Просто лютый фейспалм. В условиях этих знаний мы знаем, что примерный винрейт каждой деки 50/50. Речь идет о факторах, возникающих непосредственно во время игры, которые нам неизвестны и более менее рандомны
У общей массы да. Но есть ещё топы, которые могут играть на уровне 64-67 и дно, которые опускаются ниже 40 из-за хреновых колод. Нормальное такое распределение, как по мне. <=
Топы они топы всегда, не меняются на винстрик и лузстриках.
Лады.
Возьми ранге так на пятом, деку на базовых картах, кроколиксы там, огры, йэти и поиграй.
И поверь на слово, ни какая теория вероятности и всемогущая подкрутка не выведет тебя, на твои любимые 50 процентов.
Знатно вас дристкорд троллит, вы бы слышали, как сейчас заливается от смеха Delansi Столкнули вас лбами.
Кстати да, ты же про стандартную тир 1 сборку, неправда ли? Потому что от карт очень многое зависит. <=
А ты не могла бы сделать гайд по сбору крутую колоду самому которой можно легу взять? Я уже 6 раз взял легу и один раз на 1 ранге в 5 звёзд остановился и забил. И вот , после этого моя цель взять легу своей колодой. Даже хочется своей архетип придумать и взять легу. А так… чужой колодой уже не прёт.
Так я нетдекер - не люблю декбилдить.
Ну так если дать советы по декбилдингу, это уже трудно будет назвать твоей колодой.
Я пытаюсь в декбилдинг уже около года. Можешь задать свои ответы. Может, подскажу что.
Прежде чем задавать ответы Парроту стоит учесть что на собственной колоде он дальше 15 ранга не дошел.
Может быть потому что я не играю 24/7?
К слову, 11 ранг брал ей в прошлом месяце. Если бы не эмбиггены пачками, да роги, апнулся бы выше.
Почему ты все это терпишь?
Почему не уйдешь?
Потому что.
HS у меня сейчас это 3-4 раза в неделю по часу параллельно с написанием отчётов.
Немного даже обидно за тебя, хейтят потому что модно хейтить…
Ого, аж 11.
У тебя уже ~2к сообщений на форуме. Как странно для человека у которого времени нет. Про твою скил если что я не говорю , а только твоё время:)
Набралось с сентября. Тогда время ещё было.
Понятно. Я думал чего бы спросить , но что то ничего приходит в голову. Может из-за я примерно уже неделю только квесты делаю , ну почти. А на твою колоду подзабил так как терпения закончилось Последние разы когда я играл своей колодой , у меня такие мысли “да не работает это и всё , хватит уже” :))
Мне кажется что всем пофиг манакривую в ладере. Берут карты которые под их архетип нужны сколько они стоят плевать. Да и в игре где только по две копии можно брать одной карты. Невозможно настроить дроп. А еще говорят дроп так сказать подкручен.