Гайд, как взять

Просто лютый фейспалм. В условиях этих знаний мы знаем, что примерный винрейт каждой деки 50/50. Речь идет о факторах, возникающих непосредственно во время игры, которые нам неизвестны и более менее рандомны

У общей массы да. Но есть ещё топы, которые могут играть на уровне 64-67 и дно, которые опускаются ниже 40 из-за хреновых колод. Нормальное такое распределение, как по мне. <=

Топы они топы всегда, не меняются на винстрик и лузстриках.

Лады.
Возьми ранге так на пятом, деку на базовых картах, кроколиксы там, огры, йэти и поиграй.
И поверь на слово, ни какая теория вероятности и всемогущая подкрутка не выведет тебя, на твои любимые 50 процентов.

Лайков: 1

Знатно вас дристкорд троллит, вы бы слышали, как сейчас заливается от смеха Delansi :rofl: Столкнули вас лбами.

Кстати да, ты же про стандартную тир 1 сборку, неправда ли? Потому что от карт очень многое зависит. <=

А ты не могла бы сделать гайд по сбору крутую колоду самому которой можно легу взять? :slight_smile: Я уже 6 раз взял легу и один раз на 1 ранге в 5 звёзд остановился и забил. И вот , после этого моя цель взять легу своей колодой. Даже хочется своей архетип придумать и взять легу. А так… чужой колодой уже не прёт.

Так я нетдекер - не люблю декбилдить.

Ну так если дать советы по декбилдингу, это уже трудно будет назвать твоей колодой.
Я пытаюсь в декбилдинг уже около года. Можешь задать свои ответы. Может, подскажу что.

Прежде чем задавать ответы Парроту стоит учесть что на собственной колоде он дальше 15 ранга не дошел.

4 лайка

Может быть потому что я не играю 24/7?
К слову, 11 ранг брал ей в прошлом месяце. Если бы не эмбиггены пачками, да роги, апнулся бы выше.

Почему ты все это терпишь?
Почему не уйдешь? :sob:

:rofl: :scream:

2 лайка

Потому что.
HS у меня сейчас это 3-4 раза в неделю по часу параллельно с написанием отчётов.

Немного даже обидно за тебя, хейтят потому что модно хейтить… :pensive:

Ого, аж 11. :scream:

Лайков: 1

У тебя уже ~2к сообщений на форуме. Как странно для человека у которого времени нет. Про твою скил если что я не говорю , а только твоё время:)

Набралось с сентября. Тогда время ещё было.

Понятно. Я думал чего бы спросить , но что то ничего приходит в голову. Может из-за я примерно уже неделю только квесты делаю , ну почти. А на твою колоду подзабил так как терпения закончилось :slight_smile: Последние разы когда я играл своей колодой , у меня такие мысли “да не работает это и всё , хватит уже” :))

Мне кажется что всем пофиг манакривую в ладере. Берут карты которые под их архетип нужны сколько они стоят плевать. Да и в игре где только по две копии можно брать одной карты. Невозможно настроить дроп. А еще говорят дроп так сказать подкручен.