В моём понимании (оно может быть ошибочным, но я не претендую на истину), скилл приста не в ремуволах, ибо их вагон и маленькая тележка. Скилл в менеджменте раскопок, ибо ресурсов невероятное количество. Игра на присте - это симулятор копателя онлайн. И вот какие ресурсы будут полезны в конкретном матче, а какие будут валяться афк якорем, который не знаешь куда и как кинуть, вот в чём математика.
А так, лайк поставлю просто за то, что лок страдает. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и, как страдает лок.
Неа, это именно понимание розыгрыша нужных ремувалов в нужное время.
Если тебе на присте дали копать, то это уже игра в одни ворота и катка сама по себе неинтересная.
А вот разыграть в нужный момент правильную картонку и получить позднее профит - скилл.
Для этого требуется и примерный анализ деки, и контроль руки оппонента, и внимательный анализ розыгрыша руки противника (слежка за тем, какая по счету карта в руке была разыграна), и вот это всё.
Но есть и минусы - против агро тебе либо заходит, либо ты отлетаешь.
А мне в кайф играть на присте и против приста, потому что всегда интересно, что он наворует / я наворую и что из этого получится в сочетании со специфическими пристовскими опциями. Одна партия не похожа на другую. Можно чему-то научиться, увидеть какие-то новые (для меня лично новые) комбинации.
Ой, сколько помню эти мирроры. Чисто сидите и перекидываетесь асталорами.
С новой двойкой асталоров стало ещё больше.
Факт, но из-за специфики меты в леге я в основной деке убрал воровские карты, так что тут только если с бесконечной тройки упадёт айдентити.
Так что мирор там состоит из того, кому первым придёт еверластинг и карты с ковкой, с которых ты достанешь игниса, которого потом множишь павер вордами, чтобы потом убрать их у оппонента восьмёркой.
Я тоже стал думать об этом. Либо у тебя нет времени играть, либо у оппонента копать нечего (прикольно копать против БДК и в миррорах. В других же ситуациях, просто нет ничего интересного).
Я тут попробовал пятёрки играть, которые в копию карт в колоде противника превращаются.
Недурно так-то. Но, опять таки, в большинстве случаев просто афк якорь.
БДК и так не переживает текущего КП, там кол-во опций просто бесконечно, начиная с павер ворда на их семёрки, заканчивая бесконечными титанами/игнисами.
Ночью подслил поинтов в леге аж до того самого матча с БДК. И вот чел терпел-терпел, но всё же не дотерпел до смерти от фатига - сдался.
https://ibb.co/xMQPypb
Могу ошибаться, но мне кажется, что силу нынешнему присту даёт каннибализм.
Ставишь на варе, условно, гидру 30/30, а прист одной картой возвращает себе всё, что ты от него оторвал.
С помощью Игниса, присты даже магов перестанут бояться с пушками на неистовство ветра + 8 брони.
Сколько его играл, подозрительно часто мне эта комбинация попадалась.
Ай, это я пропустил слово “было”, имелось в виду “в кайф было”. В мете последних дней у меня еще руки не дошли до контроль приста
Меня с 1300 спустили ханты)
А больше ни на чем в ладдере играть не хочу.
Сейчас вот БДК кровавого Сая встретил, которому замешал Хелию с титана)
А чел был в целом неплох - скилово выролил с двоек по патчверку, в итоге у меня было минус 3 карты в деке и минус 6 карт в целом.
https://ibb.co/k9YT6Qf
https://ibb.co/9Y4jTVQ
Жаль людей в солнышке
В том матче момент орный был с привязкой портала к Саргу: вторым своим порталом я юзаю незер (чтобы ремувнуть Тиддиуса с пятёрки), лок копирует моего второго троечкой (у лока уже стоит его портал), юзает ауру на +2 и таунт, ремувает стол. Удивляется, что у него из портала вылезают 3/2 импы.
Вот так вот ликует обладатель зауженного лба, что наконец то на 10+++ ходу таки намагнитил себе ЦАРЬ - магнит в противовес тир 100000 самослепу)
Как же мало надо для радости)
Прикалывает вечное обрезание колод на скриншотах. Будто стыдно показывать
Может наоборот, берегут свои гениальные самослепы от алчных глаз.
Зато хоть близам не стыдно такие патчи выпускать, этот искробот как олицетворение качества.
На подходе Мистер Магнит. 1/1 за 1 с магнетизмом и рывком.
а что тебе надобно увидеть. Самослеп ты и сам можешь собрать (наверное) или помощь требуется. Объяви тогда во всеуслышанье - СОБЕРИТЕ МНЕ КОЛОДУ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!