Встречайте праздник Зимнего Покрова и древних богов на полях сражений!

Встречайте праздник Зимнего Покрова и древних богов на полях сражений!

Вас ждут ужасающие новинки на полях сражений, праздничные потасовки и новая глава «Книги героев»!

Просмотреть всю статью

2 лайка

ог сисястый орк это для меня

Если не покупал пропуск на БГ, тот который 2к голды стоит, богов дадут в пул? Или это для избраных?)

Игроки с бонусами «Полей сражений» получат ранний доступ к этим новым героям до их официального выхода 29 декабря.

А не подскажите точную дату выхода 19.2?

Это печально,но спасибо

Почему печально? сегодня же.

Запойную читательницу нерфят и грусть печаль поэтому… Земля бетоном)

Бранна понерфили… Это по хайханту удар сильный.

Нерф читательницы и полкелта я не очень понял. По крайней мере Полкелт ДХ на пять маны также даст на следующий ход черепушку. Да и читательнице, мне кажется, не особо поплохеет, с учетом того когда и как ее обычно играют.

Нерф ДХ интересный. Жаль что под удар и Чернокнижник попал - он и так то не шибко хорош в этой мете, несмотря на все петиции по удалению билетикусов.

А вот палыч, походу, еще усилится за счет нерфа ДХ и Ханта.

ЗЫ. Это такое себе первое впечатление, а не великая и продуманная аналитика. Как на самом деле будет - время покажет.

2 лайка

Локу же ничего не нерфят. Какой удар по локу?

Лайков: 1

А скидок на паки не будет?

Да, погорячился, был неправ. Думал что разрушительница душ мультикласс на ДХ и лока. Привык что оба класса со срезами душ мутят.

Подскажите, бонус на БГ где продавался? Он у меня есть, но я не помню чтоб его
Брал

А ты не сдерживай слез
Реви, реви…

2 лайка

Па пара па па па-пара па па пу-пу-ру пу пу
А ты не сдерживай слеез

Апдейт хороший и масштабный, но что-то бонусы за ивент скромноваты… 6 паков, рубашка и пара заданий… хм…

Сейчас тебе напишут, что должны были дать миллионы опыта, а глупые нытики заменили эти золотые горы скучными паками.

4 лайка

Я прежде всего вспомнил про Солнцеворот с удвоенной голдой на месяц и пылью в дейликах.

3 лайка

Мб хотя бы в БГ древние боги не будут стыдным мусором, который непонятно зачем введён :thinking:

А Боги стыдный мусор? Йог вполне забавный и нашел себя в актуальных деках обоих режимов.
Ишарадж тоже играет, хотя деки с ним и не вершина меты.
Другие два похуже, конечно. Но опять же иногда встречаются