А есть что-нибудь про удаление свойства “заклинание” у монетки? Такой вопрос был, и это логично. Абуз же, особенно у магов, рог, дру с квестом на эффекты.
Возможно, раз они ориентируются на 5к примерно, то эти самые 5к ты будешь получать за где-то 2/3 или 3/4 баттлпасса - т.е. немногим больше половины от прогресса БП, а за фулл выйдет больше
Надо глядеть, меня немного успокаивает, что они сказали про возможность и дальше получать столько же, как и сейчас. Лишь бы не оказалось, что при этом надо будет вкладывать втрое больше усилий
Там только про руку, за 6 маны нормально, Иллюсий бы такой Манакост.
Ну я об этом же, фиксить ее надо по другому. Добавить в конце хода наносит вам 30 урона.
И чем она тебе не нравится?
Ну вот и у меня лимит лайков. Привет, неплохо сыграно.
Думаю, самый логичный нерф всяких Келей - сделать механику прокрутки подобной новой леге шама, а точнее чтобы подобные карты не работали с ноликами
Ну или, что очевиднее, вообще убрать нолики, кроме прям особо сигнатурных типа Бэкстэба, Иннер рейджа, Пакта (который стоит разнерфить алло)
“Третье заклинание ненулевой стоимости стоит (0)”.
Иллюсию надо было ДХ отдать, он же у нас сейчас эксперт по “обоссы руку противника”
Келю достаточно удешевление снизить до 1 маны. Что бы не было бесконечных дровов и прокруток.
Скорее всего понерфят ещё и новую раскопку за 1 маны, удешевление только на 1 ход. Эта карта друидам позволяет сыграть ВГ как и раньше ,на 2 ход.
Вся фича этих раскопок в постоянном удешевлении, у лока я иногда копал демона, рефрешил руку Твистом и играл другого демона через два хода, например
А прист у нас вроде бы эксперт по воровству, но до Иллюсии у него не было картонок что реально могли бы что-то своровать (кроме внутреннего зрения времен беты). Т.ч все справедливо в этом плане
Друиды бушуют именно из за этой карты ,отсюда и дикий темп, 1 ход раскопка, ВГ,4ка и звери. А у противника 3-4 маны в ответ.
Ранее ВГ не мог нормально синергировать с 4кой.
Я не против если всем новым 1кам сделают удешевление только на 1 ход.
Там и так большая часть это рофло карты которые ты никогда не положишь в деку, зачем их делать еще хуже?
Это будет довольно странно. По-моему, -ведения как раз сделаны, чтобы обеспечивать темп на следующих ходах, но у друида звёзды сошлись идеальнее других (да и раскопка, имхо, у него полезнее других)
Поясните пожалуйста за баг с иллюсией приста. В чем там баг ? Вроед же эффект соответствует описанию
Единички даже с нерфом будут вполне себе сильными картами. Это бесплатная раскопка, а без нерфа он ещё даёт темп в будущем.
Им будет сложнее собирать теперь. После такой карты я забил на ладдер и не собираюсь брать следующий предзаказ.
Поясни хоть ты по поводу двойки приста на воровство деки и руки. Она же вроде работает согласно эффекту ? В чем баг то ?
Надеюсь Андуины бомжи,и не смогут нормально восполнить потери.