что ты несешь? ты твиттер сотрудников Близзард читаешь? Близы официально сказали что хс это часть франшизы варкрафт. Перестань врать, врунишка
Так часть франшизы - не значит, что это канон!
Так игра и не претендует на канон. Диабло - не канон. Меха-облики и облики сказок - не канон. История Наемников - альтернативная (т.к. там дренеи и эльфы крови присоеденились хронологически раньше). Да и чего греха таить, не каноничные истории не факт что хуже. История Куртрус\Тамсин\Кариэль куда более жестокая и интересная, чем стерильный сюжет ШЛ, с резким переобуванием Сильваны. Серьезно поворот с отцом Роум вызвал у меня куда больше эмоций, чем все события ШЛ. Тот только на фансервисе и старых персонажах и тащит.
прекрати. Это буквально что каждый из сотрудников близзард говорил. ХС это абсолютный канон. Это их слова. Твое мнение уже не важно, не пиши мне
Странно, что никаких намеков пока нет. Даже за патч до. Названия прошлых минидопов этого года всплыли довольно быстро, а тут никаких тизеров не было.
Ну вы тут ещё подеритесь
Ну я и говорю, что Хартстоун - полностью неканоничная игра с вечеринками в Каражане, радужными Некроситетами и т. д. Мне, честно, без разницы, что ты там думаешь про сюжет шедоулендс и кампании в хартстоуне, тут просто игрок какой-то всерьёз думает, что Хартстоун каноничный.
Каноничен только лор, который я сам придумал!
идёт драться с эльфом
Теперь решает майкрософт
Всё ещё жду кроссовер варкрафта и майнкрафта…
Фу, опять про эту тошнотворную гадость напомнили!
Варкрафт? Ой, опять
Ха-ха, нет, я про минисрафт
Ну если Майнкрафт для тебя тошнотворен, то я хз что у тебя за вкусы извратные
А чего такого? Игра же ужасна по всем пунктам, куда ни глянь
Игра прекрасна по всем пунктам, куда ни глянь
Толстенько очень, как Терадрас, Мать-Скала, вот так же толсто
Ну что я, виноват, что ты в играх не разбираешься
Это даже смешно: минисрафт хороший, а я в играх не разбираюсь.
Согласен, порой реальность похожа на анекдот