Героический Ахун повелитель холода и очередная жижа

именно так мирский и по этому каждый в теме (правда всего 2 уникма) предложил как аргумент “опровергнуть” школьный пример 2+2. Каждый в теме блин) На то и был забавный расчет, что реальный программист - просто не сможет такого ляпнуть, он не может мыслисть категориями “бот сыграл умно” или “бот перехитрил” или сморозить “из цикла могут быть 1000 выходов, но он останется бесконечным”)

Кек, то есть ты всерьез надеялся выехать на этом? :rofl:

я понял бы иронию этих твоих постоянных упомининаий “сильненького”, если бы ты сам что- то из себя представлял в этой области.
но походу тебе похвастастаться нечем, или ты скромно умалчиваешь о своих знаниях программирования)

пока мы видим только балабола, судорожно уходящего от прямых ответов

2 лайка

Ясно, понятно( ну не то чтобы я ожидал что у тебя и правда есть хоть немного мужества хотябы попробовать ответить на очевидный бред который ТЫ написякал. Тоесть я тыкал тебя не в придуманные МНОЙ “примеры” а в твои же собственные росказни про то что в ПВЕ игре может быть ничиья.
Я же просил тебя предельно просто. Поясни же нам, что такое по мнению сильненького “ничья” как исход ПВЕ матча с компьютерным боссиком. О наличии которой ты говорил?(
Понятно что как тут уже писали выше, это абсолютная тупость, которую мог сморозить толкьо такой как ты. Но интересно было бы узнать как же ты себе ее представляешь?)

Ты не выполнил ни одно из моих условий. Если ты считаешь, что твоя клоунада со вторым условием сойдет за выполнение - ну так ты получил ответы мои. Че надо?

Твоя простыня сразу начинается с вранья. Пока нет источников, из которых ты взял то, что написал - это вранье. И да, твой воспаленный мозг не является нормальным источником.

Лайков: 1

Вот это например - сразу же дичь. Что за “внешние факторы”? А если прекращается с “внешними факторами” (я хз, че твоя голова имела под этим) - то уже бесконечный?

Поняненько. Нет источника - нет и беседки. Сильненько.
А где то был источиник про 45 ходов, я не нашел что-то? или где-то был источник про 100 выходов, тоже что-то не видел… ну да ладно, раз уж окончательно обижаемся и уходим плакать - давай. Понятно был что этим и закончится.

дада сильненкьий все так. Не бывает в программировании способов прервать выпоннение бескоречного цикла. Или бывают?

Нет наверное не бывает такого, это врунишка придумал опять.(
Нет источников (читай пруфиков) нет и диалога. Ясненько, понятненько)

И првда утонул я , ох утонул… кто там давал у нас потрясающие по смыслу “определения”? да наверное я и давал глюпенький я(

оойой как же мы долго писякали односложны “тык” и добивались “оветика”.
Потом ляпнули “любое из условий” - и затем ляпнули что будем и сами держать ответик.

А теперь “а вы нивыполнили мои условия, мне нинравица, эта клоунда ничего я пояснять не буд”.
Понятно что ты бы так слился позорно и дешево, я вообще думал что ты сбежишь плакать и прятаться за однострочными ответиками. Даже в какой то степени я удивлен)

То то у тебя хватило бы твоего душка " ответить" на простой вопрос который ты сам же и ляпнул - да куда там)

И правда, как ты и сказал “развернутый” ты же не обиженка, которую приперли к стеночке и обидели какая-то. Ты сильный программистик и мужчина! (даже альфач наверное). Раз сказал:

То и сделал.) Слишком просто, слишком стыдно) как и знания в програмировании (не сравнивайте баг с неубиваемостью) эхх,. Дальше будет скучнее я думаю) ктож знал что такая безобидная тема подарит такого уникума от мира кода)

Ну и да, твое определение:
“Бесконечный цикл - цикл, который не прекращается сам по себе и выполняется бесконечно”.
Отличное масло масляное :rofl: Говорю же - у тебя проблемы с изложением мыслей.

Я тебе уже всё это кидал

Бесконечный цикл – это когда цикл бесконечен

Мирский, дай заончить с сильненьким. Я ему кидал скриншот карты - он на полном сереьезе написал, что раз на карте не написано “должен призывать осколки” - значит он и не должен это “умный бот”. ОН требовал “пруф” что осколки должны призываться, я ему показал - что это следует из описания блин карты, это понятно и аквариуной рыбке. Нон прямо сказал что на тексте нет информации о том что они обязаны там быть. Только тогда этот скрин был бы “пруфом” а бе него несчитается!)

По этому я и жду раз у нас только такие пруфы по мнению сильненького програмистика “в чести” пусть покажет пруф чтоб босс “завершился” по достижении лимита ходов, где он это прочитал про босса “ахун”.

Ведь сильненький думает что так это работает)

Поняненько. Нет источника - нет и беседки. Сильненько.
А где то был источиник про 45 ходов, я не нашел что-то? или где-то был источник про 100 выходов, тоже что-то не видел… ну да ладно, раз уж окончательно обижаемся и уходим плакать - давай. Понятно был что этим и закончится.

Твой стартовый пост, ссылка ТНМа, пост ляха :yawning_face:

дада сильненкьий все так. Не бывает в программировании способов прервать выпоннение бескоречного цикла. Или бывают?
Нет наверное не бывает такого, это врунишка придумал опять.(
Нет источников (читай пруфиков) нет и диалога. Ясненько, понятненько)

С добрым утром. Да, ты все правильно понял - если выдаешь дичь, изволь подкреплять ее ссылками на нормальные источники. До тех пор - твои маняфантазии.

И првда утонул я , ох утонул… кто там давал у нас потрясающие по смыслу “определения”? да наверное я и давал глюпенький я(

“Бесконечный цикл - это цикл, который выполняется бесконечно” - это чье, не напомнишь?

оойой как же мы долго писякали односложны “тык” и добивались “оветика”.
Потом ляпнули “любое из условий” - и затем ляпнули что будем и сами держать ответик.
А теперь “а вы нивыполнили мои условия, мне нинравица, эта клоунда ничего я пояснять не буд”.
Понятно что ты бы так слился позорно и дешево, я вообще думал что ты сбежишь плакать и прятаться за однострочными ответиками. Даже в какой то степени я удивлен)
То то у тебя хватило бы твоего душка " ответить" на простой вопрос который ты сам же и ляпнул - да куда там)

Аналогично могу сказать тебе. Чем тебе не понравились мои ответы?

То и сделал.) Слишком просто, слишком стыдно) как и знания в програмировании (не сравнивайте баг с неубиваемостью) эхх,. Дальше будет скучнее я думаю) ктож знал что такая безобидная тема подарит такого уникума от мира кода)

Ну да, нормально ответил. Чем ты недоволен - загадка.

Мирский, дай заончить с сильненьким. Я ему кидал скриншот карты - он на полном сереьезе написал, что раз на карте не написано “должен призывать осколки” - значит он и не должен это “умный бот”. ОН требовал “пруф” что осколки должны призываться, я ему показал - что это следует из описания блин карты, это понятно и аквариуной рыбке. Нон прямо сказал что на тексте нет информации о том что они обязаны там быть. Только тогда этот скрин был бы “пруфом” а бе него несчитается!)

Пока что тут только тебя кончают.

По этому я и жду раз у нас только такие пруфы по мнению сильненького програмистика “в чести” пусть покажет пруф чтоб босс “завершился” по достижении лимита ходов, где он это прочитал про босса “ахун”.

Пруф - в твоем стартовом посте.

Ведь сильненький думает что так это работает)

Именно так - после твоего 45-го хода в мерсах ты отлетаешь.

Сильненький, покажи мне пожлауйста пруф, или источник, где написано “босс ахун умирает и убивает стол после достиэения 45” ходов. мы же про такие пруфики говорим.
Или не про такие? Ведь тебе не понравился скриншотик карточки.

Сильненький, покажи мне пожлауйста пруф, или источник, где написано “босс ахун умирает и убивает стол после достиэения 45” ходов. мы же про такие пруфики говорим.

Твой стартовый пост :yawning_face:

Чел, ты реально из этих, что ли? Из Андуинов?

2 лайка

Я вижу что ты уже убежал обиженкой строчить односложные отмахиваня. Вот ты опять пукнул что после твоего 45 ходы ты отлетаешь. Покажи мне пруф что на боссе ахун это условие так же обязательно.

Я вижу что ты уже убежал обиженкой строчить односложные отмахиваня. Вот ты опять пукнул что после твоего 45 ходы ты отлетаешь. Покажи мне пруф что на боссе ахун это условие так же обязательно.

Пруф - в твоем стартовом посте.

А лучше наконец-то поделись секретами своей шизы, поведай, что ты имел в виду под “внешними факторами”.

Лайков: 1

обиделся побежад плякать за отмахиваниями. А где в моем посте написано что 45 ходиков - это лимит? я не вижу, не покадешь? Стой а как же МОЙ пост может являться пруфом игровой механики, выходит если я что-то пишу - так и есть. НО я же врунишка глюпенький, как же я могу пруфы то генерировать?

Бедная обиженка, сильненький, все уже позади, денег-другой и забудется. Не держи зла)

обиделся побежад плякать за отмахиваниями. А где в моем посте написано что 45 ходиков - это лимит? я не вижу, не покадешь? Стой а как же МОЙ пост может являться пруфом игровой механики, выходит если я что-то пишу - так и есть. НО я же врунишка глюпенький, как же я могу пруфы то генерировать?

Я могу повторять это столько раз, сколько потребуется. Потому что пруф действительно в твоем стартовом посте, и если до тебя это не доходит - то всегда могу повторить, пока наконец не дойдет.

Бедная обиженка, сильненький, все уже позади, денег-другой и забудется. Не держи зла)

“Да, вы меня унизили, но я все равно победил!”
Где же я это слышал…