Вопросы по смене ротации

Всем привет ! Всвязи с грядущей сменой ротации появилось несколько вопросов, форум я уже листал, конкретных ответов на вопросы не нашёл, собственно

1. Когда РЛТ перейдёт в вольный - получат ли игроки компенсацию пылью за карты этого дополнения, или только за карты которые уйдут в зал славы ?
  2. Как скоро в вольный уйдут карты Проекта бумного дня ?
    upd. Повезло стать владельцем золотого чудастера, стоит ли распылять эту карту, или лучше ее оставить ? И вообще, как считаете, перенесут ли эту карту в будущем в зал славы ? Уникальная всё таки
  3. Играю не так давно, и еще толком не знаком с вольным режимом, очень нравится синергия карт РЛТ, есть ли смысл сейчас покупать паки РЛТ что бы добрать те, которых не хватает и вместо стандартного режима играть в вольном ?
  4. Приключение Ледяной Короны после смены ротации так же убирают вместе с паками РЛТ, или же оно останется ? еще не успел получить скин Артаса на паладина, хотелось бы всё таки добить его

Привет :face_with_monocle:

1. Компенсация будет выдаваться только за карты уходящие в Зал Славы. И в вольный уходит не только РЛТ, а и Унгоро с Кобольдами.
  2. “ПБД” уйдет в вольный в апреле будущего года. Насчет Чудастера решать тебе. Мне не понравился и я распылил :slight_smile:
  3. Вольный режим: страшилки для новичков Вот здесь можно почитать и поспрашивать про Вольный.
  4. Вот про это не знаю :slight_smile:
2 лайка
  1. За зал славы.
  2. Оставляй, это же 27 чисто золотых колод. (может его переведут в классику а может и нет, никто не знает)
  3. Играть стоит там где нравится. Разница только что в вольном чуть меньше народу играет.
  4. По идее должно остаться. (все прошлые приключения оставались)
2 лайка

Разница в том, что в Вольном, чуть больше биг пристов играет, прям, совсем на чу-чуть :))))

2 лайка

18 колод. Классик шаблоны не входят в список (пока что)

Может автор тоже хочет на биг-присте поиграть, кто знает)

Точно, ошибся. Хотя если смотреть в будущее то это 18 колод + 18 х 3 за каждое дополнение.

Ага. Неплохой полигон для ознакомления. Я крафтил золотого на будущее, чисто посмотреть.

Старые шаблоны чудастер перестаёт выдавать. Он даёт только актуальные. Так что это всегда 18.

Примерно в 10 раз меньше.

4.Приключение останется после ротации.