Галакронд жреца

Мб Гала жреца не один из сильнейших, но далеко, далеко не один из слабейших. ДК вара, шама, пала - самые мусорные, ДК роги и друля - мусорные в сравнении с Галой. Далее идут те, кто с Галой по силе примерно равноценны, а потом лютые имбы вроде ДК мага и ханта, Гала роги. Гала приста где-то перед ними имхо

Хотя мб я не так понял “один из худших”, может, то не о силе речь

У кого это у нас? :thinking:

Лягушек. Ква-ква-ква

Может желаете сыграть партейку за Гала жреца против пала с дк Утером, чтобы убедиться в никчемности последнего и насколько первый его превосходит?

Дк роги мусорная? Это, наверное, самая интересная карта на разбойницу вообще. Да, Галакронд роги посильнее, но он очень однобокий, в сравнении с рыцарем Валирой.
Галакронд жреца слабее Валиры.
Валира позволяет размножать эффекты своих хороших карт, которые ты сам положил в деку и на взаимодействии которых твоя колода построена. И при этом абилка Валиры бесплатная.
Гала жреца предлагает тебе играть случайным мусором, который может быть окажется хорошим, или подходящим под игровую ситуацию. И при этом каждую разыгранную карту еще и удорожает на 2.
Дк друида тоже далеко не мусор. Он, кстати, до сих пор периодически встречается в вольном(хотя последнее время и реже), что говорит о силе карты. И его главное достоинство, что он дешевый. И абилка значительно лучше классической.
Дк пала, действительно специфичен, но он не слабый. Своеобразный, да, слабый нет.

Лайков: 1

абилка гали дает жрецу классовых существ
жрец недоволен, существа гoвно
то ли дело кольцо света или исповедь, а еще лучше обновление с обновления с обновления с обновления
андуины зажрались. обмазались зачистками и хилом, имеют ответ на любую вываливаемую на стол хрень, получили плюс к этому бесконечный источник своего гoвна на стол и ноют. лол.

Они конечно прогибаются, но момент с 3- и 5+ - это совсем не то. 6 лет назад близы никак не могли прогибаться под Китай.

Про вольный даже не думаю, исхожу онли из истории стандарта. И оттого вижу, что ДК пала вплоть до ухода не играл, а Галакронд вот заиграл

Имхо, в сравнении с Галой приста, ДК роги мусор - та позволяет копировать карты, но тем не менее, её запас ограничен собственно твоими картами, плюс недостаток зачисток и хила делало своё дело. У приста абилка хоть и рандомная, но имеет мощный клич, являетсч бесконечной, да и сам класс благодаря зачисткам и хилу может получать больше выгоды. Я помню ДК роги в то время - это была интересная карта, но в общих чертах деки с ней не были настолько сильны, как прист нынче (хоть он и тоже не тир-1)

Про ДК друида я сказал, что в сравнении он выглядит мусорнее. Он крут как просто вспомогательная карта, но опять же, имхо, но в затяжной игре рандомные бесконечные кричи могут зарешать побольше

ДК пала своеобразный, что и делает его слабым - зачем играть то, что тебе не пригодится? Я исхожу из общей эффективности и популярности карт на момент их существования. С ДК пала пытались крутить комбы, но это всё же такое

Мб в вольном он и получше, но меня вольный интересует, я его мету не знаю. Может, там ДК вара всех разносит, буду удивлён

Любой сильно контрольный вар носит ДК.

Скорее Бума, чем дк. 1 урона по столу вместо 2 брони это такой себе контроль.

Ох уж эта клив пушка 4/3.
Полный не-контроль.

Нз чо там в вольном, но имхо есть куча карт, которые будут играть гораздо лучше, чем ДК вара ради одной лишь пушки и слабой абилки

ДК вара только милл вары носят. Кто будет носить Синяка с мемной абилкой, когда есть Красная кнопка.

Лайков: 1

И я о том же. Зачем носить карту, которая в 49% игр будет ломать тебе костюмчик, а без него - лишать брони

А, стоп, Бума же разнерфили. Тогда в 51%

После варовского можно самой слабой считать рожью

Вайширские оракулы ушли,рогин дк слабее стал.Вообще его довольно спорным считают(у пала неуязвимость стоит 3 маны,а у роги ты дополнительно 6 маны тратишь ради 5 брони…)
А таких полезных эффектов у роги нет+карты не должны быть дороже 5 маны,ведь она их не сможет нормально разыграть(кроме Лироя ничего не вижу такого сильного).
А галакронд жреца карты даёт,которые навсегда остаются в руке

Парочка дорнозму и Катрин никогда не бывала мусором,а ещё 2/2 ,дающий прихвостня в лейте неплох :wink:

Да его даже нерфить просили,некоторые самым сильным ДК считали.Он до сих пор играет во всех метровых друидах

Всё же не согласен. ДК шама слабее, он одноразовый, например. ДК пала слабее, ибо пушка тоже одноразовая (на три удара), а абилка специфична. Мб ДК друида тоже, ибо он скорее вспомогательный, а не ресурсный. ДК роги хоть и копирует карты только не дороже пяти маны, но это всё равно достаточно круто

Отхил на 15,5 брони,15 урона между целями+ можно сделать отк.Он сильнее рожьего,во все колоды клался,в отличие от рожьего.А ещё он и сейчас играет в вольном

Но обилка ,как по мне,полезнее рожьей.Да и винрейт у него выше,если смотреть на старые источники(ведь доппельгангстеры есть).

А ещё он может карты сжигать…
Ну и какие же ты карты нашел с сильным эффектом :wink:?Он только с книгсбейном норм был,а так в других деках почти не игрался.

Милл и Квест рога какая-то шутка для тебя?

Да :grin:
Квест после волны нерфов стал в разы слабее,а с ротацией много карт ушло.Квест рог почти не было
Милл рога с уходом оракулов умерла

Поиграла рожья ДК в малом количестве дек(что говорит о ее слабости)в рлт она была редкостью,в квест мало кто брал,но в кобольдах с кингсбейном играть начала (и только в этом архетипе и осталась даже через год

Да даже если смотреть на топы ДК,то рожий там будет на низком месте