Гайд, как взять

Скил противника, отвлекающие факторы, усталость и т.п. мы конечно в расчет не берём?

Лайков: 1

бывает и так. просто я любитель посмотреть свои реплеи. и на них замечаю, что по разному муллиганюсь. по разному отыгрываю. в какой-то день лучше, в какой-то хуже.
Хуже чаще всего как раз во время лузстриков.

Они НЕ МЕНЯЮТСЯ в плане стриков по 20 игр. 1 игра-да. Стрик из 20-нет. В конце концов скилл попадающегося оппа тоже в какой то степени 50/50 рандомен

ты мысль не совсем верно понял. Я к тому что при наличии разных матчапов уже шансы на победу в противостоянии двух колод не всегда соотносятся как 50 на 50. Можно к этому добавить разный уровень опыта игроков. И получится что шансы 50 на 50 будут очень редко и сравнивать результат партии с результатом подброса монетки некорректно.

Просто по твоему выходит, что если тебе попался слабый ОПП, то следующий обязательно должен быть сильный…
Но это далеко не так.

Есть длинная цепочка, дека твоя-дека оппонента-рандомный скилл оппа. Суть в том, что в целом эти вероятности не меняются сильно со временем и в целом в среднем сходятся к 50/50, как просто совокупность рандомных факторов. И на ближайшие 10 игр эта совокупность в предыдущей никак влиять не должна

Бросок монетки на следующий тоже никак не влияет, но чего то вероятность 10 подряд все равно 1/1024

То есть сейчас ты, на реальных щах, сравниваешь монетку с двумя сторонами и игру в которой девять классов и полторы тысячи разных карт, которые комбятся в милионы вариантов?

2 лайка

Суть не в этом. В каждой игре отдельно куча факторов, но в среднем они сводятся к 50/50 в каждой игре, и совокупность факторов в прошлой на следующие 10 игр никак влиять не должна я каждая из них в среднем также должна быть 50/50

Мы оценили твою точку зрения и признали её ничтожеством.

Ну это как бы не является аргументом

Да с чего бы? 50/50 есть только там гдевлияют ровно два фактора.
Если три то это уже 1 к 3, то есть условно 33.3 на 33.3 на 33.3.

Такой же шанс встретить на улице Ктулху: или встретишь или не встретишь. <=

Результата 2. Пока не известны такие факторы как дека оппа и т д, мы можем утверждать что вероятность вина 50/50 и вероятность стрика из 10 игр 1/1024. До начала стрика они не известны, это правда, то есть вероятность стрика 1/1024, ч т д

Поясню. Ты приезжаешь в случайную страну мира, теье дают монету, ты ее бросашь. Результат зависит от многих факторов, таких как сила ветра и т д, но пока мы их не знаем мы можем утверждать что вероятность 50/50

Поясню: Ктулху не существует, это плод воспаленного воображения Говарда Лавкрафта, но шанс того, что он сожрёт тебя на улице 50/50, потому что ты его или встречаешь или не встречаешь. <=

Я реально не знаю как не шарящими челам объяснить что это так, особых педагогических талантов я не имею, просто знайте что математически все что я сказал просто верно. Желающие разберутся

Котрматчап рушит все эти проценты. В мете преобладает архетип А, ты берёшь архетип Б, который контрит его, твои шансы на победу растут. Для этого даже сайты созданы с соотношениями по соотношению вин/луз по архетипам и с метаотчетами. Какие, к черту, 50/50? Вернемся к Ктулху. У меня нет дара материализовать его, но с вашей логикой знающие разберутся, почему шансы встретить его 50/50.<=

2 лайка

Нет, мы не можем, так как изначально знаем про девять классов и полторы тысячи разных карт.

Речь об общем винрейте, а он 50±5%. Даже вщяв самый смелый процент 55, мы получим вероятность стрика из 10 игр 1/395, что опять же ниже практики