Мы долго к этому шли.
Спасибо papu16 за эти годы и 20000+ сообщений контента (да, 18к,но знали бы вы сколько снесли…).
Ссылка на первую часть:
По традиции:
Предлагаю сделать это тему местом обсуждения “подркуток, читеров и прочих теорий заговора.” Подобная тема рано или поздно должна, появится лучше сейчас чем никогда
п.с. совет : если вас достали эти (введите 20 символов) то легче всего просто поставить любой смаил
Странно, с чего вдруг модератор сагрился на ту тему и прикрыл её, спустя столько времени её существования, когда там до лимита постов совсем немного осталось.
Чет мне тоже кажется, что тему, скорее всего, снесут!!!
По факту тема “подкрутки” это тупо сборник - троллей. По факту тема несла негативный контекст, которая убеждала, сгоревших игроков в том что во все виноват “БЛИЗЗАРД” а не сам игрок.
Кстати, подкрутка работает на всех, в этом месяце в этом убедился.
6го числа взял д5. И если два матча были на равных - то решающий матч против друля… У меня был средний заход, но у него, судя по тому, что он жал абилку и разыграл всего пару карт, сдавшись на 7й ход, был просто ужасный заход. Видимо, у него это тоже был решающий матч, но в тот раз Подкрутка была уже на моей стороне.