Время нерфа фермера

я слышал фермера понерфлять 28 января в 20:00 по мск, это правда?

3 дня до нерфа, а я их найти не могу даже :sweat_smile:

А через час после нёрфа все поймут, что фермер-то был не виноват, когда их начнут леталить через трэшеров или ещё через что-нибудь

2 лайка

Спасибо фермеру за фан! Только лишь благодаря ему я смог встретить в ладдере кингсбейн рогу и поймать её на банан…

Редкая · Заклинание · Ярмарка безумия · Секрет: когда противник берет вторую карту за ход, она превращается в банан.
KEKW

4 лайка

Оу щет

4 лайка

Истерию и ван килл ван лав

Потому что их начали контрить другими деками🙂

Лайков: 1

А чем вам всем фермер то неугодил? Чтобы эту комбу-комбинушку провернуть надо 4 карты собрать, если нет монетки или удешевления - в лучшем случае это 9 ход. К этому времени агро-папки уже должны разрывать кабину. А если незаход… тогда фермер в 100% случаев не спасает хозяина. Как по мне, механика интересная, но она не требует к себе столько внимания.

Очень сложно с арсеналом зачисток приста в ваилде отбиться от агро папок, да :rofl:

4 лайка

Как хорошо что на стражу вайлда встала КБ рога… ей эти зачистки что мёртвому припарка!

P.S. Опа 2к постов лол!

Ну не знааааю, бывает что сложно😋

Я правильно понял? Если фейс хант вынес вас на 7 ход, то это норма. Он же агро :wink: А если прист на 7 ход собрал комбу, и послал вас искать след катку, то это ФИ! :face_vomiting: НЕРФЫ!!! СРОЧНО НЕРФЫ!!! Отличная логика! :kissing_heart:

3 лайка

Как бы у ханта у самого при этом лицо разваливается, да и он сидел карты в темп играл. А прист до хода с леталом сидел хилился и зачистки бросал

Зачем вам этот вольный, нерфы какие то, переходите в стандарт, у нас для вас есть увлекательный геймплей с агророгами сдх шаманами зувоками, не пожалеете :clown_face:

4 лайка

изза таких как они я и пошел в вольный

И как? доволен? :upside_down_face: Это же шило на мыло, выхода из этого дурдома нет, мы все тут застряли.

6 лайков

Я тебе даже могу написать с позиции фейсханта. Брал легу на нём в июне вроде, и тогда были в мете галя роги, 8 каток 8 винов. Так вот мне как ханту вообще не важно, чё вы там на роге за картонки играете, я просто сморк иду в лицо всеми картами, что есть в руке…И у роги 0 шансов на вин. Так вот этим пристам тоже не важно, чё вы там за картонки играете :rofl: Они просто найдут свою комбу и гг вп. А ты будешь той самой рогой с 0 шансов на вин :partying_face:

Можно не создавать новые темы ради одного вопроса? тем более, что по поводу фермера уже итак создано много тем и вопрос можно было задать там, ну или в который раз настоятельно советую и рекомендую перебраться сюда:

Тут должен быть мем с геймером No, но мне лень искать пикчу, поэтому давайте представим его у себя в голове.

Ну это просто как напонимание, что нужно думать головой, прежде чем выпускать такой рак, на редди е ещё до выхода аддона была тема с пруфами, что это сломает вольный, но близы положили болт, в итоге теперь отдуваются, нельзя же все сразу нормально сделать, да?

Лайков: 1