Минутка гоблинской мудрости.
Минутка тюленьской мудрости (теории заговора)
А чтобы закрыть 8 ход можно взять Рагнароса или Непобедимого. и вот мидренж архетип.
Будто специально Близзы и стримеры не продвигают лучшее в игре, мидренж колоду.
Когда будет упоминание виновности народа с восточного побережья Средиземного моря, тоже копирни🙂
Hearthstone превратился в донатную помойку. Побеждает тот кто платит. Рандом подкручивает донатерам. Каждый ход у них топдеки, зато у меня полная рука карт которыми играть в данный момент не могу. На БГ такая же фигня, каждый матч в топе донатеры. Кароче игра скатилась в п2в. Я все сказал.
… и воспылало его седалище подобно вулкану пробудившемуся, и застил небеса пепел непроглядный, и грохот во сто крат сильнее колесницы Зевса раздавался, и молнии взметалися на форум мирный. Сгорел он, окаянный школяр, во гневе во своём! А утром, с лучами Солнца первыми, воскрес аки Феникс он, дабы Хартстоун, любимо-ненавистый, изнова запустить…
Ого, я призвал Аргентума!
я призвал Аргентума!
Ну и кто Ты после этого? Некромант или некрофил?
Некромант или некрофил?
В смысле? Я же живой. Не умер. Просто не играю, а на форум по-прежнему захожу. Веселюсь тут. как умею.
Вот набрел случайно на забавную фразу Моандора и решил ее выложить, чтобы и все со мной вместе повеселились.
Я же живой. Не умер.
В наших документах другая информация.
нужно оновить документы
Я их съел.
Не обманывай, я видел, как ты их на чёрном рынке продавал , но заломал слишком большую цену
5 минут я потратил на то, чтобы найти веселую фразу от Моандора. Уверен, что таких сокровищ на форуме очень и очень много.
Вот только форумчане не торопятся почему-то их выковыривать и массово приносить сюда, на всеобщее рассмотрение и восхищение…
форумчане не торопятся почему-то
Постоянно натыкаюсь на забавные шедевры, но не несу их сюда, т.к. постить самого себя как-то нескромно.
Пиши сразу сюда, получается.
У меня идея! У нас на форуме есть два классных хохмача, которые часто радуют нас своими перлами. Это Салазар и Моандор.
-
К Салазару предлагаю приставить Моандора, чтобы Моандор копировал сюда все прикольные цитаты Салазара.
-
А к Моандору приставить Салазара, чтобы Салазар копировал сюда все прикольные цитаты Моандора.
В общем, вам двоим надо скооперироваться и фиксировать ваш веселый контент в эту тему. Если вы не против. Не думаю, что сложно следить за публикациями только одного определенного человека.
Это положит начало творчеству и других форумчан в этой теме.
Предлагаю впредь обсуждать в теме “За Альянс”, а не здесь. А то уже ругаются.
Может флудить в другой теме будете? Цитаты уже затерялись.
У нас на форуме есть два классных хохмача
Это Салазар
Уровень хохм салазара тянет на пожизненный бан
Для этого нужна новая тема “ В баночку!”
Салазар for ever!
В чём может быть проблема? Выкидывает каждый 3-й матч я специально обратил на это внимание.
Похоже на триплет!
Стало интересно кто то кто хорошо играет в хс например это легенда каждый месяц или топ 1000-10пробовал свои силы в покере ?
Я профессиональный игрок в ХС, сильнее многих, да что там, лучше всех просто.
В покер пробовал играть, сразу раскусил там подкрутку и бросил это дело.