Выпадают портреты вместо самих Наё*ников

Смешно. В 1 ведьмаке была боевка на таймингах, на то время довольно нестандартный подход для рпг. Опять же как потом раскачаешься там будешь вставлять знаки и так далее.
С другой стороны если вжать все на легком будет такая же боевка как и в 3 ведьмаке, в основном аркадная, без подготовки и игры что ли.

Вчера выпал Ондулин из пакича, теперь можно попробовать ваншотнуть. Ксттаи, что ему прокачать надо?
Только вот Велена у меня пока нет…
Я так понял, что Ондулин нужен для пассивного захила команды и накрутки урона на Зиреллу, спелл которой должен удвоить Велен. А без Велена Босс паком Света проходится? Вот Утер у мя есть , если что, но в нём вижу мало пользы, пуляет молотками он куда слабее Зиреллы.

Без велена это не работает вообще.
Суть такая андуин, велен, утер. Велен дает удвоение спела утер бьет светом столько раз сколько до него сыграли х2. андуин тригерит свет, вместо него можно тириона у него много сейва, но тирион не тригерит на свет бафы или + к альянсу.
В итоге на 2 ход утер бахает 7 плюх на 25-30 урона по столу.
А зирела влетает после того как отлетает андуин (если речь про героики), а зирелла это если с перками во время похода не свезло, на неё нужно ловить по обе стороны уменьшение атаки. В целом все зависит от босса и колеса критов, иногда совсем не к руке брать фул стол магов, можно взять роума он тоже свет тригерит и неплохо сейвит велена и утера у него есть таунт и есть переброс урон на себя, также можно туда тириона вставить если совсем плохо но без велена, бой затянется но зато куча сейвов.

Лайков: 1

Утер же не может больше трёх плюх в ход выдать, велен удваивает три плюхи, выходит 6 плюх. А откуда седьмая то взялась?

я думал, что Зирелла должная стоять на столе, раскачивать урон своей плюхи от хила, за счёт пассивки Ондулина, чтобы ваншотнуть Рагну.

В теории 7 удар будет за первый гнев (3+4) .

Утер: бьет урон(с перком 18) и эффект повторяется за каждую способность света.
Велен: ваша следующая способность света срабатывает дважды.
И дело в том что это 2 разные способности света.
То есть идет так.
Ставиим например велен утер роум. 2 ход.
Веленд повтор закла, утер гнев, роум таунт(у него это способность света).
Ходит роум 2, ходит велен 4, ходит утер 8.
Утер бьет базу, повторение за свет роума, повторение за свет велена.
Срабатывает повтор заклинания.
Утер бьет базу, повторение за свет роума, повторение за свет велена, повторение за утера который был 8 скоростью.

Ну и велен дает ещё +3 на свет и в итоге там 7 плюх по 21 урону в базе. А если с перками на + свет во время похода там совсем много урона.

Это скорее план б и если нет утера. Тогда там идет пассивное уменьшение урона с руки у босов и закил стола через велена и роума. А потом под удовие велена в рагну плюшка, но нада выйти так, что бы роум кинул на зиреллу збор урона на себя.
Я так проходил когда у меня не было света как такового был роум зирелла и селин.

Я пока светом зафармить не пробовал, но уверен, что с таким гайдом, всё получится.
Заранее хочу поблагодарить за уделённое время.

почитайте мою статью … если интересно.

или общие размышления о режиме.

сочувствую. попробуйте без эмоций написать запрос в службу поддержки описанием Вашей ситуации … возможно, Вам смогут помочь “персонально”