Подожди 15 минут или до часа ночи по мск.
Мне сказали подождать 11 часов
Жаль. Мне кажется, многим это было важно.
Не являюсь старичком, но буду рад если мои запасы будут иметь возможность пополняться, а не убавляться.) Вон если бен сам 5к голды делает, то и ориентир держит на таких же. Занятых людей. (А дети? :D) Ладно, буду питать надежду, что зря бунтую сейчас.
Эх,а я так ждал этот ивент
Только что вышел новый аддон,а они уже начинают новые карты сливать …
Ты учти, что хс для него реально работа. Так что вполне возможно, что он смотрит на объём 2-3 к голды как на медианный, и БП будет ещё легче. А обещание не удалять нынешнюю экономику уже прозвучало.
Уж очень интересно, что они там наваяли с новой системой. А подглядеть удастся только в начале ноября, и то не факт
Главное чтобы не обкакались. А то чет вспоминается диабло иммортал и:" У вас че, мобилок нет" ?
Так и тут не охота чтобы вышло:" Вам че, 5к мало ? Ну вон же еще жменя паков, правда в конце бп, но это ведь мелочи жизни " ))) ВОт не хочется чтобы эти обещания не были пылью в глаза. )
Насчёт нового режима ничего не было,стараются информацию о нем держать в секрете
Склоняюсь к тому, что они его просто молча выпустят. По времени он скорее всего уже готов и проходит последние тесты (надеюсь, они есть).
Все были так обеспокоены бп, что забыли спросить про новый режим
Собрали ли они на лечение дизайнеру этой карты?
Главное чтобы новый режим не оказался соло приключением по типу подземелий Кобольдов🤣
Уже есть блюпосты о том, что торопятся фиксить.
Надеюсь, что нет. Обещан именно НОВЫЙ режим.
Дизайн этой карты принадлжит Бену Броду. Он когда-то давно в твиттере писал, что подобный эффект должен был быть у Принца Галливикса в “Гоблинах и Гномах”. Привет из прошлого.
Искроцвет могут понерфить,дав ему +1 перегрузку .Все равно нерф незначителен,и мы продолжим всех нагибать
Что-то ещё по нерфам известно?
Палов нерфят?
Шаманов баффают?
Похоже Бен оставил достаточное количество травы своим коллегам,и они переборщили.
Бен хотя бы дозу знал, ибо Галливикс общий,и стоит 6 маны.
Что они фиксить хотят ?
Ты не путаешь новости? у нее изначально был какой то баг, навсегда меняла руку и колоду. Блюпосты не об этом ?
Он для рог ,для них он с таким эффектом был бы чересчур имбалансным