Во что еще поиграем?

А BG3 где брали и почём?
П.С, а там какая редакция днд или там чисто по мотивам? Вроде визарды продвигают one dnd - туда ещё не завезли?

Играл в Старкрафт 2 довольно долго, игра классная, но чет надоело. Раньше вообще много во что… а сейчас ХС в основном. еще играл в Героев Шторма от Близзард, классная игра была ( потому что близзы забили на ее развитие к сожалению )

2 лайка

В стиме пару лет назад за 2к рубликов.
Пятая редакция.
Вайбы Dragon age Origins по затягиваемости. Уже вижу тупо минус месяц игры.
https://ibb.co/55n9vVN

В своё время шерстил список стратежек, наткнулся на Loria. В принципе, сразу видно, чем вдохновлялись разработчики. На выходе появился такой себе WarCraft 2.5. В Стиме бесплатная.

Warcraft 2.5, в целом, уже был. Правда, фанатский мод от известных разработчиков из GSC Game World (которые сваяли серию Казаки). Это я про Warcraft 2000. Правда, сделали, извините, “на коленке”. Но, многим зашло.

Ну кроме вступительного ролика и возможностью засадить ядерной ракетой по врагу ничем таким не запомнилась.

Лайков: 1

там была очень необычно реализована добыча ресурсов.
Не было спец-постройки “золотая шахта”.
Грубо говоря, был лес - дерево, и были горы - золото.
То есть, не приходилось у каждой золотой шахты - ставить базу. Копай горы - пока горы не кончатся.

играл еще в 99-ом-2000м на первой плойке) Большой фанат этих серий. Прошел все, сюда же можно отнести и серии Silent Hill

Да я тоже любитель порезидентить. :slightly_smiling_face:
Играл на ПК в основном. Но был случай - знакомый отдал вторую плойку. Ну, раз такое дело, то я её чипировал и заказал из Resident evil Outbreak 1&2 из Штатов, сидел пугался и кайфовал.
Пробовал писать диски на первую плойку (хотелось аутентично в первый резидент рубануть), но тогда что-то не срослось.

Пятая там,хотя конкретно мне это ни о чём не говорит👽

году в 2005ом-06м я спокойно писал, все работало. Ну а сейчас благо есть эмуляторы, ну а геймпад ващпе не проблема. Я периодически ностальгирую так)

Из-за абсолютно мусорного компа играю преимущественно в старенькие игрушки типа серии НоММ, Дисайплс, пробовал старкрафт, а так же нетребовательные игры типа новелл, всякой индюшни и тд.
Кстати, отдельное спасибо хсу, за то, что он вполне играбелен на моей картошке.

Лайков: 1

Barony не пробовал? Довольно залипательный рогалик.

Ну если советовать, то инди Battle Brothers мощный вариант для любителей HoMM.
Тем более если речь про одиночную игру - меня сейчас в героев дальше 114 не хватает из-за тупости ИИ и однообразия боёв.

Не особый любитель рогаликов, но мне зашли Hades и Curse of the Dead Gods.

Я всё жду, когда уважаемая Hota Crew представит Фабрику. Это бы вдохнуло новую жизнь в Хомов. :slightly_smiling_face:
Помню оживленные дискуссии на тему старой Фабрики (ну или Фордж, Небесная кузня), когда ещё были арты минотавров на джетпаках, киберзомби с циркулярками, нага-танки, вроде ещё мехадраконы-конвертопланы.
Но мне и текущий концепт Фабрики импонирует.

Так а ты где играешь? И на каких картах.

Так они и щас идут)) только в скучном ср.аче - одни доказывают, что фабрика неканон и это фентези, другие обратное, ссылаясь на МиМ. Только вот как ни крути, именно переделки в последний момент из-за рëва “фанатов” насчёт форджа и привели к дальнейшему, не побоюсь этого слова, краху серии. Хоть я сам очень люблю пятые и даже шестые герои, мне кажется, серия игр бы только выиграла, если бы не продалась юбикам от отчаяния.

Ты JC играешь? Иногда захожу на карты вс ботов 1x7 без ресурсов, вполне интересно

Особенно интересно, если ботам альянс поставить :joy:

Пробовал и JC, и Млын, и кампанию мучить, но как бы не то.
Если стратегическая составляющая ещё нормально, то тактика боя - уже отстало на эти самые 20 лет.

Зоны контроля, очки действий, учёт ландшафта и далее по списку - всё это уже стандарт для тактических боёв.