Да я в принципе тоже.
Готово.
Вообще пишите кто отправил свои вопросы со ссылками, можно полайкать всем форумом.
Не надо!!! Он и так почти во всех рогах и агроварах.
Мой вопрос на Реддите , про АнНерф лакея и пакта в вольном , лайкайте , кому интересно .
по сути в этом нет смысла, в прошлые разы перед стартом мероприятия все комменты сортировали в рандомном порядке, чтобы лайки ни на что не влияли и все вопросы имели шанс быть отвеченными. но могу поделиться своими
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/i78pa3/hearthstone_team_reddit_ama_august_11/g136afc/
в прошлый раз ответили на 1 из 7. буду надеяться, что в этом году процент поднимется)
Написано максимально неграмотно.Советую заменить следующим:
Are you planning to reverse nerfs of Possessed lackey and dark pact?
Очевидно также то, что есть вопросы которые больше чем иные интересуют сообщество и глупо их игнорировать, только потому что он набрал много лайков. Надеюсь, воды будет меньше, чем полезной инфы.
я то с тобой согласен, но в прошлый раз сортировка была рандомной и выловить залайканные вопросы не было возможности. круто будет, если это изменится…
Как обычно они выберут наиболее комфортные для своих ответов вопросы типа рандомно.
Поддержите пожалуйста. Это разбор анонса баттлпасса. Вопрос там тоже есть.
В то же время это перевод поста
очень надеюсь, что они не будут тратить два часа выделенного времени на подобные портянки. там итак половина вопросов про БП, куда ещё то?
Это не столько вопрос, сколько критический анализ предлагаемого концепта БП.
Подкрутка уже даже до вопросов добралась…
What will you do with a shaman who is sitting at the bottom for the third time in a row?
Залакайте ,пж,мы должны спасти шамана
Почему бы не изменить реплики у всех героев при достижении 1000 побед?
Будет ли введён бан героев в рейтинге как на турнирах?
между тем, до начала пол часа:)
Когда уже на форуме (или форумах, не знаю, как там у других) обновят аватарки? Я хочу поставить злого Андуина из РЛТ или суперзлого альфача по имени РАФААААААААААААМ - они вот в Баттлнете их даже обновляют