Я тоже ведусь, просто флагую его за троллинг.
Исчо* - такое написание позволяет уместить 4 ошибки в слове из трёх букв.
Можьно йошшо болшэ умëздидь!
Собрал маг на скале рогу, приста и охотника и говорит:
Кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой-тот получит 100 золотых, а если нет, то тот упадёт со скалы.
Ну рога говорит: я думаю,что роги самые крутые…и упала,
Прист говорит: я думаю, что присты самые сильные… и упал,
Охотник говорит: а я думаю … и упал
не понял, откуда охотник, если приглашали паладина?
По пути потерялся?
маг на скале
Какой-то новый архетип?!
откуда охотник
Сидел на скале в засаде.
приглашали паладина
А что подумал по этому поводу паладин, никто так и не узнал, потому что паладин был очень воспитанный.
Перепутал я. Не бейте.
Перепутал я
И упал со скалы.
Радует, что в коммьюнити хс так популярна взаимопомощь!
У тебя случайно не осталось его мыла? Первые пять букв забыл.
Это какая то шутка?
У него проснулась совесть. Верёвка есть, нужно мыло.
и кто нибудь выбить табуретку…
Заняла очередь.
ты самая добрая и всегда готова помочь
я не сомневался
Уважаемые создатели игры, подскажите, когда уже закончиться эта вакханалия с рандомными механиками в игре, я про аномалии в полях и стандарте, а теперь еще и арена в перемешку. Можно уже поиграть во, что-то стабильное!!!
Заодно подскажите, когда уже закончится эта вакханалия с существами и заклинаниями в виде карт в игре.
А разве мама не учила в детстве - “не играй в карты”? Почему теперь ноешь?
Попробуй в шахматы! Правда мироры задолбают
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас! К сожалению, убрать аномалии из игры мы не можем, потому что нам запрещает Йогг-Сарон. Однако мы нашли способ добавить в Вашу игру стабильности: теперь при игре за агрессивный архетип против контроля Вам всегда будет попадаться аномалия, увеличивающая здоровье игроков на 5 единиц, а в игре за контроль против агрессии – аномалия, уменьшающая стоимость карт в стартовой руке. Приятной игры! С уважением, служба поддержки
Когда там Аргентум уже вернется?
Не работает механика защиты от неудач
Хочу себе на аккаунт защиту от неудач! На ф*нпее продается? Может кто видел?
От неудач ни одна механика не спасёт
Я что, зря кроличью лапку к аккаунту прикрутила?!
Пора воскрешать тему
А нет ли темы для пересказа забавных случаев из игры?
Недавно выпал мне на сикрет роге с отвара на удешевленную карту другого класса нуриш. Я зарампился на третьем ходу, а потом гибельной тенью повторил.
Лицо оппонента-друида, который успел найти только один нуриш, представили?)
нет ли темы для пересказа забавных случаев из игры?
Мы долго к этому шли. Спасибо papu16 за эти годы и 20000+ сообщений контента (да, 18к,но знали бы вы сколько снесли…). Ссылка на первую часть: По традиции: Предлагаю сделать это тему местом обсуждения “подркуток, читеров и прочих теорий заговора.” Подобная тема рано или поздно должна, появится лучше сейчас чем никогда п.с. совет : если вас достали эти (введите 20 символов) то легче всего просто поставить любой смаил
Трольден тебе в помощь, а так это не удивительно. Я на квест манускрипт паладине вытащил игру против сброс лока, за ход через окани ставил 20/20+ статы, а лок умер от фатига.
А я-то думал, что это тема выполнения челленджей от Гуру, которые усложняются с каждым заходом
Недавно играл против шамана на присте. С 2 (Которая копает легу из прошлого) вытащил Бенедикта. Замешал себе его колоду. Он заморозил и скопировал бенедикта и тоже разыграл. Скопировав у меня мою колоду и ещë одну копию его колоды. Тут я играю еще одного Бенедикта и в результате мы сидели с огромной общей колодой.
можно досидеться до ничьи.