Ну допустим я посмотрел карты нового дополнения и мне не нравятся там карты и решил потратить накопленное золотишка на карты из набора гоблины и гномы. Ну либо того дополнения где у меня либо больше всего карт либо где самые удачные леги. Так вот дублей не будет же?
Защита от повторок работает для каждого сета в отдельности.
эмм ну хорошо. вот допустим у меня 200 карт гоблинов и гномов из 250 возможных (причем из тех 50 4 леги которые еще не выпали). Если я сейчас пойду и куплю себе 10 паков то соберу все карты дополнения гоблины и гномы?
Чел, ты сам прочитать не можешь про систему защиты? Система работает только на туже ценность карты т.е. за 10 паков тебе не дропнется 4 леги, тебе дропнется обычные наборы из 4 комонки+рарка, возможно эпики и одна(максимум две) леги. Но по возможности тебе будут выдавать те карты которых у тебя нет. Если же все комонки у тебя собраны, то будут выпадать комонки которые уже есть. Тоже самое с рарками/легами и тд.
Нет,защита от повторок не так работает
Легендарные карты чаще падать не станут. Как раньше, так и сейчас в большинстве паков будет 4 обычные и 1 редкая. Если в коллекции они уже собраны, будут падать их повторы.
типа как бесплатный сыр в мышеловке что ли? Вобщем повторы выпадать будут и эпика и леги (% выпадения) какой был такой и останется. Эмм а тогда какой толк то? Взять вот свежее дополнение там 200 карт. ты купил уже 150 карт и и забил коллекцию мусором (редкие, обычные чуток эпиков и 4-6 лег). И если купить еще 150 карт то не факт что ты вобще соберешь все дополнение так выходит?
Почти ничего не изменилось
а я еще чуток видосов посмотрел там даже чуваки расчеты делали мол сколько паков купить надо что бы все картишки собрать. Еще тогда про себя подумал не ужели правда. Ладно фигня. особо ни чего не изменилось.
Ладно спс за ответы.
Ну это гарантирует как минимум то, что все комонки и большая часть рарок будет собираться сами собой. Грубо говоря в аддоне 100 комонок = за 25 пакетов ты гарантированно получишь все. А со старой системой не факт т.к. чем больше у тебя комонок тем выше шанс на повторку.
Толк есть и для некоторых игроков весьма существенный. Правило звучит как защита от дубликатов, а не собери всю коллекцию за 100 паков…
Попытаюсь пояснить плюс новой системы на пальцах.
Раньше: Если вы привыкли покупать паки за деньги, то ок, купили 200 штук сразу и собрали обычные, может даже редкие, а может и нет, вдруг удача не улыбнулась и как на зло не хватило 1 обычной, 3 редких и 5 эпиков…
Да, можно купить еще паков за деньги и если не выпадут скрафтить из пыли которая вышла. НО.
Если речь об игроке который не покупает паки за деньги, старается хорошо играть арены, копит золото и собирает как только может, потому что у него нет возможности щелкнуть пальцами и получить 200 паков. Он долго и заботливо накопил на 150 паков, начинает их открывать. Падает много повторяющихся, но не те, которых нет. Итого он не собрал 5 обычных, 10 редких, а с эпиками так вообще невезение - первые 5 подряд эпиков одинаковые, в награде за месяц тоже он…
Вот от чего спасает новая система! а не от “купил кучу паков, где пак из легендарок”. В любом случае коллекция теперь будет собираться увереннее и немного быстрее. А не погоня в виде безрезультатной покупки 20 паков, где не будет той самой последней недостающей редкой карты и опять выпадет 5я копия какого-то эпика когда еще и половина не собрана.
Для тех, кто любит картинки.
Старая система (200+ паков открыто):
Новая система (200 паков открыто):
Вы там уже выписали ответы на такие частые вопросы на отдельный листик?))
(восхищаюсь, каждый день по несколько таких тем и всех посылать всем отвечать, а некоторые еще и не с первого раза понимают)
Эмм нет ну хотелось разобраться что да как. ато сейчас спустил бы накоплено золотишко ни туда куда надо. А так теперь наверное по другому сделаю уже.
Спрашивайте, не стесняйтесь. Если будут еще вопросы — можете в общей теме спросить.
Можно и так сказать))) открыта куча вкладок, куча закладок, “шпаргалок-шаблонов”…
Главное лучше не считать какое сообщение сколько раз копировалось и сколько одинаковых тем в принципе на форуме
Скоро можно будет в ряды синих принимать, хотя бы на временную работу))))
Там же тоже 90% – 95% ответов шаблонные. Опыт нарабатываете?)
P.S. квесты снова забагаются и дадут раньше времени? Или все же как обычно завтра в 20 по мск как и сегодня?
Ох, надеюсь, все будет идти по плану