В поддержку StarLadder Hearthstone!

Потому что подмазался к трольдену во время поездки в США и завел с ним дружбу, тот его пихает везде где можно теперь.

2 лайка

Пихать то можно куда угодно, но нужно держать уровень, если чел фальшивит с эмоциями сразу видно. Все кто смотрел/видел Сильвера на Близзконах вот, видно настоящие эмоции.

Сорри , я не читал после того сообщения :sweat_smile:

чёто мне кажется что после последнего турнира на ютубе где был просто адский вой из за переезда на ютуб и провал по просмотрам на офф канале, при этом на ру канале было нормально народу близы просто решили перелить всех на офф канал чтоб были просмотры…

Лайков: 1

какие же до ужаса злорадные люди и завистливые. посмотрим что из вас вырастит

а так конечно жаль что не будет турниров на русском, я коротал вечера. мне нравилось.

При просмотре спортивных соревнований (неважно, кибер- или нет) должно быть ощущение, что комментатор знает тему лучше тебя, а иначе комфортнее просто на техническом канале сидеть (где вообще нет комментария). При этом важно ещё, чтобы комментатор был не косноязычным, с адекватным чувством юмора и вообще обаятельным.
Олесами последнее время то ли зазвездилась, то ли что, но раздражала жутко – одно сплошное “я тут главная тянка”. Новые комментаторы (на замену Лебедю?) вообще за гранью, то с вологодским, то с рязанским акцентом, названий карт толком не знают, лексикончик школоло… :man_facepalming:
Проблема в том, что англоязычные комментаторы особенно ничем не лучше. К тому же их сложно слушать, потому что (спецом так задумано?) обычно один из них шпрехает на бритише, а другой – на омериканьском. Интересно, а китайский канал тоже уберут? Лучше уж их смотреть – нипанятна, зато “весело” (с). :grin:

3 лайка

Какой рейтинг игры такой и лексикон :smiley:
Они при игре и так на умнике сидели, ХС не позиционируется как серъёзная игра с нагрузкой на мозг. Пусть думают участники больше, к этому у меня к ним претензий нету а вот по поводу остального - да, согласен- чат горел из-за ударения в названиях карт и т.д. Но все ли смотрели их? Пришёл - свернул- получил паки - ушел :smiley:

Фелолаги скорее всего или учетиля.

4 лайка

я буду учитилем рускаво языка

Все таки комментировать наверное будут, так как на официальном сайте указали информацию. И кроме этого кто-то мне писал, что Олесами тоже это упоминала. Будут комментировать на ютубе Олесами и Борода(вне старладера). Но это не 100% и что дальше будет неизвестно… Наддеюсь все-таки найдутся интересные комментаторы, которые не оставят ру-комьюнити без русской озвучки)).

П.С.
Печально, что топ 8 трансляции все-таки показывают, но русской нет. Олесами сказала, что они с Бородой узнали слишком поздно (и типо нет прав на комментирование, но как на самом деле хз)… Хотя бразильская и еще несколько трансляций есть…

2 лайка

Здесь замешана политика.