Во что еще поиграем?

Так я и пишу 1x7, иначе боты сами себя пинают🙂

Вышла Shadow Gambit: The Cursed Crew от разработчиков Shadow tactics и Desperados 3. :cowboy_hat_face:
Любителям вышеперечисленных игр и прочих старых добрых Commandos стоит обратить внимание. Цена кусается.

Лайков: 1

Мало играю, могу выделить еще две в дополнение к ХС - это шахматы и “Rocket league”

врата балдура,наигранно уже 100+ часов и я наконец выбрал персонажа которым хочу пройти его…

Играю в Хогвартс Легаси. Ля, после того, как мне дали гиппогрифа и полную возможность взламывать любые замки - я забыл про сюжетные задания. Хех.
Единственное, что немного не нравится в игре - всем вокруг плевать на тебя. Хоть чо делай - всё статично. Ну, это поправимо, я за этим в рдр2 захожу.

Я вошёл в семью EpicGames. Каждую неделю там раздают одну, две или три бесплатных, но лицензионных игр. Количество раздаваемых игр зависит от их качества.
Сейчас, кстати, раздают карточную игру “Чёрная Книга” от российских разработчиков. Надеюсь, не сочтёте за рекламу и я не улечу в бан, т.к. это не конкурент для ХС, хотя бы потому, что это одиночная, а не онлайн игра.
Сам не играл пока и не знаю, что там и как, но знаю, что за каждую копию игры, забранную игроками - разработчикам капает денежка по контракту от EpicGames.
Так что если не планировали её покупать или принципиально не тратите деньги на игры - можете забрать игру до след. четверга, так вы хотя бы поддержите российского разработчика рублём, не тратя ни рубля (такой вот парадокс).

Не знаю. Грех здесь кого-то банить за то, что он делится названием игры (он же не реферальную ссылку кидает, а лишь название).
Тема специально и создана в стиле говорилки.

Есть соседняя тема про прочие кки живет и здравствует. Ничего не удаляют и не банят, кроме совсем отбитых с матом или была волна про политику, но там тему снесли, про баны хз.

Иногда посматриваю на ютубе Velind’а, наткнулся на его видео по fear and hunger и решил попробовать, игра прям крайне затянула, особенно на фоне того, что где-то 3-4 года не мог заставить себя запустить что-то кроме доты(которую уже закинул) и ХСа, а FH явлиась прямо как глоток свежего воздуха. Сперва запустил вторую часть, умер пару раз, запустил первую, через 15 минут закрыл(слишком разный уровень между частями). Теперь чилю на Марине погружаясь в сюжет. До этого такой интерес вызывала только Катана ЗЕРО и индюшатина getting over it.

Бывает полезно отвлечься от Хартстоуна на другие игры.
В связи с анонсом Little nightmares 3 перепрошёл первые две части. :slightly_smiling_face:

Сейчас dark souls 1 прохожу 3-й раз за ловкача. А так пробегаю все игры марафоном, кроме спорта и шутеров от первого лица. Из последнего, что прям особенно впечатлило, прошел Ratchet & Clank Rift Apart. Топ игрушка. Особенно в начале графика поражает, потом привыкаешь) На Nintendo проходил недавно Ender Lilies, хорошая, большая метроидвания. Предзаказал сиквел Alan Wake, так же жду Паука, чуть меньше Alone in the Dark, Lords of the Fallen интересно было бы пощупать и сравнить с Elden Ring

Хотел купить Disco Elysium. Но разрабов я толком не поддержу, ведь ушли основные разрабы. Хотел приобрести Prey, но цена конская, и опять же я не поддержу разраба. Аналогично с сизон пасссом Fallout 4 и The Witcher 3.
Теперь закрываю бэклог. Сейчас начал проходить Blacksad и ору на коллег в Binary Domain.

Разрабы Loop Hero тоже кстати русские, дали добро на поднятие пиратского флага. Если никак не приобрести. Devolver Digital одобрили это предложение. Так что ситуацию многие понимают, что радует.

А ты так всю жизнь жить намерен? Свои интересы менять на интересы других людей?
Мне вообще плевать, что там происходит с компаниями и т.п. Мне нравится игра или заинтересовала - я её беру.
Компании нет до меня дело, почему мне до неё должно?

Предположу, что есть альтернативный вариант получения интересующих игр :pirate_flag::pirate_flag::pirate_flag:

Я категорически отрицательно отношусь к пиратству, даже если оно с псевдо-благими намерениями.
Когда я работаю - я хочу получить зарплату. А к другим нужно относиться так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе, иначе грош цена всему этому.

Если все ушли, то получается поработали одни, а получили совсем другие :thinking:

Не, ну если хотите пиратить - флаг вам в руки. Я никто, чтобы запрещать случайным людям делать то, что хотят они.
С другой стороны, я никто, чтобы осуждать зелипина за его политику по игре Диско Элизиум.
Ладно, сойдёмся на том, что этого диалога не было. Если никто не против.

Советую форуму интересные и качественные режимы в наследие гарриса
мода.

Нужно открыть 100 дверей.(страшилка)
Вторая игра, крайне проста, открывать хранилища, с одним подвохом…
Играть не надоедает достаточно долго.

Так же для любителей:
Неплохой бэкрумс. На пару вечерков затянул, прошел чисто до конца, не пройдя секретные уровни.
Уничтожение аниме героев.

https://www.roblox.com/games/6516141723/DOORS-MODIFIERS https://www.roblox.com/games/13704594433/The-Storage
https://www.roblox.com/games/10023995823/Da-Backrooms https://www.roblox.com/games/6788434697/AniPhobia

А я категорически положительно к нему отношусь, т.к. нет лишних денег. И раз уж всяческие игры, фильмы, песни находятся в открытом доступе, то почему бы и не пользоваться этим.

2 лайка