конечно можешь , сильненький, кто смоневается? оказываетя я теперь пруфы пишу по игровой механике могу генерировать ясненько.
Ой сильненький, ты где-то увидел “победу” или я о ней сказал?) я ведь даже сказал что я глюпый клоун и врунишка, на весь форум. А сильненкьий пгрограммистик показал своими утверждениями ккой он сильненький. Все остались при своем, просто мило пообщались( ну чего же ты так расплакался то и убежали за односложные ответики? Я бы еще пообщался денек-другой, мне с тобой весело, надеюсь это взаимные чувства. Разве тебе не хорошо, сильненький?
конечно можешь , сильненький, кто смоневается? оказываетя я теперь пруфы пишу по игровой механике могу генерировать ясненько.
Ну да, почаще играй в мерсенариес до 45 хода с последующим поражением - будет еще больше пруфов.
Ой сильненький, ты где-то увидел “победу” или я о ней сказал?) я ведь даже сказал что я глюпый клоун и врунишка, на весь форум. А сильненкьий пгрограммистик показал своими утверждениями ккой он сильненький. Все остались при своем, просто мило пообщались( ну чего же ты так расплакался то и убежали за односложные ответики? Я бы еще пообщался денек-другой, мне с тобой весело, надеюсь это взаимные чувства. Разве тебе не хорошо, сильненький?
Да, верно, ты клоун и врунишка. Я бы еще третье добавил - пришибленный. Ну без рофлов на самом деле.
А я бы сказал что ты сильненький программистик. Не клоун. И не врунишка. И за слова свои овтетить можешь, постоять так сказать “духом”. И сразу видно что и взрослый и все такое.
Видишь я о тебе очень хорошего мнения(
Бтв, не думай, что я не распознал твой примитивный маневр с мусорной простыней для отвлечения внимания от моего примера с циклом. Я по-прежнему могу в любой момент начать тыкать тебя данным примером. Но делать этого не буду, потому что не хочу - можешь не бояться.
А я бы сказал что ты сильненький программистик. Не клоун. И не врунишка. И за слова свои овтетить можешь, постоять так сказать “духом”. И сразу видно что и взрослый и все такое.
Все верно, за свои слова я ответил, постоял духом, взрослый человек. Ты после своей мусорной простыни начал на удивление здравые вещи выдавать. Неужели таблетки все-таки выдали?
Сильненький куда ты? твой пример с циклом разобран от и до. Но ты решил опять в него попукать. какой же стыдик(
Тыкать у сильненького - значит придумать обсудреднький пример и начать требовать топая обиженной ноженькой " а вы мне иво дакажити". Но смысл то по кругу идти, сильненький. Мы же прошли уже этот моментик?
Сильненький куда ты? твой пример с циклом разобран от и до. Но ты решил опять в него попукать. какой же стыдик(
В своей бесполезной простыне ты написал о чем угодно, но только не о том, почему цикл из моего примера - не бесконечный.
Тыкать у сильненького - значит придумать обсудреднький пример и начать требовать топая обиженной ноженькой " а вы мне иво дакажити". Но смысл то по кругу идти, сильненький. Мы же прошли уже этот моментик?
Мой пример доказывает существование бесконечного цикла со 100 выходами/условиями остановки и 0 досягаемых выходов/условий остановки. Я хз, зачем ты всерьез надеялся выехать на “условие остановки - это не выход, вы перепутали!” Ну хоть не на орфографии/пунктуации - и то ладно.
Конечно ответиил сильненький, ответил как настоящий мужчинка! без шуточек. И не убежал плакать за односложными ответиками. Я горжусь тобой. Не игрония!
Конечно ответиил сильненький, ответил как настоящий мужчинка! без шуточек. И не убежал плакать за односложными ответиками. Я горжусь тобой. Не игрония!
Верно, ответил. То, что ты гордишься мной - это скорее оскорбление, чем комплимент. Примерно как от папуги услышать “да ты ровный пацан, уважаю”.
ясно какими категориями ты мыслишь сильненький, ну не то чтобы удивительно(
Сказал ответил - значит ответил.
Сказал помойка - значит помойка (хотя причем тут помойка к аве неясно досихпор)
Сказаал “аргументы” - значит аргументы,несмотря на то что сам же их и придумал.
Бтв, “настоящий мужчинка” - это че вообще? Прямой вопрос - ты женщина или мужчина?
Просто я ни разу в жизни не слышал, чтобы кто-то, кроме девушек, употреблял словосочетание “настоящий мужчинка”.
НУ вот мне видится настоящий мужчинка таким - смело пукат в темы, в которых не понимает - затем ему ЕГО ЖЕ слова подводят к носику - бежит отмахиваться одноложно.
Настоящий мужчинка - будет топать ножной и ставить “условия” в диалогах.
Настоящий мужчинка скажет “я подрбно отвечу” и вывукнент… ну в общем кое что.
Настоящий мужчинка будет говорит о каких-то “настоящих проектах серьезных”. При это имея представлении о программировании в категориях “умный хитрый бот” “баг это не неубиваемость”. Циклы те самые жалки.
В общем настоящий, сирьезный мужчинка, который полезет комментироваь тему “мусорного” режима. )
НУ вот мне видится настоящий мужчинка таким - смело пукат в темы, в которых не понимает - затем ему ЕГО ЖЕ слова подводят к носику - бежит отмахиваться одноложно.
Чел, если ты мужского пола и представляешь себе какого-то “настоящего мужчинку” - у тебя проблемы. Ну точно из этих.
Настоящий мужчинка - будет топать ножной и ставить “условия” в диалогах.
Настоящий мужчинка скажет “я подрбно отвечу” и вывукнент… ну в общем кое что.
Настоящий мужчинка будет говорит о каких-то “настоящих проектах серьезных”. При это имея представлении о программировании в категориях “умный хитрый бот” “баг это не неубиваемость”. Циклы те самые жалки.
Кек, он теперь женскую логику подрубил. Бро. кринж, офайся.
В общем настоящий, сирьезный мужчинка, который полезет комментироваь тему “мусорного” режима. )
До твоих простыней этому режиму по мусорности еще идти и идти.