Ну а иначе бы омегой был Н’Зот, а это несолидно…)
Ну, турнирные мета - аргумент слабый, но ОК, принимается.
А вот это мне не очевидно. Что для условных Йога, или К’туна изменится с ротацией?
Йог, как и прошлый - карта последней надежды, но старый был получше
Тут глупо спорить.
Да, все 4 старых версии Богов лучше новых. Но говорить, что старые прям все играли - такое.
Стабильно полный цикл играли только Н’зот и Йог.
Ктун поиграл в весьма успешном ККВ вплоть до смерти последнего с релизом Кабестана.
А потом еще немного в довольно среднем, но стабильном комбо друиде через Авиану и Куна.
Ишарадж же ворвался в тировые деки почти перед самой ротацией, с рождением Биг жреца в РЛТ. И чет лучше бы и не врывался.
Ну и напоследок, не суть важна сила Древних Богов. Они забавные и атмосфферные. Могу сказать по себе, что у меня в ЯБ нет довольно большого числа карт. 22 эпиков и многих лег, включая довольно метовые Илгинота, Ирэль, или леги шамана на атаку и виндфьюри и т.д.
Но я пока скрафтил всего 5 карт - Ишараджа примерно недели 2 назад. И сегодня еще 2 эпика на рогу, Ктуна и варовскую версию Смотрителя для Нзот таунт вара.
Выбором своим доволен и ничего больше до минисета крафтить не планирую. Открывать паки, разумеется, тоже
В дуэлях боги играют. Я далеко не эксперт по дуэлям, но пока играю в плюс. В колодах, которыми можно брать от 7 до 12 побед (понятно, что решают и выпавшие пассивки, но чтобы боги были совсем мертвым грузом не помню). Оба йогга в спелл колодах. Нзот на зверинце у воина. Ишарадж у друида и жреца (возможно после нерфов и лок начнет носить). Ктун почти во всех медленных сборках, а вар еще и классического ктуна может позволить (на 10-0 такие сборки встречал, а значит у него он шел хорошо). Жрецовский Гунн хорошо заходит в жрецовские же колоды на ктуне. Именно там выполнил квест на нанесение себе здоровья. Илгинот больше ладдерный, на старте не берется, но как опция в луте вполне себе ничего.
Сейчас все 4 бога будут представлены на БГ, вместе со своей свитой.
То что на “метовых” колодах для “климбинга” по ладдеру нет богов не значит что они совсем не представлены в игре.
ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА ДРУИДЕ 8 ТУЗОВ…
Я понимаю, но ладно, если меньшинство, но чтоб вообще без них - это оч забавно
Уйдёт несколько архетипов, в которых тот же Йогг учавствовал? Например, хл дру, СС маг и т.д.
Насчёт К’Туна не смотрел, кто его кроме роги и мага юзает, но, мб, ротейт и им подпортит перспективу.
Ненадёжная и тяжёлая карта с отрицательным ВРом, которая просаживает тебе его на дистанции, портит топдеки и мозолит глаза.
Я и не говорю, что играли, просто там было с чем работать, а тут почти нет и это при таком обилии карт из 6-ти аддонов.
В чём их атмосфера, если они не особо фигурируют в играх?
Ну в дуэлях немудрено, ведь ты идёшь туда с обрубком колоды, который экспансируется до ненормальных величин, теряя свою и без того неочевидную идею.
И на арене тоже, нзот и ишарадж периодически печаль-беда, лучше бы их выпилили с арены.
Не стоит распалять винкондишен, иметь более чем две идеи победы. Эфеективная игра подчас и стоится на том, что иногда лучше не расширять колоду, когда есть возможность. Да и сама система не такая рандомная. Почти всегда предлагается идея, которая у тебя была на старте. Стратовал со зверинец Вара на Нзоте, предлагают чаще зверинец. У меня бывает в обоих слотах крайних “зверинец” у воина или “души” у лока между групповым обучением и подчас стек лута одинаковый.
Пока в игре существует прист, палыч не усилится, а прист влезут, т. К. Дх, который не позволял этому раку играть, понерфлен
Арену я тож не учёл, пушо там оч маленькие эксп-рейты, чтоб её мейнить.
Ну каешн не стоит, но когда тебе предлагают рандомный поток карт, который тебе вообще не упал и лишь изредка попадается “ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ!”, то волей-неволей твоя дека может быть забита мусором и когда ты играешь против такого же помойника, офк, велью с богов будет иметь место, но это уже проблема режима, в котором я не особо вижу смысл засиживать.
Ну мы арену из любви\ненависти играем, а не из-за экспы))
Старому ктуну повезло появиться в довольно медленной мете. Карты, которые его качают - это вообще стыд и позор. Кроколиск и танк-паук без тэгов на существ. Нынешний ктун хоть и получше, но то что замешивает - это очень плохо. 3 из 4 частей очень слабы, только зачистка тащит.
Да не, будь там хотя бы 400, как в ладдере, я бы ещё подумал арену играть всё свободное время, а так ты на драфте теряешь уйму времени и компенсируется это небольшим рейтом.
Ну тут сыглы, но разрабы хотя бы не облажались в этом плане, а уж случайно или неслучайно - это вопрос десятый.
Я почти каждый день вместо покупки паков играю дуэли до конца и могу сказать, что если колода на старте собиралась не рандомно, а идейно, в лут кидают карты либо твоего архетипа либо популярные карты (групповое обучение - по сути слот с набором карт, которые чаще берут в данном случае, чем дольше сезон идет тем более адекватный там выбор). Вот пассивки и сокровища действительно рандомны и могут противроечить идее колоды (ни одного бонуса на двойные хрипы или сродства с драконами на зверинце), но лут карт не такой уж мусорный. А если мусорный, то тут меньше шансов дойти до 7 побед и молится на 3.
Когда я тестил дуэли до релиза на СДХ, мне вообще почти не предлагали соул-механику или урон с руки, а давали всякие токен-рофлы или ещё больший бред, что в итоге вело к тому, что у меня дека забивалась всякой помойкой и больше в этот режим я не заглядывал.
Про это я вообще молчу…
Бывает. Но на большой протяженности игр все же наборы складываются поадекватней. Плюс судя по “Беседам с разработчиками” над лутом работает нейросеть и на старте сезона паки лута будут мусорнее чем к концу, т.к. ореинтируется на выборы игроков. Впрочем действительно кому-то в частных случаях может просто не везти и ему будут идти не нужные карты.
До релиза я выполнял квест на 7 паков и почти все разы были одинаковыми.
Ну я без понятия, когда эта глупая сеточка начнёт уже выдавать адекватные варианты, но она уже отбила желание это проверять своими рофлами.
Можно было запилить в каждом пулле вариант отказа от карт? В чём проблема-то, раз сетка пока неопытная?
Кажется у них пока идея в том, чтобы игрок хотя бы около 30 карт собрал (стандарт колоды), чтобы предлагать отказы. Видимо костыльный метод, чтобы отк-сборки не имели большего преимущества.
Да и пока бета. Обещали доработку, в интервью говори, что рассматривались предложения по дополнительному менеджменту колоды - (удаление лишних заклинаний или существ).
Такое себе. Мало того, что изначально режим метил во владельцев вайлда, да ещё и в любителей арен и данжнранов, так ещё и такие приколы совсем уж отбивают желание заходить в этот режим, ведь на той же арене скилла больше будет, а тут ты придумал идею, но тебе набросали мусора, да ещё и теперь узнаёшь, что впредь этот мусор будет основан на наработке нейросетки, которая ориентируется на всяких Васянов, которые могут подпивас брать всякий шлак или же выбирать из безысходности.
Да и это Близзы. Если они ни одного из богов-то не смогли забалансить, то что они в этом режиме с неопределённостью смогут?
Я уж молчу про их оперативность, когда они баг с Йоггом фиксили тыщу лет.
насчет ишака в локе https://hsreplay.net/replay/b6YzF2smkFR6iWtToA5FK2
Найс щедрые близзы. 4 пака и утритесь.
И нет, 5 паков + 5 голды это не за ивент, это за ор на реддите. Хотя все равно тоже подачка.