Выпадают портреты вместо самих Наё*ников

В магазине мне предлагают очень выгодную сделку,купить портрет наёмника за 15 евро😀

Лайков: 1

Купи Ведьмака 3. Контента на 100+ часов. А если проходить всё подряд ничего не пропуская - 500.

У меня я есть ведьмак и на ПК и на иксбоксе,но вот проблема Я не могу в него играть не пройдя 1 и 2 часть,а в первой настолько неудобная система боя что меня хватило до первых зелёных волков,т е самое начало)

Почему нет? Я без проблем прошёл 3 часть не играя в 1 и 2.

Кажется что не увижу всю историю,да и решения прошлых частей должны повлиять например убил ты медведя во 2й части или нет

Тебе в начале игры, в Вызиме, дадут сделать важные выборы из предыдущих частей, если ты не переносил сохранение. Но только важные. Например какую-то там записку в Оксенфурте ты не найдёшь, если не перенёс сохранение из 2 части с выполненным определённым побочным заданием, или там татуировка синих полосок на шее.

Твой пост пробудил во мне ностальгию(

Промелькала новость что первому и второму ведьмаку ремастары хотят сделать,так что возможно боёвку и поменяют,ну или у гта ремастера будет конкурент

а ты больше донать, очевидно же- мало занес

Вообще рандомный портрет на легендарного наемника в магазине 800 или 900 рублей стоит, можно сказать, что повезло.

просто уточнить хотел, т.е. в первой части, где омг надо слушать или смотреть (в зависимости от уровня сложности) в какой момент нажимать кнопку мыши - это неудобно и сложно. А вот в третьей где на высшей сложности да ещё и с модом на повышение уровня врагов можно втупую спамя кнопку мышки закликать любого врага - это удобно и интересно? я правильно понял посыл?

Так это ж не рпг, что там пропускать? Весь интересный геймплей в побочках, а историю можно по тезисам прочитать/прослушать.

Олдфага порвало

Как раз вчера с пакича выпал Ондулин (его у мя не было)
Теперь можно хоть крышу перекрывать, хоть Рагну в героике ваншотать.

Да нет, просто понять пытаюсь что может быть неудобного в нажимании на кнопку мышки в строго определённый момент. Раз уж процетированный молчит, мб ты объяснишь?

Я пробовал поиграть в первого ведьмака. И просто в самом начале игры, как только начался бой, я посмотрел на эту боёвку, дропнул игру и удалил. Надеюсь, в ремастерах сделают по-человечески. А вот в третью часть поиграл с кайфом.

Привыкаешь к ней довольно быстро, боёвка довольно лёгкая и скриптовая и странная, так и вообще можно одной мышкой играть, как RTS, я вот наоборт пожалел, что раньше её не проходил, есть свой шарм, хоть управление оставляет желать лучшего. И, вроде, игру создавала очень маленькая команда, ничего не смыслящая в разработке, на то время. Главное просто привыкнуть.

Так в чём именно неудобство то?
Третья часть - клац-клац-клац-клац-клац моб упал, давайте следующего.
Первая часть - клац-дождаться аннимации-клац-снова дождаться аннимации. причём с каждой следующей серией приёмов ждать надо чуть дольше.
Это действительно трудно? или что? я просто реально понять не могу этих претензий. чуть по разному - да, но не трудно ни то ни другое.

:+1: :blush:

:yawning_face: :sleeping:

Так тут у челов больше четырёх карт за ход — это апм дека, “не успеваю разыгрывать и думать, ещё и анимация душит”, а ты предлагаешь сидеть смотреть когда там среди синего появится жёлтое и ритм не постоянный при этом
Готику с более понятным управлением мышью тоже не поймут