Это, конечно, я бред выдумал, но именно так я вижу то что они создают, вместо условного улучшения аспектов самой игры, исправления багов, так как явно не тестируют перед выпуском, если с каждым патчем выскакивает всё больше и больше багов.
Это хотя бы приемлемо и выполнимо самому, а искать двойной смысл в словосочетании чтобы понять что разыграть и как, чтобы зайти в головоломку и биться в одинаковые валуны, воображая лабиринт.
Задумка в том чтобы загадку решало комьюнити. Но это заходит например как в овервотче, ты читаешь как там сомбру искали и тебе прикольно. А тут как бы хочется самому понять.
Почему это вместо? Вместе - реворк БГ, ещё один патч с балансом, патчи с исправлением багов. Наёмники уже маячат на горизонте и скоро ещё одна книга приключений выйдет.
Это что-то вроде “Зачем ты купил пива, если дома не прибрано” - в любом большом продукте всегда будет что исправлять или доделывать. Но одно дело если бы по полгода были бы патчи на фиксы и баланс, а другое дело как сейчас - когда серьёзные баги встречаешь лично раз на сотни часов игры, если это не какой-то массовый баг изначально.
Потому что так и есть “вместо”, они нашли время потратить на создание этих загадок, вместо улучшения состояния клиента, если вы не поняли что я имел ввиду под “улучшение аспектов самой игры”, переносили Наёмников. Сколько смотрю, но в описание патчей, нету исправление мелких недочётов, которые и выливаются в большую проблему, тот же барабан поиска сколько лет уже фризит с самого выхода, когда находит матч. Ну так выпуск контента для полей это вынужденная мера, так как режим популярен, где улучшения для обычного режим(а не накидывание по 1 мане великану), где улучшения для дуэлей, где адекватные приключения покупные вместо бесплатных “книг”, ещё и наёмники бесплатные, к сожалению, я уже отложил на них пару тысяч с запасом, надеялся, что будет платный, так как гринд просто убьёт режим, я не смогу тратить и на обычный хс и на наёмников золото чтобы иметь прогресс.
И близко нет, тогда уж, зачем ты тратишь деньги на путёвку на море, когда у тебя дом снесло ураганом, и делаешь вид, будто ничего не случилось.
Если бы они это тестировали перед выходом, учитывая за сколько времени они анонсировали изменения и не удосужились проверить взаимодействия, учитывая, что кол-во комбинаций не настолько большое, как если бы проверять карты вольного.
лучше подождать полноценного гайда на нубклабе как с прошлой рубашкой, слушать вашего чешира, кем бы он ни был, себе дороже
подскажите ему кто-нить , что есть такой замечательный специалист- логопед.
я хочу сразу сделать, а не одну часть) я подожду)
да и предыдущий гайд на нубклабе был лучше оформлен, и белая цветовая палитра сайта намного лучше здешней коричневой)
Самая бездарная и непонятная часть была (даже базар можно было в теории пройти достаточно просто через какой-нибудь там алгоритм дейкстры, Беллмана-мура или ещё кого).
Чёта тишина мегаумы китайские чёт никак не решили вторую часть. Я так одним глазком глянул чё там там борода какая то куча статовых существ, но начинается правда лунным затмением в изеру)
The solution in this phase is the same for everyone. Use your cards on your ? minion as listed below. (At the end of each set your minions will change.)
Input sets:
A.) 2913997
B.) 7605218
C.) 76052182372358
D.) 6190849
E.) 8747787
Once you enter the final set, you will complete the puzzle and receive the card back
Кто-то разъяснит что конкретно надо сделать на этом этапе?
Буквально минуту назад сделал ачив и получил рубашку.
Если с предыдущим справился, где надо складывать, то тут просто играешь карты из руки по их номерам на свое центральное. 4 - зверь, 7 - свинобраз, и т.д. Все пять этапов. То есть на первом тебе нужно сделать механизм со статами 799/319.