я слышал фермера понерфлять 28 января в 20:00 по мск, это правда?
3 дня до нерфа, а я их найти не могу даже
А через час после нёрфа все поймут, что фермер-то был не виноват, когда их начнут леталить через трэшеров или ещё через что-нибудь
Спасибо фермеру за фан! Только лишь благодаря ему я смог встретить в ладдере кингсбейн рогу и поймать её на банан…
KEKW
Оу щет
Истерию и ван килл ван лав
Потому что их начали контрить другими деками🙂
А чем вам всем фермер то неугодил? Чтобы эту комбу-комбинушку провернуть надо 4 карты собрать, если нет монетки или удешевления - в лучшем случае это 9 ход. К этому времени агро-папки уже должны разрывать кабину. А если незаход… тогда фермер в 100% случаев не спасает хозяина. Как по мне, механика интересная, но она не требует к себе столько внимания.
Очень сложно с арсеналом зачисток приста в ваилде отбиться от агро папок, да
Как хорошо что на стражу вайлда встала КБ рога… ей эти зачистки что мёртвому припарка!
P.S. Опа 2к постов лол!
Ну не знааааю, бывает что сложно😋
Я правильно понял? Если фейс хант вынес вас на 7 ход, то это норма. Он же агро А если прист на 7 ход собрал комбу, и послал вас искать след катку, то это ФИ! НЕРФЫ!!! СРОЧНО НЕРФЫ!!! Отличная логика!
Как бы у ханта у самого при этом лицо разваливается, да и он сидел карты в темп играл. А прист до хода с леталом сидел хилился и зачистки бросал
Зачем вам этот вольный, нерфы какие то, переходите в стандарт, у нас для вас есть увлекательный геймплей с агророгами сдх шаманами зувоками, не пожалеете
изза таких как они я и пошел в вольный
И как? доволен? Это же шило на мыло, выхода из этого дурдома нет, мы все тут застряли.
Я тебе даже могу написать с позиции фейсханта. Брал легу на нём в июне вроде, и тогда были в мете галя роги, 8 каток 8 винов. Так вот мне как ханту вообще не важно, чё вы там на роге за картонки играете, я просто сморк иду в лицо всеми картами, что есть в руке…И у роги 0 шансов на вин. Так вот этим пристам тоже не важно, чё вы там за картонки играете Они просто найдут свою комбу и гг вп. А ты будешь той самой рогой с 0 шансов на вин
Можно не создавать новые темы ради одного вопроса? тем более, что по поводу фермера уже итак создано много тем и вопрос можно было задать там, ну или в который раз настоятельно советую и рекомендую перебраться сюда:
Тут должен быть мем с геймером No, но мне лень искать пикчу, поэтому давайте представим его у себя в голове.
Ну это просто как напонимание, что нужно думать головой, прежде чем выпускать такой рак, на редди е ещё до выхода аддона была тема с пруфами, что это сломает вольный, но близы положили болт, в итоге теперь отдуваются, нельзя же все сразу нормально сделать, да?