Потому что подмазался к трольдену во время поездки в США и завел с ним дружбу, тот его пихает везде где можно теперь.
Пихать то можно куда угодно, но нужно держать уровень, если чел фальшивит с эмоциями сразу видно. Все кто смотрел/видел Сильвера на Близзконах вот, видно настоящие эмоции.
Сорри , я не читал после того сообщения
чёто мне кажется что после последнего турнира на ютубе где был просто адский вой из за переезда на ютуб и провал по просмотрам на офф канале, при этом на ру канале было нормально народу близы просто решили перелить всех на офф канал чтоб были просмотры…
какие же до ужаса злорадные люди и завистливые. посмотрим что из вас вырастит
а так конечно жаль что не будет турниров на русском, я коротал вечера. мне нравилось.
При просмотре спортивных соревнований (неважно, кибер- или нет) должно быть ощущение, что комментатор знает тему лучше тебя, а иначе комфортнее просто на техническом канале сидеть (где вообще нет комментария). При этом важно ещё, чтобы комментатор был не косноязычным, с адекватным чувством юмора и вообще обаятельным.
Олесами последнее время то ли зазвездилась, то ли что, но раздражала жутко – одно сплошное “я тут главная тянка”. Новые комментаторы (на замену Лебедю?) вообще за гранью, то с вологодским, то с рязанским акцентом, названий карт толком не знают, лексикончик школоло…
Проблема в том, что англоязычные комментаторы особенно ничем не лучше. К тому же их сложно слушать, потому что (спецом так задумано?) обычно один из них шпрехает на бритише, а другой – на омериканьском. Интересно, а китайский канал тоже уберут? Лучше уж их смотреть – нипанятна, зато “весело” (с).
Какой рейтинг игры такой и лексикон
Они при игре и так на умнике сидели, ХС не позиционируется как серъёзная игра с нагрузкой на мозг. Пусть думают участники больше, к этому у меня к ним претензий нету а вот по поводу остального - да, согласен- чат горел из-за ударения в названиях карт и т.д. Но все ли смотрели их? Пришёл - свернул- получил паки - ушел
Фелолаги скорее всего или учетиля.
я буду учитилем рускаво языка
Все таки комментировать наверное будут, так как на официальном сайте указали информацию. И кроме этого кто-то мне писал, что Олесами тоже это упоминала. Будут комментировать на ютубе Олесами и Борода(вне старладера). Но это не 100% и что дальше будет неизвестно… Наддеюсь все-таки найдутся интересные комментаторы, которые не оставят ру-комьюнити без русской озвучки)).
П.С.
Печально, что топ 8 трансляции все-таки показывают, но русской нет. Олесами сказала, что они с Бородой узнали слишком поздно (и типо нет прав на комментирование, но как на самом деле хз)… Хотя бразильская и еще несколько трансляций есть…
Здесь замешана политика.