Решил узнать кто из форумчан играет во что то, помимо ХСа. Это могут быть игры не только на ПК, а еще и консоли PS, Xbox и Nintendo (кто в какую семью вошел?). Если говорить про соло игру на ПК, то я играю только в ХС, иногда в Диабло 3 захожу на пару дней в сезоне побегать. А вот с друзьями часто играем в Battlefield 1 или зомбаков каких нибудь.
А вот на консольке сейчас прохожу Цусиму, советую поиграть если есть возможность. Вот хочу еще в новый RE4 поиграть, но до него пока руки не доходят.
Можете так же посоветовать другие игры.
Громкость. Windows XP - мы развлекались как могли.
Бегаю в ВоВ на триалке. На телефоне ХС и My singing monster, если кто ещё играет, добавляйтесь факелы зажигать.
За последние полгода на Xbox прошел Evil West, AC Odyssey, три Tomb Raider, Dying light, Mafia 2, Resident evil 4, два Unravel. Всем остался доволен.
На ПК стал гораздо меньше играть, только немного иногда в Hunt Showdown соло бегаю.
Вчера завершил бету D4, очень жду.
Мне тоже бета д4 зашла, но я играл в прошлую бету. Думаю взять себе, если в Турции будет Русский язык. А за сколько РЕ4 проходится? Хочу в аренду взять на неделю, но не знаю успею ли пройти.
В последней бете Д4 уже русскую озвучку завезли.
Я на прохождение РЕ4 потратил 24 часа. Но у меня был свой неторопливый темп игры с учётом тщательного пылесоса локаций и прочего необязательного контента.
Накупил лего игр. Сижу, балдею.
Устраиваю экстерминатус проклятым ксеносам во имя космического бога в Stellaris.
Doomer [LCD]
Бегаю, прыгаю, обзываюсь, вношу смуту и раздоры на евро серверах Doom 3.
Следую уставу основателя клана в далёких лохматых годах расцвета этой игры)
Долгое время сидел в WoW. 12 лет. Начал в 2010-м, во время Огненного Солнцеворота. Деньги кончились только в феврале 2023-го. Сейчас, играю на Стартовой версии.
А вообще, много во что играл и играю. В игры начинал играть давно. Когда новинками были Warcraft 2, C&C Red Alert 1 и HoMM2.
А сейчас, дуюсь в Starcraft 2, Diablo 3, Heroes of the Storm. В Overwatch - перестал. Diablo 2 Resurrected тоже задвинул в дальний ящик.
Из иных игр - Settlers 7, HoMM5 и Civilization 5. И для души Need for Speed Shift 1.
Может, и старьё, но, качественное старьё. Нынче так уже не делают…
Might & magic 7 и 10, которые рпгхи
X com старый третий, вроде, который апокалипсис, варфрейм
Странно называть старьём, когда всё ещё в моде HoMM3 (HotA или WoG), и Settlers 4
У меня плюсом к этим играм Theme Hospital II, Космические Ренджеры 2 - Революция, недавно поставил ещё Spore - приобщаю ребёнка к хорошему. Между делом ещё Nes-игры, правда без хардора в режиме save-load чтобы не надоедало
Ну вот вышел Baldur’s gate 3. Как оно вообще? Я пока что вижу в нём Divinity Original Sin 3, поэтому с покупкой не спешу.
Смотрю стримы по BG3, но что-то не особо. Не понимаю хайпа и ажиотажа вокруг игры.
Аналогично, не понимаю такого хайпа вокруг подобных игр. Я вот месяц назад поиграл в шутан о инди чуваков, вдохновлявшихся первым фиром, нереально кайфанул от прохождения
Сейчас в BG 3 залипаю, а так есть все консоли и иногда возвращаюсь в Xenoblade 2/3, иногда в Bayonetta 3, а иногда в Bloodborne.
Недавно вот добил Control, Soulstice и второй год оф вар.
В планах еще допройти нового Ретчет и Кланка, но тут BG 3 явно ее вытесняет.
А из мобилок в Fate Grand Order и реже Honkai.
Выпендрюсь: в инди-головоломки типа тех, что выпускает студия Amanita Design ))
Они очень красивые, особенно Samorost, всем рекомендую
О, я помню был такой фришный пвп шутер Loadout но блин закрылся, было весело в него рубать.
Сам сейчас добиваю Jagged Alianse 3 - ждём-с инструментов для модинга, ибо в игре много что не супер.
Про игры вроде BG3 - это надо жанр любить, хотя сам конечно в линейку BG не играл, но многие РПГ игры по своему затягивают, правда иногда под конец уже утомляет. Я так пачку игр забросил в какой-то момент.
Я не простил Ларианам пошаговые бои в BG3. Для меня это в RPG по Забытым Королевствам нонсенс. Всё равно, что сражения в Героях меча и магии в реалтайме.
Если только в третьей части Балдура будут интересные сопартийцы, то я ещё готов попробовать её пройти.
На телефоне неплохо Марвел Снап зашёл,а вот на ПК те самые врата балдура