Ну пока ни кто не доказал, что рандом не честный…
А то что винстрики по много игр должны встречаться намного реже, чем встречаются на деле-не доказывает?
Употребление выражения винстрик, уже ставит в предвзятость мнения за подкрутку.
Я не вижу объективных причин, по которым игрок не может выиграть 5-10 игр подряд без стороннего, программного/аппаратного вмешательства.
Может, НО, по теории вероятности намного реже, чем это происходит на практике. У меня винстрики и лузстрики по 10 игр встречаются явно чаще чем раз в 1000 игр. Причем идут довольно предсказуемо, что во многих случаев я могу на 90% верно угадать результат некст игры
А по какой формуле или правилу, стесняюсь спросить, ты высчитал, что винстрик в 10 игр, должен быть конкретно на 1000 игр и не чаще?
1/2^10=1/1024. Учи теорию вероятности. Для нешарящех (которых чего то на форуме прилично) распишу 1/(222222222*2)=1/1024. Там везде умножения, форум чего то знаки жрет
Ты всерьёз так считаешь вероятность победы/поражения? Или победил, или проиграл? Прямо как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить динозавра на улице.
В основном-да. Мой скилл с течением времени особо не меняется. Можно сделать поправку на то что средний винрейт скажем не 50% а 51, но кардинально это вероятность не поменяет.
Потому что разметка.
Если везде умножения, то не проще ли в степень записать?
Я и записал, сказал что раскрыл для нешарящех (если чел не знает тв, то никто не гарантирует, что он знает степень)
То есть ты применяешь к соревновательной игре, в которой действия игроков непосредственно влияют на конечный результат теорию 50%?
Ну так степень это арифметика 7 класс, ТВ как минимум последний курс техникума. Нам со второго курса матфака начали её читать.
Я применяю ключевую мысль, а именно-вероятность победы или поражения слабо зависит от времени игры (лузстрик/винстрик), тильт конечно может и есть, но и винстрик после лузстриков наступает неожиданно, а тильт обычно не прекращается вмиг.
Я как то про вероятность таких простых событий классе в 7-8 и узнал. Ни в коем случае не говорю за всех, так как программа очевидно везде разная
Ты успешно проигнорировал строчку про соревновательную игру и влияние игроков на исход, сделав подкрутки безапелляционно существующей.
А если ты 10 раз подряд фейсхантом на галавара попадёшь, тут тоже будет действовать правило 50% на победу?
Ключевая мысль-скилл (и усилия игроков) не сильно меняются со временем (по крайней мере в малом масштабе игрового сезона).
То что ты 10 раз попал на 1 деку кстати говоря еще большая подкрутка, с учетом того что на 1 чела дважды попасться теперь нельзя
советую присмотреться получше.
Я вот за собой замечаю, что мой скилл может меняться от “50 Ранг” до “Бог ХС, срочно на близкон” по несколько раз за день.
Но не стриками вроде день побед, день поражений