Чем короче катка - тем проще отношение к проигрышам\выигрышам, особенно с учётом творящегося в игре рандома. А я в игру прихожу вроде как развлекаться, а не прожигать стулья.
Вот кратко и точно изложенное кредо игрока, предпочитающего агроколоды.
В итоге у друида 2.5к армора, а у меня бесконечная колода.
Встретились жаба с гадюкой.
Вы вообще осознаете, что готовят для нас разработчики вводя карту “Проклятие агонии”? Спешите наиграться сейчас, ведь грядут последние времена и живые позавидуют мертвым .
Ой, да ладно Вам.
Мы год Грифона пережили с седыми волосами, сидя на стульях с выжженными сиденьями.
Так что уже нечем удивлять ХСу. Можно играть и не беспокоиться.
Хуже быть, уже, не может.
Хуже быть, уже, не может.
Достаточно
Ногебай
В одном слове две ошибки…ну что же ты так?Был о тебе лучшего мнения.
Подтяни русский язык,не всё же в игры пялиться.
После многоточия, вопросительного знака и запятой должны быть пробелы, “ну” с прописной и после должна быть запятая; пялятся в дисплей, а не игры. “Any key” пишется через “a” и с пробелом.
Хотел выпендриться, а в итоге сел в лужу из-за критического недостатка когнитивных способностей.
Ну всё. Уже даже я в клубе 100+.
Жду золотой мини-сет.
Может быть, пора уже знать меру? На кой это тебе?! Пять тысяч девать некуда?! У тебя родных и близких нет?!
Время идёт, а Сеня всё также считает каждый рубль, который идёт не ему в карман
нови ек исто
А говорят, что латынь мёртвый язык.
Йа плакалъ
Вот реально Друид, Маг, Лок - ребята по очереди не дающие поиграть другим тяжёлым декам из-за их несокрушимости в лейте.
Паладин, охотник, дх, рога - по очереди не дают играть в Лейте благодаря их давлению на старте, как экипаж зенитки, мы в лейт не играем, и ты не будешь.
Может вообще тогда нахрен удалить из этой игры карты дороже 5?
Один чёрт в мете всегда полярность: сверхбыстрый чёрт и сверхмедленный чёрт. Остальные 8 чертей ждут пока наступит их очередь.
Здравствуйте, уважаемые разроботчики Близард! Не знаю как да вас достучатся, поэтому попробую оставить пост на этом форуме.
Перевод (если вы вдруг не заете руского):
Hello, dear Blizzard developers! I don’t know how they will get to you, so I’ll try to leave a post on this forum.
Разроботчики игры, если вы это читаете.
Game developers, if you are reading this.
Логово Ониксии - ужасное мини допалнение, которое просто УНИЧТАЖАЕТ мету и всё оставшееся желание играть в ваши шедевры.
Onixia’s Lair is simply a terrible mini-addition that DEGRADETE Meta and all the remaining desires to play masterpieces.
Контроль мета убита мини сетом и его ИМБОВЕЙШЕМИ картами!!! Огония - вообще, наверное, самое ИМБОВАЕ закленание в игре за всю её историю.
Meta control is killed by the mini set and its IMBOWEISH cards!!! Ogonia is, in general, probably the most IMBOVAE slaughter in the game in its entire history.
Пожалуйста, я очень вас прошу, праведите достойные нерфы и верните радость игры в стандартный ХС. Если у вас вдруг не хватает лишних рук болансить игру - я всегда буду готов вам помочь и подсказать правильные действия.
Please, I beg you very much, bring worthy nerfs and bring back the joy of the game to the standard XS. If you suddenly don’t have enough extra hands to continue the game, I will be always ready to help you and suggest the right actions.
Например, я бы начал с введения новых карт, которые я лично сам придумывал два дня!!! Например, вот одна из них:
Обезьяна с арбузами:
3 маны 3/6 с провакацией
Стоит на 1 больше, если у вас уже есть две обезьяны с арбузами. Карта поможет против агра колод, но не даст выставлять их больше двух, чтобы не помогать тем же агра колодам.I would start, for example, with the introduction of new cards that I personally came up with myself for two days!!! Here is an example of one of the:
Monkey with watermelons:
3 mana 3/6 with provocation
It costs 1 more if you already have two monkeys with watermelons. The card will help against the suit decks, but will not allow you to take them more than two, in order not to help the same suit decks.Ещё я готов помочь с банами читеров с бесконечными фитилями. Мне они почему-то часто попадаются, поэтому я смогу их быстро всех вычеслить.
I am also ready to help those endless scammers. For some reason, I often encounter them, so I can figure them all out quickly.
Иначе же я буду вынужден удалить игру! Подумайте!!! Неужеле вы захотите терять такого преданого игрока???
Otherwise I will be forced to cancel the game! Think!!! Do you really want to have a very paid player???
Надеюсь, вы прислушаетесь ко мне и прочитаете это!
I hope you will listen to me and read this!
Спасибо за внимание! Желаю вам успехов в разработке и болансе игры!
Если захотите со мной связатся, то пишите здесь на форуме по после 13:00, когда я обычно возврощаюсь из школы.
Посьба вас в комментариях подписываться как “РАЗРОБОТЧИК БЛИЗАРД”, чтобы я точно знал, кого читать.Thanks for your attention! I wish you success in the development and balance of the game!
If you want to contact me, then write here on the forum after 13:00, when I usually return from school.
I ask you to subscribe in the comments as “RAZROBOTCHIK BLIZZARD” so that I know exactly who to read.P.S: Прошу всех троллей проходить мимо, вас здесь никто кормить не собирается. Тема только для разроботчиков.
Браво!!! ЛжеЦарь вернулся на форум!!!
Он шёл со школы мимо, вот решил заглянуть как тут у нас🙂
Ты же не будешь отрицать, что большинство людей являются вполне разумными и логичными людьми?
Нормальные люди всегда в меньшинстве.
Эти два заявления написаны в ОДНОМ посте. БиполярОчка.
Тогдапо4ему же когда я по 60 паков покупал 3 леги приходили всегда? А иногда даже 4! Сей4ас же одна! Редко две! Коллекцию сейчас собирать легче… Знаем мы как сейчас собирается коллекция… и далекооо не понаслышке, поверь…
Такой шрифт тебе будет проще понять.
Я 3астал т0 время, к0гда к8есты да8али по 420 30л0та, п08ерь… А еще 8 кажд0м паке был0 п0 18+ карт, п08ерь… Я играю в хс уже 20 лет и 8се 3наю.
А чего сменил угрозу открытую? Флаг я кинуть успел, не отвертишься.
троллишь ты знатно…
Цитата ведь твоя, троллишь ты, а не он. Так долго не продержишься на форуме.
P.S. сорян за оффтоп.