Вопрос, зачем?)
Цензура. Карты были жестокие. Именно на этой был пронзён стрелой таурен. И из него прыскала кровушка.
Новые арты – это все зацензуренные старые.
У эвика убрали кровь. (Зачем я золотой делал?)
У укуса убрали и прочих.
У карт, где были слишком сексуализированны женские особи демонического и эльфийского происхождения - были тоже образы переработаны.
А ни чего, что игра сама по себе жестокая. Вы вообще войну без жестокости как представляете? Существа убивают друг друга, магия косит целые армии существ, герои стремятся друг друга завалить и в этом цель игры. И карты должны выглядеть соответствующе. И без крови вообще не серьёзно. А пацифисты могут идти в тетрис, например. Или ещё дальше)
Игра уже не про войну, поэтому и меняют. Вспомните сами, какой раньше был ролик при заходе в игру: “Победить может лишь стратег” и прочее в духе “Лишь воля и уверенность приводить к победе”, то есть подавалось в действительности как некое сражение.
Сейчас же ролик совсем иной: девочка находит таверну, где все веселятся и нам показывают, что в дуэлях нет проигравших, ибо тут все получают удовольствие от игры и просто ей (игрой) наслаждаются.
От самого 1ого ролика до сихпор мурашки по коже.
Просто посмотри, кто теперь нам вещает “с экрана” на видосах вместо Броуда и иногда Косака. Какой-то лопоухий хрен с непойми какой расцветкой волос(фродан и то лучше волосы красит) и вот последний анонс, типичная лгбт фемка(судя только по внешнему виду конечно). Дальше хуже.
Игра скатывается в детский сад какой-то. Ненавижу толерантность и всё, что с ней связано!!!
ССылки на стало не рабочие.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/novye-arty-kart-v-obnovlenii-14-6/4481
В топике видно оба варианта карты.
Мне из сундука утром выпал золотой эвик, а вечером его понерфили. Где справедливость?!
Че за эвик то?))))))))
Потрошение.
https://hs-play.ru/karta/potroshenie/
АА, я просто не в курсе
Потрошение. Заклинание роги за 2 из классики. Кровь убрали, золотой теперь тускло смотрится.
Сукууба вообще вырезали. А ведь после нерфа Джайны некоторые писали, что возьмуться за сукууба, хранительницу тайн, и других голопопиков, но близзард пошли дальше, и кровушку тоже выпилили! Я в расстройстве.
“Эвиком” он зовётся от английского название карты - [Eviscerate].
Понял уже.
Ну хранительница годная стала.
Вот за гарпию вообще не понятно, считай не чего не изменилось.
Укус тоже покатит, но на него по боку, он не играет особо.
Голос убивает мои уши…