Гайд, как взять

Ну пока ни кто не доказал, что рандом не честный…

Лайков: 1

А то что винстрики по много игр должны встречаться намного реже, чем встречаются на деле-не доказывает?

Употребление выражения винстрик, уже ставит в предвзятость мнения за подкрутку.
Я не вижу объективных причин, по которым игрок не может выиграть 5-10 игр подряд без стороннего, программного/аппаратного вмешательства.

Может, НО, по теории вероятности намного реже, чем это происходит на практике. У меня винстрики и лузстрики по 10 игр встречаются явно чаще чем раз в 1000 игр. Причем идут довольно предсказуемо, что во многих случаев я могу на 90% верно угадать результат некст игры

А по какой формуле или правилу, стесняюсь спросить, ты высчитал, что винстрик в 10 игр, должен быть конкретно на 1000 игр и не чаще?

1/2^10=1/1024. Учи теорию вероятности. Для нешарящех (которых чего то на форуме прилично) распишу 1/(222222222*2)=1/1024. Там везде умножения, форум чего то знаки жрет

Ты всерьёз так считаешь вероятность победы/поражения? Или победил, или проиграл? Прямо как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить динозавра на улице.

В основном-да. Мой скилл с течением времени особо не меняется. Можно сделать поправку на то что средний винрейт скажем не 50% а 51, но кардинально это вероятность не поменяет.

Потому что разметка.
Если везде умножения, то не проще ли в степень записать?

Я и записал, сказал что раскрыл для нешарящех (если чел не знает тв, то никто не гарантирует, что он знает степень)

То есть ты применяешь к соревновательной игре, в которой действия игроков непосредственно влияют на конечный результат теорию 50%?

Ну так степень это арифметика 7 класс, ТВ как минимум последний курс техникума. Нам со второго курса матфака начали её читать.

Я применяю ключевую мысль, а именно-вероятность победы или поражения слабо зависит от времени игры (лузстрик/винстрик), тильт конечно может и есть, но и винстрик после лузстриков наступает неожиданно, а тильт обычно не прекращается вмиг.

Я как то про вероятность таких простых событий классе в 7-8 и узнал. Ни в коем случае не говорю за всех, так как программа очевидно везде разная

Ты успешно проигнорировал строчку про соревновательную игру и влияние игроков на исход, сделав подкрутки безапелляционно существующей.

А если ты 10 раз подряд фейсхантом на галавара попадёшь, тут тоже будет действовать правило 50% на победу?

Ключевая мысль-скилл (и усилия игроков) не сильно меняются со временем (по крайней мере в малом масштабе игрового сезона).

То что ты 10 раз попал на 1 деку кстати говоря еще большая подкрутка, с учетом того что на 1 чела дважды попасться теперь нельзя

советую присмотреться получше.
Я вот за собой замечаю, что мой скилл может меняться от “50 Ранг” до “Бог ХС, срочно на близкон” по несколько раз за день.

3 лайка

Но не стриками вроде день побед, день поражений