Не понял что сделал! Но на айфоне заработало!!! Заходит без впн, по вай фай, возможно помогла смена DNS сервера на гугл!
Проверил и на маке! Работает! Сменил DNS сервер на 8.8.8.8 и гуд
Не понял что сделал! Но на айфоне заработало!!! Заходит без впн, по вай фай, возможно помогла смена DNS сервера на гугл!
Проверил и на маке! Работает! Сменил DNS сервер на 8.8.8.8 и гуд
Возможно, кому-то поможет.
Гуглим “DNS 1.1.1.1”. Находим ссылку на страницу WiKi. Оттуда берем настройки DNS для IPv4 и IPv6. Важно прописать адреса для каждого IPv.
Сохраняем. Перезагружаемся на всякий случай. Запускаем клиент.
P.S. На win 10 сработало для: HS, HoS. Провайдер: БТК.
Можно пошагово описать? )) Бо я нихера в этом не понимаю! )
не ведитесь, это чувак из ркна.
нашел решение Планет ВПН помогло
Есть инфа, как на iOS хс скачать?
Для iOS стоит на всякий поставить днс, но мне не помогло. Если удалить клиент и с нуля через впн (пользовался планетвпн, германия) скачивать, то качается. Пользуйтесь
Знатоки, такой вопрос, хочу чутки влить монету туда, проблемы будут?
куда туда?
и каких проблем ты опасаешься?
что мамка наругает или что наркоконтроль наедет?
Вероятно, чел опасается, что инвестирует в “мыльный пузырь” , ну
Интересно, а ты с Беларуси?
Судя по названию темы, либо в Министерство налогов и сборов РБ, либо в Майкрософт (Близзард).
судя по манере изложения мыслей - в столовку на школьные завтраки
В WoW открылась Бухляндия, которая именуется Хмельным фестивалем. Две недели будут фестивалить.
Друг, а чего ты про школоту тут шутишь? Это же рофлы с 2015, не? Я уверен, что твою дебитовую карту я раскрошу пополам, раз у тебя травма с детства какая-то присутствует. Если ты не понимаешь с вопроса, куда хотят влиться рубли и где живешь, то посоветую прочесть “критическое мышление”
есть ещё и умственный возраст, хрен вас знает сколько ирл вам лет, если налицо уровень развития школьника.
Кто так пишет - сам недалеко ушел
Если в твоей голове написанное и кажется четким и ясным, то для остальных оно таковым может не являться. Лично мне влом разбираться в косноязычных высeрах залетных ноунеймов.
Давай посмотрим на название темы и на мой вопрос. Думаю, вопросов по типу, что, куда, зачем и почему не должно возникнуть у людей, которые хоть какой-то умственной активностью занимаются. Или ты так не считаешь? Или я захожу в эту тему спросить, как пополнить стим? Это немного смешно, а в ответ слышу про школьников. Потешно
Ну, если судить по нескольким вариантам трактовки твоего сообщения, у читателей вопросы и варианты понимания (особенно про причины каких-то непонятных им проблем) возникли