Залип в балдурс гейт новый, но не факт, что надолго
Боевка затянута(
Я всё таки приобрел диско элизиум. Это наверное последнее что я приобрел в длительной перспективе. Из-за проблем с оплатой у меня пропало удобство пользования. Т.е я был готов пользоватся сервисом. А поскольку сейчас он стал хуже и относительно дороже, видимо придется расматривать альтернативы. И пиратить в том числе.
Нашёл в запылённых папках игрушенцию, давно установленную и весьма ретро играбельную Warlords. Battlecry III. Захотелось вспомнить чего я там натворил.
Там сходу появилась подсказка, чтобы помочь сориентироваться
Ну
у меня на данный момент иные планы нежели осаждать окопавшегося Горгона. Чего он там натворил я уже не помню. Кого-то ограбил, отлупил, оскорбил - мне нет до этого дела (пока что)
Захотелось поискать сокровища, понаходить связки артефактов, поторговать, ну и отлупосить всех кто будет мешать мне это осуществлять, а также принудительно “радовать” всех кто мне не рад на своих землях. Это в основном на южных территориях происходит. На севере - мне все рады)
Есть дипломатия, при стычках можно сыграть за любую расу союзников. Заодно нанять каких-нибудь отморозков за деньгу (кроны) разумеется.
Много в игрунции школ магии. Я и половины не изучил.
Видел в своё время (году в 2005) обзор на неё в Игромании, но диск так не нашёл в продаже. Зато играл в Warlords 1. Ничего не понятно было, но интересно.
Да вот еще
Есть окно характеристик. Одни приобретаются, исходя из совершаемых поступков, другие можно улучшать. Если на лёгких уровнях у соперника легко отнять всё на свете. Легче чем конфету у ребёнка, то на повыше - так не прокатит. Вроде как еще сложность можно менять, устанавливая разные версии (не пробовал). Там меняется сила и особенности ключевых заклинаний и способностей.
Так что бороться с абсолютным злом и зелёной магией можно не только в Hearthstone )
ori and the blind forest, ori and the will of the wisps, horizen ZD, A plague Tale (обе части)
Ну и на любителя линейка игра Assassins Creed (последние 4 игры идут больше как РПГ (но мираж надо покупать взломают месяцев через 6 кажись)), Ведьмак 3, Хогварт легаси, старфилд
Ну вышел из раннего доступа Blood west, например. Такой себе вполне Сталкер на ультраминималках в тематике “weird west”. Не без недостатков, конечно, но наиграл уже 52 часа и остался очень доволен. Прохожу ещё разок, выбивая ачивы.
Стараюсь играть как можно меньше… но в итоге это вылилось в то, что начал сам писать текстовые рпгшки последнюю делал четыре года - хоть и в одиночку, а контента там на два скайрима хватит. Клуб любителей текстовых игр это дело оценил - игра заняла первое место на соответствующем конкурсе, однако там уже все не в том возрасте, видать, чтоб по полгода проходить текстовые рпгшки. А больше игроков не знаю гле брать, не умею в рекламу. Но в любом случае советую, вдруг чо “Асатама 3: Дева Горького Холма”
Играю в GTA VI, мне пока что всё нравится:)
хотя как оказалось это разовая случайная упоротость в тамошнем Солнышке потерялась. Глиномесил полубот, потерял разум и как следствие занесло это несовершенное тело в фановый режим.
Сейчас там событие прилетело (какие-то фиолетовые цветочки раздают на ленте) Ну и можно поболтаться в пути чемпионов - зелёное побросать и диалоги послушать! Реликвии эпические пособирать.
Плохо, что у кабины всего 20 здоровья (хрен с ним, что 40 карт)
Может игрунция таки пойдёт в прорыв и сделает хотя бы 30.
Рог трейдер оказался лучше чем я ожидал,да и отпуск с ним совпал
Так что вполне могу его рекомендовать
Хотя он больше вейстленд 2 напоминает
Заскочил на лохматые ранги, думаю там глянуть на ЦАРЬ-драконов
Взял понадёжнее фановщины всякой (старьё конечно, дека тир 6 какая-нибудь сейчас, но надрать может) Не хотят некоторые “неплохо сыграно” заморачиваться с шайтан глиной в прошлом декой!
Колода простейшая, можно очки добывать невыспамшись, думать не надо.
Собирается с Шуримой.
Или примерно подобная с Гвен с Шуримой или Фрельёрдом или Ноксусом или Ионией (можно и все 4 сразу)
Это лучше делать в Warhammer 40,000 - Gladius - Relics of War. Уже 11 рас, играю, балдею.
в Runeterre тоже чемп проходит. Глянул его.
Там паря свору Поро с Королём сыграл вместе с Таргоном. Вот прокляните, наложите безмолвие - чушь всякая, нет чтобы норм бафов с Димасии прикрутить.
Ему еще повезло, что 2 баф-снека сразу нашёл и потом еще 5-ку на баф.
Всё равно продул)
Как говорит пастух Поро: “Они берут количеством!”
а вот потом против ЦАРЬ-дракона он и их не нашел и дракон всех сожрал)
Это оказывается был финал чемпионата!
Subnautica, Skyrim, Gladius Relics of War, редко в hearthstone, ибо бесить начал
Где это ты раскопал 6 часть?
А кто то играет в Цивилизацию 3 ? просто бриллиант, а не игра а самое главное - можно вбомбить противника в пыль ядеркой !
В Контру 1.6 можно норм сыгрануть. (не на онлайн серваках, чтоб без махровых читерюг)
Выкрутить сложность ботов уровня эксперт и 6 на 6 (например)
Игрушенция хоть и старенькая, но весьма простая по графону и бодрая.
Новые карты попробовать. Эти de_dust и тд. уже задрали давно.