Если играть без пропуска завсегдатая то получишь за 50 уровней только 4200 золота. Если ничего не изменится то игра умрет.
Раньше можно хотя бы 100 золота в день фармить.
Теперь и эту награду забрали.
Иными словами разрабы говорят: “ДОНАТЬ” больше “играй” меньше.
Печально видеть ТАКОЙ закат веселой рандомки.
А за 10 уровней вообще почти ничего не получишь.
К чему тут граница в 50 уровней?
Чисто на дейликах по предварительному расчёту(довольно грубому) набирается чуть больше 60 уровней за сезон.
Даже если вы правы то это +1500
Ну, не плохо 57 паков + паки по уровням. Мало в каких фри ту плей игах и такое дают)
Я фармил 120-150. А теперь буду получать 60( Обидно знаете ли.
Кто вообще это делал? Сейчас система стала в разы лучше, ведь ты можешь фармить не только в рейтинге/БГ/арене/потасовках, но и в приключениях и дуэлях. И 100 золота ты получишь явно быстрее, чем за 30 ПОБЕД в день, что было просто бредово и невыносимо.
Закат? Восход.
19200 потолок, больше чем раньше даже с 100з в день.
Эм, нет, чел. Так не работает. Я задонатил на пропуск и теперь вообще задания не могу выполнять. Вообще. Никак. Они не выполняются, прогресс не идёт. Близнюки хитро поступили. Пока фри ту плей апают уровни, донатеры сидят и смотрят на свои +10% к опыту и золотую нераспыляемую легу. Так что Близнюки и деньги с донатеров состригли, и игрокам без доната дали поиграть.
Я приму это как вызов. Думаете смогу зафармить хотя бы 15000. Я вот так не думаю, но выполню КАЖДОЕ ЗАДАНИЕ.
И напишу в конце дополнения я Ярмарка Новолуния сколько получилось
Так разве не легче теперь? Раньше по 12к набирали за аддон лишь только гриндеры-ноулайферы… Про 18к вообще молчу. Мне вот, например, всегда было впадлу гриндить по 150 в день и я набирал за аддон лишь около 4-5 кусков, а сейчас при таком же темпе буду набирать уже примерно по 7-9к( а может и больше) + леги и эпик+ паки.
Фтп стало хуже?
Согласен с автором, мне тоже не понравилось обновление. ХС превратился в ХОТС с наградами за уровень. Жаль что все игры которые были более-менее хорошими становятся обычной качалкой уровней с наградами.
Две недели не играл в хс, и решил посмотреть что за дуэли такие, и новая система.
Ровно на час меня хватило… да еще и тормозить на телефоне он стал…
Жду на мобилу lol wild rift, а в это играть стало очень сложно…
Какие 150 в день? Если не гриндить вообще, а только выполнять дейлики раньше за аддон набиралось около 7000.
Ну я и не каждый день играл. Иногда я вообще про дейлики забывал, маразм, знаешь-ли.
Так теперь таким забывчивым вообще капец настанет. 4500 экспы на один уровень, чтобы получить больше 5000
Какой конец? Система мне понравилась: теперь есть хоть какой-никакой стимул играть.
Опять тот же вопрос: зачем такая игра, которая требует стимул играть? Это на работе стимулируют работать.
Я
Действительно, зачем!? Тебе в тетрис тоже, наверное, долго играть интересно?
А вот если бы тетрис был с достижениями и боевым пропуском. Другое дело ведь?!
Я уже вышел из возраста, когда меня можно заинтересовать “достижениями” типа разыграйте 1000 мурлоков. Если мне не нравится геймплей я не играю.