Можно. Но тогда мой оппонент должен тоже понимать ненадобность избиения, а оппоненты редко настроены дружелюбно
Сам виноват. Не здороваешься небось в начале матча.
Blizzcoon - класс со специализацией на магии льда и животных
Сила героя 2 ед. маны “у Вас всё еще нет смартфона?”. Показывает новую игру для мобильных устройств по одной из вселенных Близзард.
Всегда замечаю удивительную тенденцию. Если у друля есть адекватный рамп - он тир1 или тир-s всегда. Может надо переделывать механику манаразгона к хренам?
Это классовая фишка друида, всегда была и остаётся сильной и определяющей для класса. Нужно другим классам делать такие же сильные и ярко-выраженные особенности. Как у жреца - лечение портрета противника на второй ход.
Так вродеж нужно перед леталом здороваться
Я свой ник сам придумал.
Докажи.
Введи мой ник в поиск. Там будут все сайты на которых я зарегестрирован. Среди них твич, скретч, майнкрафт.
Все ясно. Украл ник у чувака, который скрэтчит твиты в майнкрафте.
Сделал это сразу же, как ты появился на форуме.
Это не доказывает, что ник придумал именно ты.
Я вот сам свой придумал.
Докажи.
Ты слишком низкого социального и форумного статуса, чтобы я тебе что-то доказывал.
А я не стесняюсь, я украл ник. Так что это другой человек под моим ником зарегистрирован на фандомах, пишущий эротические фанфики про лунтика с фиксиками. Повторяю, я не связан с этим человеком.
Сам себя не запостишь, никто не запостит, верните Аргентума
У нас был бурст из руки фрост, спам стола андед, контрол стола&хп блад.
Не то чтоб это было необходимо для меты, но если начал вводить новые классы и архетипы, трудно остановиться
А вот и долгожданные всеми майки уже приложили свою руку, никаких региональных цен, только фуллпрайс, дождались? То ли еще будет
Я уже купил Диабло 4 благодаря майкам, что не так?
А я просто майки купил, холода ведь начинаются, никаких диаблов при покупке не было, только Мастурбек и его жена Альфия. Милая парочка была, быстро обслужили. Единственное что меня смутило это странный дядя чесавщий ногу и смотрящий в сторону где маленькая девочка на картонке колготки мерила.
доступ к 3 сообщениям открыт
Ищу взаимное выполнение дейлика, возраст важен от 18 до 30 лет.
Это не тот дейлик, за который потом придется алименты платить?
Коротоко о авто пререводчике:
Я требую свои подергивании прямо сейчас!
дети смотрят, прикройтесь , мужчина !
Ну и конечно же, тоже жду свои подергивания еще вчера
Подергал не дали пака, куда писать чтобы мне выдали пак?
может просто плохо дергал ?
не дали пака, куда писать
В горшок
“Я не Малфурион, я повелитель кактусов”
©Кактусовый голем
О карте с изображением кубика
Ну хоть кто-то у них в компании видимо всё-таки держал в руках кубик, а то это просто прям эпик феил получался. Я просто не мог понять как они могли пропустить такой арт
Сырбор такой, будто от кубиков что-то зависит
Ты ещё скажи, что от того, что “ед.” переносят на следующую строчку карта не меняется.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Hearthstone, я отвечу: подкручивают и воруют легендарки.
По эффекту Тогрун идеально подходит локу по концепции. Заменить тротил на сжигание огнем скверны каким-нибудь и все. Но стоимость кончно же опустить до 6 и ни в коем случае не давать тег демон.
По эффекту Куртрус идеально подходит локу по концепции. Заменить выстрелы на сжигание огнем скверны каким-нибудь и все. Но стоимость конечно же опустить до 3 и ни в коем случае не давать тег демон
Предлагаю откликнуться на просьбы лока, и выкатить ему нового демона с БК: уничтожает существо на столе, в руке и в колоде, и хрипом: призывает беса с характеристиками уничтоженных существ.
ни в коем случае не давать тег демон
ни в коем случае не давать тег демон
выкатить ему нового демона
С фразой: “Мы прислушиваемся к своему коммьюнити!”
Что-то тут тихо
Кто знает Вексалиусы случайно не стакаются?
Ну если у нас в игре стакаются бранны, то да
В наш толерантный век это не принято осуждать.
Может всё-таки не надо писать “догоняющие комплекты”? Не комплекты же догоняют, а игроки
Навёрстанные
Упущенные
Подъёмные
Хватай-комлекты
Догоняй-комплекты
Догонялки! (у нас тут всё таки игра 6+)
Надо делать изящнее - называть их “до-Комплект-ация”
Близзард, возьмите на работу этого господина
Требуется набрать 20 символов.