнкрафте, который ачивки старается делать менее однообразными, есть типа “сходите в Нижний мир”, “откройте портал в Край”. Но есть и необычные, типа прыгнуть на свинье с обрыва
Думаю, будет похожее - простые ачивки чисто для прогресса и потому что они сами в голову лезут, а также ачивки занятнее, типа “Разыграйте 7 одинаковых существ за ход”
Кстати, новая пасхалка с Келом вполне могла бы тянуть на ачивку “Получите Мистера Бигглсуорта в течение игры”
Всё верно, дренейки - огонь
Лишь бы не как в гвинте. Когда ввели достижения еще казалось нормальным. Но они совершенно не поддерживают их. В итоге куча невыполнимых или требующих огромных временных затрат (или денежных как достижение на преобразование за пыль и распыление карт). А новые добавляют с большой неохотой и редко.
А что это всё? Ответов больше не будет?(
Там Бен уточнил, что 5000 это то что у него получается, а не какой-то кап. тот кто получал больше продолжит получать больше.
немного подробностей, как происходит работа над дополнением.
Что за пасхалка?
Кстати, для количественных ачивок ещё и прогрессбар нужен, если что. Конечно, не прямо позарез нужен, но будет весьма удобен.
они написали, что сессия окончена, но они попробуют еще немного поотвечать, если время будет.
А вот это очень хорошо.
А про отмену лимита по количеству колод есть что-нибудь? Это одно из главных неудобств в игре. Причём объективно, писал тут: Мало мест для колод
Если по соотношению затраченного времени все будет примерно так же, и моя сотка паков не будет выглядеть чем-то заоблачным, то это будет огонь. И я закрою свой рот)
я запостил сюда все ответы, какие нашёл. ну пару совсем уж незначительных пропустил. про места в колодах не было.
Я не думаю, что разработчиками управляет жадность в плане золота/плюшек. Их главная задача вовлекать новичков в процесс игры, на это должна быть нацелена новая система. Старички будут рады тому, что их доходы в золоте/паках как минимум останутся на прежнем уровне.
Фак, достиг лимита лайков(( Придётся флажки вместо них юзать