Нет никакого свободного рынка как такового, он кончился еще во времена Смита, есть лишь отдельные отрасли, не зарегулированные государством или зарегулированные слабо.
Забавно это слышать.
Вот именно, тебе объяснять что-либо бесполезно. Тралл в последней “форме” выглядит раз в 200 лучше твоей убогой тиранды, которая “всем” нравится лишь из-за ее “полушарий”.
У тебя походу какие то проблемы с женскими полушариями, но не надо это на окружающих так откровенно транслировать.
И ах да, совсем забыл: благословляю тебя!
Тиранда всем нравится ещё с тех времён, когда её перерисовали в WoW и дали уникальную модельку. Картонок ещё не было. И не в полушариях дело, а просто новый образ вышел на удивление красивым.
Не знаю, меня никуда не выгоняют - скорее, я сама скоро почувствую, что нельзя ограничиваться двумя мейн классами
До устройства на работу играла каждый день хотя бы дейлики и иногда ещё в обычку, пока не подгорит орех)) С понедельника вообще не знаю, как пойдет. Впрочем, я неопытный новичок + какая-то не азартная до золота, рангов, мне легче.
Дак и никого никуда не выгоняют. Это всё местные теории заговора и пророчества
ну, скажем так, сам факт “донатерам лучше” всегда оставался фактом. Наверное. Но я как ф2п-йщик не особо чувствовала какие-то лишения. просто дольше копится, медленнее крафтится. Почему, собственно, я и остановилась на двух классах - это помогло не распыляться на всех понемногу, а вкладываться лишь в два.
Как же я люблю тех, кто паникует раньше срока. Давайте посмотрим, как оно на практике будет, а? Все эти расчёты стоят немногого, я, например, не знаю, сколько времени буду проводить в хсе, и вряд ли вы прям засекаете, сколько вы там торчите. Через 4 месяца ситуация прояснится, и она будет своей для каждого из нас. Разрабы совершенно не заинтересованы, чтобы игроки ливали из игры.
Раньше было как. Примерно. 60+60+50 = 170, один раз в три дня или 50+50+60 = 160 стабильно. А что сей час, мы видим, 1 уровень 100 голды, потом надо ещё 1 уровень там будет или 100 голды или пак. Грубо говоря один уровень, 3 новых дейлика. Зачем мне пак, когда я могу нафармить голду и купить, старая система лучше.
В ВОВ тоже самое говорили, а по факту из ВОВ ушли многие из-за сюжета.
С 0 и дойдя до 49 уровня, вы получите 4200. Только вопрос сколько потребуется опыты и времени что бы получить 4200 золотых?
Скорее всего брошу эту игру после такой системы заработка голды.
Раньше я заходил поиграть в игру, просто чтобы поиграть, не парясь, про дейлики, знал, что получу где-то 8000-10000 голды за время каждой обновы. Иногда донатил на всякие акции…
Но теперь, я просто не хочу следить за этими дурными достижениями, что-то там в уме подсчитывать.
Близзард, идите в одно место!
Вы сделали систему для школоты, или для задр#тов. Для школоты я уже слишком стар, а для задр#отства - у меня нет времени на это.
Сами играйте в свою ерунду!
Выполнив все задания ты получаешь ничтожно мало опыта за игру в матчах. То есть ты должен переехать в игру чтобы фармить столько же.
Я вчера за 2 часа игры нафармил примерно 500.
А для перехода на 15 лвл нужно было 2200. И с каждым уровнем цифра будет только расти.
Увы но теперь агрота не поможет нафармить быстрее. А значит смыла для гринда нет. Ведь проводить по 10 часов в харстоуне каждый день это сущий маразм.
А в хсе карты лучше стали выпускаться,почти все выглядят играбельными(некроситет и ярмарка точно)
А ты донатер что ли?
И не факт,что всегда по 1000 будет
99% игроков не сдались
За месяц до аддона вот так будет, конечно,а вот если сразу после выхода аддона начать копить,то будет 60•120=7200
Даже если так,то ещё было 1200:2=600 голды за игры в рейтинге
Итого 7800
Один из самых лучших скинов в хсе
думаю 1500 компенсируют 800
Опять же, не вижу вообще никакого “качества” в ней. Только скин рексара за 1000 побед хуже нее.
Как я понял, потасовки теперь фсё?
Нет больше 10 голды за 3 победы?
Поиграйте на БГ если вы войдёте в 4-ку, то увидите будет там 1 победа отображаться или нет.
И не только в потасовке. 10 голды за 3 победы убрали везде.