Галакронд жреца

Очень странное сравнение, тут должен был быть дк ханта, а не оберег. А то так можно сравнить и с Железной шкурой вара за 1 ману.

И то, и то дают 5 армора.
Галакронд уничтожает существ, шкура - нет.
Галакронд качается в колоде, шкура - нет.
Галакронд заменяет абилку на бесконечные ресурсы, шкура - нет.

7 лайков

Уже не баг. Если у тебя в деке есть галакронд, то тебе из рандомных генераторов будут давать инвоки.

Разве? Я прост помню текст из статьи на выходе Натиска:

“Обращаем ваше внимание, что, подобно картам с задачами, карты со свойством «Воззвание» и 5 карт героя Галакронда невозможно получить с помощью таких свойств, как «Раскопка».”

И их раньше небыло в пуле раскопок.

с каких пор? чет ниразу не видел на роге инвоки с раскопок

С некоторых пор они появились при наличии Гали в деке, да. Но это баг и противоречит заявлению Близзов.

После выхода приключения они выкатили эту фичу. Потом закрыли из-за того, что инвоки начали появлятся во всех колодах. Должны были потом включить, но не знаю сделали они это или нет.

Чтоб Галя приста убил 2-4 существа нужно повзывать между прочим.
Согласен в эпоху нынешнюю забивать деку топовыми картами 1-2 за 1 и 2-2 за 4, а также топовым ремувалом за 5 маны это бесценно.
А уничтожать рандомных существ в эпоху заспама прихвостнями.

Кто-кто, а рога жаловаться прав не имет. Её вообще никто кроме лютой агры не расшатает.

4 лайка

А откуда вы взяли, что рога жалуется? ТС играет за шамана.

Не знал, что хл маг, биг друль и эгг вар лютая агра.

Ещё б он бесплатно их уничтожал, ага.

Паверкрип асасинейта между прочим.

3 лайка

Не соглашусь. Оберег убивает рандомное существо, в отличие от ликвидации

Да нет
Rare · Spell · Descent of Dragons · Destroy a minion. Invoke Galakrond.

Лайков: 1

А, я решил, что ты про оберег роги

А что такого? Они же все от роги отлетают :upside_down_face:

Ну, Гала жреца одна из худших карт героев в хс. Дк вара, или дк шамана, раза к что, могут поспорить.
Да и сам жрец не блещет силой, но играть против него слишком неприятно

Я что-то ни разу не видел, как тот же прист, например, копает с абилки 1\2 с инвоком. И с обновления тайм рипов не видел. Или как они копаются, вообще?

Нужно нерфить существ с атакой 4 в атаку 3 или 5. Или дать присту карты, которые убивают существ с атакой 4.
Почему у приста нет спелов на атаку 4? Что это за атака такая?

Галакронд приста играется даже без воззваний, ибо при пустом столе
у оппонента он не вносит ничего, когда у роги и вара они добирают и дают полезные плюшки, у шамана и лока спамят стол. У приста с абилки чаще падает мусор, чем полезные карты, потому что нет “раскопки”, как было у дк ханта, которого все неханты просто ненавидели. Я играл на нем уже 100 каток, редко когда мне попадались полезные карты, ибо Галакронд необъективно дорогой, а в лейте тебе нужны жирные тушки, а не там 2/3 за 2 и другие. Прист не имеет добора, играет от топдеков и от абилки Галакронда. Вы достали хейтить приста, каждую мету только о нем и ноют, даже тогда, когда его в мете практически нет. Объективно говоря, я помню только 2 меты, где прист был опраданно ненавистным классом, это времена биг-жрица в вольном и разакуса, когда он еще был в стандарте. Прист это мой второй любимый класс после шамана, я его никак не защищаю и не выгораживаю, но и неоправданный хейт видеть не хочется

8 лайков

Ну естественно атака 4-это число зверя в хс!

2 лайка

Есть кхм-кхм запретные слова для таких ситуаций. Ну или временной разрыв. Ну или же Галакронд, в конце-то концов!

Я слышал, что то ли в Японии, то ли в Китае число 4 считается страшным, как для нас 6 или 13.

Скорее всего в Китае
Близы же под их рынок прогибаются