Собственно новый режим, все дела. На удивление поймалось приятное чувство от открытия паков, давно забытое. Воспоминания от героиков накса, когда из имеющей коллекции интересно придумывать чем пройти того или иного босса.
Собственно проходя героик и дойдя до того самого ахуна, посмотрев механики - очевидное и ребенку решение убийства в героике - пассивка зверей “убивает призванное существо” + к этому выживаемость.
сказано-сделано, поймал поссивку, дошел до босса. У босса первая пачка зирелла с хилом, анакондра с 2х хилом и нужной пассивкой + мукла (тоже с пассивкой этой на всякий случай)
первая волна - вайп осколков - наис, урона у аухна нет, те мой хил больше, все осколки умирают автоматом. Казалось бы босс пройден. Но это же близярд интирьтеимент. Какие там балансы пвп новых и старых режимов, даже в примитивнейшей ПВЕ заскриптованной механике удалось облажаться.
Когда у босса осталось 50 хп - он просто перестал призывать осколки - 20-30 ходов я покрутил эту шарманку, в надежде что он таки соизволит использовать нужный скилл призывающий их. Но неа, зачем. И на очередном раунде 25\50 ахун, фул живая пачка на 100% с мой стороны - вайп “ничья” умирает весь стол, прогресс не засчитывается, награды не дают.
Вопрос, как можно в своем распиаренном пве режиме с новыми паками, даже в пве части сделать жидкое такое?(
Или это не тестировалось? Или стоп, может быть я супергений придумавший проходить этого босса очевиднейгшим трейтом в пве и замечательные разработчкими не смогли этого предусмотреть? Наверное нет, наверное это любой пятикласник сразу же увидит и реализует.
В суперкоманде нового режима не нашлось ни одного более-менее адекватного “геймдизайнера” который бы протестировал эту “комбу” или этого босса перед релизом чтобы найти критичный баг?
Какой же стыд, команда близярд. И вы призываете в это игроков, чтобы покупали паки. Золота и денег то не жалко. Жалко потраченное время. Отбило напрочь проходить до конца этот новый, увлекательный и невероятно продуманный режим.
Очередное качество блиизард.