Гайд, как взять

Идея использования яиц в локе, мягко говоря, не новая. Просто произошло объединение концептов. Ну и докинули к этому кару и двойку на прихвостней

Таких магов нет и никогда не будет. Кидаются только те, которые их предварительно сделали бесплатными и бесконечными с помощьют карт рлт( удивительно да?))) Раньше состав дек был такой. Рено+солянка. Сейчас состав деки - имба1имба2имба3имба4 в новых адонах появляются несколько новых имб ими заменяют несколько старых вот и все изменение.

Да просто добавили пару имба карт, вот и весь декбилдинг.
И все таки, раньше фановыми деками, можно было и в топ 100 выходить, щас наврядли.

Этой комбе 100 лет в обед и первые версии были еще в большом турнире. Сейчас действительно одновременно фаерболл, ученицу и интеллект в одной колоде не найти, но по отдельности они играют в топовых сборках магов - ученицы - в темпо квест маге, фаерболы - в секрет маге, интеллекты - в рено версиях и том же темпо. Что ты вообще пытаешься доказать? Что декбилдинга нет? Наверно, мехадином мы с рлт играем? А квестмагом - с кобольдов? Мехтунлок вообще с релиза существовал?

Хорошо, приведи свои примеры чего ты сам надекбилдил?

А при чем тут я сам? Я ничего не билдил, билдили другие люди, которые, по твоему утверждению, только берут и заменяют в старых колодах старые имбы на новые, более имбовые.

Ну-ну ожидаемый ответ. А толку тебе от их декбилдинга? Если у тебя самого нифига нет возможности декбилдить? Просто берешь готовое и задрачивай до посинения.

Почему ты опять говоришь про меня, если речь идет вообще о возможности создания новой колоды, чтобы она появилась в мете? ты говоришь:

Я отвечаю, что периодически появляются совершенно новые доселе не существовавшие колоды, которые кто-то наверно билдит, а ты начинаешь что-то про меня говорить. При чем тут я?

Ну да, ну да, декбилдинг в первые несколько недель, потом уже изобрели, дальше по сути играть только остается.

Да, в основном в первые несколько недель. В стандарте это происходит чаще, потому что релевантная кардбаза меняется чаще - и ротация просиходит иногда, и нерфы влияют сильнее, и старых имб, на которые можно положиться, меньше. В вечных форматах соответвенно новые деки должны показать, что они могут тягаться с уже существующими. Внезапно, так работают ККИ.

я даже подскажу, их близзы декбилдят до выхода аддона.

Лайков: 1

Даже в чудастера добавляют. Запускаешь такой игру чудастером и думаешь, что же выпадет, DH-варлок, меххант или тогваггл-друид.

Реальных декбилдеров в хс можно пересчитать на пальцах. Все эти доморощенные от лукавого. Если ты способен поменять 5 карт в готовой деке - ты не декбилдер. Если в коллекции увидел синергию между 5ю картами - ты не декбилдер. Прежде всего колода должна быть эффективной, ну еще есть вариант зрелищной, ок.

Да в любой ККИ процент игроков, которые реально создают колоды, невелик. Зайти хоть в то же МТГА и поди отличи пять моноредов, которые против тебя попали, один от другого. Декбилдинг - это время и усилия, а казуал, который зашел в обед сделать дейлики за чашкой чая, не хочет тратить ни то, ни другое. Он либо нетдекнет, либо составит сам и получит фекалие для 15 ранга.

Папуга, дай своего приста, так хочется посмотреть на деку о которой столько легенд

Ну держи. Это актуальный билд, на котором сейчас играю. По крайней мере, идёт лучше всех предыдущих.

### Жрец
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (0) Регенерация
# 1x (2) Аукенайский призрак
# 2x (2) Исповедь
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 2x (2) Смертозвон
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (3) Дыхание бесконечности
# 2x (3) Оживший кошмар
# 2x (4) Прядильщица судеб
# 2x (4) Психопомп
# 2x (5) Водонос Песчаного Копыта
# 2x (5) Временной разрыв
# 1x (5) Убедительный лазутчик
# 2x (5) Щит Галакронда
# 1x (6) Вечный разоритель
# 1x (7) Галакронд Невыразимый
# 1x (7) Пророк Велен
# 2x (9) Кара гибельная
# 
AAECAZ/HAgYJ7QXriAOClAOZtgPIwAMM+wGC9wKh/gLqjAOvpQPRpQOZqQOfqQPXrAPyrAP+rgPNrwMA

Жаль оживший кошмар так и не выпал, так бы можно было бы попробывать

ПиратПаладин, я вызываю тебя! Тут у людей вопросы, что ты там декбилдишь и как вообще можно декбилдить в вайлде?

Как он декбилдит? Очень легко.
Заходит на hearthpwn, копипастит оттуда деки и выдаёт за свои.

Мне кажется, или паррот делает деки для манакоста?