Ребят, может кто знает как решить данную проблему(баг?) Создал колоду на Варлока(Квест) и решил малость протестировать сие чудо в тренировочном режиме, но при попытке начать игру мгновенно высвечивается надпись - " Выбранная вами колода не подходит для этого формата " и так только с колодой Чернокнижника (остальные классы таких проблем не испытывают)! Пробовал удалять колоды и создавать новые - ничего! Вставлял код-колоды(рабочие) с разных сайтов - бесполезно! В первый раз с таким сталкиваюсь. Помогите!
P.S. В общем поковырялся я немного в игре и как выяснилось проблема была из-за карты “Похититель Душ”(редкая за 4 маны) класса Чернокнижник. Как только заменяю обе копии на любую другую карту всё работает(в режиме тренировка) в стандартном режиме (в вольном эта карта как я понял удалена после нерфов). Так что вот такие дела. Не знаю это баг или так и должно работать, хотя в ладдере всё норм. Ребят если у кого так-же не робит в режиме тренировки Похититель Душ отпишитесь сюда пожалуйста!
Скопировали код из моего поста?
Если да, то сделайте скрин ошибки и сюда.
Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): загружаете на imgur.com копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.
Ну про выкинуть 2/6 из деки ещё автор писал, колода работать будет несомненно, вопрос то открытым остаётся, почему с этой картой такие чудеса происходят)