Героический Ахун повелитель холода и очередная жижа

Собственно новый режим, все дела. На удивление поймалось приятное чувство от открытия паков, давно забытое. Воспоминания от героиков накса, когда из имеющей коллекции интересно придумывать чем пройти того или иного босса.

Собственно проходя героик и дойдя до того самого ахуна, посмотрев механики - очевидное и ребенку решение убийства в героике - пассивка зверей “убивает призванное существо” + к этому выживаемость.

сказано-сделано, поймал поссивку, дошел до босса. У босса первая пачка зирелла с хилом, анакондра с 2х хилом и нужной пассивкой + мукла (тоже с пассивкой этой на всякий случай)

первая волна - вайп осколков - наис, урона у аухна нет, те мой хил больше, все осколки умирают автоматом. Казалось бы босс пройден. Но это же близярд интирьтеимент. Какие там балансы пвп новых и старых режимов, даже в примитивнейшей ПВЕ заскриптованной механике удалось облажаться.

Когда у босса осталось 50 хп - он просто перестал призывать осколки - 20-30 ходов я покрутил эту шарманку, в надежде что он таки соизволит использовать нужный скилл призывающий их. Но неа, зачем. И на очередном раунде 25\50 ахун, фул живая пачка на 100% с мой стороны - вайп “ничья” умирает весь стол, прогресс не засчитывается, награды не дают.

Вопрос, как можно в своем распиаренном пве режиме с новыми паками, даже в пве части сделать жидкое такое?(

Или это не тестировалось? Или стоп, может быть я супергений придумавший проходить этого босса очевиднейгшим трейтом в пве и замечательные разработчкими не смогли этого предусмотреть? Наверное нет, наверное это любой пятикласник сразу же увидит и реализует.

В суперкоманде нового режима не нашлось ни одного более-менее адекватного “геймдизайнера” который бы протестировал эту “комбу” или этого босса перед релизом чтобы найти критичный баг?

Какой же стыд, команда близярд. И вы призываете в это игроков, чтобы покупали паки. Золота и денег то не жалко. Жалко потраченное время. Отбило напрочь проходить до конца этот новый, увлекательный и невероятно продуманный режим.

Очередное качество блиизард.

3 лайка

То есть ты жалуешься на то. что бот повел себя умно и перестал автоматом юзать способность?

3 лайка

Д*рьмо случается - босс и правда несколько странный, что именно действием призывает осколки, которые его же и убивают. Где-то что-то глюкануло - ИИ порой действует довольно “разнообразно”, забывая что может больно стучать по лицу например.

Ты адекватный?))) босса нельзя убить без осколков в приницпе. Он получает урон только когда осколок умирает. Кажется я понял для какой аудитории новый режим)

Ага, но на реддите эту штуку уже обсуждают, что ломает его именно трейт этот. Баги везде бывают + иногда и правда находятся умельцы с какими-то супернеочевидными синергиями и абузами, ломающими игру. Но как можно настолько наплевательски и убого подходить к “новому прорывному режиму” чтобы настолько очевидные вещи не тестировать.

Не то чтобы я чего-то ждал особенного от тех деятелей, что сейчас называют себя близами. Но чтобы настолько наотлюбись делать продукт, это уже перебор даже для них.

Тебе вроде нормально вопрос задали. Ответа до сих пор нет.

Какой же стыд, команда близярд. И вы призываете в это игроков, чтобы покупали паки. Золота и денег то не жалко. Жалко потраченное время. Отбило напрочь проходить до конца этот новый, увлекательный и невероятно продуманный режим.

Очнись, режим мусорный. Хз, зачем ты там еще и героики проходишь.

Какой нормальный вопрос ты задал?) Почему босс ведет себя адекватно - становясь в ПРИНИЦИПЕ неубиваемым никакими способами и дисбандящий матч? Твой вопрос - почему босс адекватно себя ведет автопоигрывая игроку игру?)

Я не могу на него ответ дать, спроси гением в близярд интертеинмент. Зачем они такое делают)

3 лайка

Босс не стерпел такой наглости :cowboy_hat_face:
Ты думаешь я тебя не переиграю? Ты думаешь я тебя не уничтожу? Я тебя уничтожу.

Лайков: 1

Это просто ошибка геймдизайна, который видимо хотел сделать гарантированный пропуск хода боссом, когда он призывает осколки. И полагался на скрипт ИИ, который должен призывать их при пусто столе, а дальше ИИ просто успевает перехватить другое правило и босс меняет своё решение.

Да, надо было предвидеть такой исход и гарантировать осколки на столе, но как уже писал - случается всякое. Это просто человек и прост ошибка. 100% вариантов никогда делать не будут - это просто нереально.

Какой нормальный вопрос ты задал?) Почему босс ведет себя адекватно - становясь в ПРИНИЦИПЕ неубиваемым никакими способами и дисбандящий матч? Твой вопрос - почему босс адекватно себя ведет автопоигрывая игроку игру?)

Каким местом читаем?

бот повел себя умно

Какое еще “адекватно”? Умно - принял лучшее для себя решение перестать юзать способность. Вопрос задал для уточнения, на что именно ты жалуешься.

Меня больше первый босс в гере в зимних ключах смущает, эта сволочь просто на 2-3 ход начинает спамить призыв тотемов каждый ход и убивает меня своей пассивкой на 20 урона если скорость меньше 7 или около того.
Я всю ЧГ гер прошел, но не эту сволочь. Сейчас качаю бойцов что бы как нибудь его зазергать(

Причем если супер-пупер близярды разработчики просто не хотят чтобы его так убивали - такй окей, нет проблем. Сделай плашку при старте рана “в этом матче такая-то пассивка не работает” и все, пусть думают дальше игроки. Но неа, пусть идут , тратят время а потом автоскип.

Ну, я часа 1.5 назад его убил комбой Велен + Андуин, у меня такой хрени не было как у тебя, хотя они умирали сразу же как на стол выходили.
Может босс действительно не стерпел такого унижения :exploding_head:

Поясни мне пожалуйста что такое умно в твоем понимании. Сломать матч = умно? Я не против, соберу другю пачку пройду без пассивки - но это время требует, хотябы дойти до него. Почему близярд сразу не предусмотрели такой СУПЕРОЧЕВИДНОЙ механики которая ломает игру?

Претензия то не к боссу, а к тем прискорбным гениям, кто отвечает за ХС в близзард теперь. Почему это не было протестировано ДО релиза? Это что какая-то суперсложная задача, сложить 2+2? Ведь эта механика прямо БРОСАЕТСЯ в глаза когда ты играешь героик\пве.

Я готов поверить что до этой “комбы” просто эти деятели просто не “догадались” и даже “возможности теоритической” не допускали что кто-то это попробует.

Либо они протестировали - “ну ломает и ломает, ничо делать не будем, дисклеймеров там или ИИ править, нам плевать”. Тоже легко поверю, это современный близярд.

Умно - принять наиболее выгодное для себя решение. Если бы бот продолжил призывать осколки, он бы отлетел. Поэтому он перестал призывать осколки. Это умное решение, которое принял бы и живой игрок. То, что он стал от этого непроходимым, совершенно другой вопрос.

2 лайка

Я готов поверить что до этой “комбы” просто эти деятели просто не “догадались” и даже “возможности теоритической” не допускали что кто-то это попробует.

Если вспомнить лаборантку и фермера, то скорее всего это. Бритва Хэнлона же.

через спд или через вечный трейт с уроном за холиспелы?

Я еще раз спрошу, без обид и непиязни, ты адекватный?) Что значит “выгодное” решение если механика его убийства в ПРИНИЦИПЕ подразумевает наличие осколков?. Это как если 2 боксера выходят на ринг, и один из них принимает “выгодное” для себя решение выходит на ринг в железном сейфе 2х2 метра. Решение очень выгодное, 0 потерь. Но адекватное ли?

Причем тут “выгода” и полом механики и рана в целом?

Но и даже не в этом претензия, не к боссу она, босс то что, кусочек скрипта. А к тем жалким, кто этот режим готовили и “тестировали”. Почему настолько то простые вещи не смогли проверить перед релизом?

Это как если 2 боксера выходят на ринг, и один из них принимает “выгодное” для себя решение выходит на ринг в железном сейфе 2х2 метра. Решение очень выгодное, 0 потерь.

Если это не запрещено правилами - то в чем проблема? Все правильно сделал.

2 лайка

Накрутил спд наградами за бои и просто за двойной каст холи спелла + холи нову убил еще первых осколков, один ход скип пока он заюзает другую абилку, следующий ход он призывает осколки а комба уже откдшилась и вновь их взрывает.

Я понял тебя. Вопрос снимается. Сделать босса, который крашится = сделать умного бота, принимающего “выгодные решения”. Там где и я, и реддит, и любой адекватный человек видит тупейший пролюб и выполненную наот—сь работу, ты видишь “выгодные решения” и умный ИИ. Целевая аудитория)