не жалуйтесь, что тихо. Когда у меня тихо - за стенкой играют на скрипке, иногда поет оперная дива, а в отпуске - соседями была группа барабанщиков. Короче, учитесь ценить тишину.
«Проклятье! Как эти крылатые существа СНОВА выбрались из моего заграждения высотой по колено?!»
© Разводчица дракончиков
«В яблочко! Наверное…» ©Слепой стрелок
Почему просто не купить другую шляпу?©
«Дэйв, ты не поверишь! Растения и есть зомби!»©
Прошел Blizzcon. Впечатления смешанные.
Когда увидел синематик по WoW, первое впечатление - “Андуин, ты бы побрился!” Впрочем, я тоже - весьма заросший.
Ну, у меня возраст…
Андуину - около 30, а мне - уже 40. Во Вторую войну, мне было всего 12. Но, я её помню.
Насчет ХС - “Дикий Запад на Востоке”. Впрочем, география Warcraft - очень лоскутная. Там вполне могут быть тропические джунгли посреди ледяной пустыни. Как в Нордсколе-Нортренде.
играющий лок - горе в семье
откуда такой негатив к бедному локу ? он и так не часто в топ-е бывает
Мой отец был чернокнижником. Много выпивал, был агрессивным.
И однажды он взбесился больше обычного. Мамочка схватила божественный щит, чтобы себя защитить, но папочке это…не понравилось.
И вот, у меня на глазах, он её проклял. Хохотал, как сумасшедший. Потом повернулся, хех, и говорит: “чего ты такой серьёзный, сынок?”.
Он шёл на меня с фолиантом.
“Чего ты такой серьёзный, сынок?!”.
Он вставил мне фолиант в рот,
“Давай ка мы нарисуем тебе улыбку!”
И…
Чо такой серьёзный?
А не оборзели ли вы, товарищи локи?!
Рисует на земле лужу призыва Фабоана.
Разве яйцо дракона должно было копать само себя?
imgur /a/krGDFd9
Не работает.
Значит не судьба, смиритесь.
А если я хочу посмотреть как яйцо другие яйца копает?
ну разок откусит у тебя лок 10 хп, и что, сразу плакать и маме жаловаться
У меня нет мамы. Только папы.
Не обманывай, ты не мейнер друида
Доступ к трем сообщениям
Отпишитесь плиз
Хорошо. Я отписываюсь от тебя. Прощай.
Я не знаю, что из этой дискуссии в рамочку заносить. Занесите кто-нибудь, я не могу выбрать
В последний раз я занёс грипп в коллектив. Больше не буду делать движений
В теме о подкрутке
Вы не пробовали помолится игре? Может поможет.
Коль легенду взять ты позволишь,
И подкрутку отключить соизволишь,
Буду имя твоë восхвалять,
И истинную сущность от всех скрывать.
можешь еще раз обрадовать нас… субъективной интерпретацией того, что я пишу… (спойлер - так же с попыткой унизить). Я разрешаю, ни разу не против.
А правила форума - нет, флаганул обоих.
А сказал, что флаги закончились, уже не знаю, как выносить всю эту ложь от тебя.
Они восстанавливаются вообще-то. Как и ваша желчь, которой вы тут обмениваетесь.
Переживаешь, что обмен жидкостями прошёл без твоего участия?
Хотя бы на обмен флажками успел.
есть прист и новые картонки на воровство
Маговскую награду, например, надо отдать присту. Пристовскую Элизу надо отдать друлю, друлевского дракона присту итд по списку.
Можно на приста сразу квартиру переписать, раз отдали т4 награду и хайлендер карту
Этот сам на себя всё перепишет, ему только покажи её у оппонента на столе.
I propose to add new rules to the mechanics of the game in order to improve the OTK and Combo decks - for example, add a special “time keeper” - who, after three cards played per turn, imposes a penalty of +1 to the cost of the next card played (which increases by +1 with each next card) - already tired of these decks with endless moves.
Предлагаю уже добавить новые правила к механике игры чтобы занерфить ОТК и Комбо колоды - например, добавить специального “хранителя времени” - который после трех разыгранных карт за ход накладывает штраф +1 к стоимости следующей разыгрываемой карте (который увеличивается на +1 с каждой следующей картой) - уже надоели эти колоды с бесконечными ходами.
to improve the OTK and Combo decks
Как Вы и просили, ОТК и комбо-колоды были улучшены. Теперь после трех разыгранных карт за ход каждая следующая будет стоить на 1, 2, 3 меньше, и т.д.