Выпали портреты на Алекстразу и Утера вместо недостающих Наё*ников Валиры и Эдвина - https://imgur.com/a/lk9PsGb
Какого чёрта выпадают легендарные портеры вместо самих легендарных Наё*ников ?
Мало того, что выпадают в паках монеты на макс вкаченных Наёмников, так еще и это. Зачем мне эти портреты?
3 лайка
Ценность портретов приравнивается к ценности самих карт, вроде так. Поэтому и падают.
Лайков: 1
А ты бы чё хотел получить из обычных паков Хартстоуна? Карту, которой у тебя еще нет или золотую версию той карты, которая у тебя уже есть? Или еще хуже, новую анимацию на ту карту, которая у тебя УЖЕ есть?
Монеты летят отовсюду, так что при активной игре наемников ты получишь. А вот портреты- только с паков.
Им бы сделать, что бы портреты все в одном Оке смотреть. А то, я не помню на кого портреты есть, на кого нет.
Насколько я понимаю то пул портретов и наёмников разный. Иначе, выбивание новых наёмников из паков было бы крайне затруднительно.
Тогда я уже ничего не понимаю) Хорошо, что забросил это уныние.
Да там относительно просто всё. Легендарный портрет выпадет в среднем раз в 20 паков, также как и легендарный Мерк. Т.е. раз в 10 паков примерно ты будешь видеть что то легендарное) ну я так понял. И в принципе открытие паков ± подтверждает это
Очевидно что золотую получить лучше
Нах они нужны, пока вся коллекция не собрана?
Наверное потому что золотая карта пылится по цене обычной карты ?
2 лайка
И что эти портреты в наемниках даже распылить нельзя?
Я тебе больше скажу, там ты получаешь монеты, которые никуда нельзя потратить.
В игре в Монополию в деньгах больше пользы и смысла, чем от монет Наё*ников, которые уже вкачены на максимум.
Я не играла в немников. А что интересный режим?
Примерно как ванила ХСа. От тебя в большей степени зависит выиграешь ты или проиграешь, а не от рандома и раскопок.
Из минусов - гриндилка чистой воды умноженная на 10.
Это мегажадно - вместо карт шкурки в паки пихать. Открываешь пак наемников, а оттуда падают ненужные монеты и скинчик, который ничего не делает. Из обычных паков при повторах хоть пыль можно как-то использовать. Донатная помойка.
5 лайков
Ну, не сказал бы. Если каждый день выполнять поручения начиная со старта + делать по 10 побед каждый день на Арене - донат вообще не нужен. Я за всё время только 20 паков за золото купил и на Мастерскую потратился, чтобы всё “отстроить”.
У меня есть все редкие наёмники, есть монеты, чтобы докрафтить всех эпических. И не хватает только Валиры на данный момент. При том, что я побеждал часто максимум 3 раза за день.
До “донатной помойки” этому режиму далеко. Это же не Шадоу Ледженс.
Медленно, но верно все к этому идет.
Ну, если не играть еще год в этот режим, тогда да, без доната наверстать (УЧИТЫВАЯ, что разработчики говорили, что “СТАНДАРТА” как для обычного ХСа не будет) будет ОЧЕНЬ сложно.
Всё-таки разработчики говорили, что новых наёмников будут добавлять КАЖДЫЙ месяц, а не раз в 4, как обычно сет в ХС добавляют.