Как вам новая аренка, гайсня?
Лично мне оч зашла, в том числе и потому, что я смог собрать глину, которой иду уже 6-0, да и обычная стала надоедать, ибо одно однообразие.
Делитесь, какие классы берёте в первую очередь?
upd: https://youtu.be/0DwfL5N10SY вкусно, спасибо
Мои автопики - это ПристоЛок и Палодруль, а с магом пока ничего прям интересного не придумал
Мне нравится, зашёл на арену маг сразу мне сдался, даже матч не начался, видимо дейлик на 3 пака выполнил и всё
2 лайка
Считаю новую арену отличной из за абузов с билетиками… касаемо геймлея ещё более рандомное раскопочное г
7 лайков
Тут сыглы, 3 фришных аренки за просто так
Так-то да, больше рандома, но есть прикольные комбинации классов, на которых веселее дефолтных играть.
А что за абуз с билетиками?
Когда перед апдейтом оставляешь арену на двух поражениях
Ну это один халявный билетик. А выше речь шла про три билетика.
Второй халявный от Близзов всем вне зависимости от их действий, а последний мой, т.к. у меня 7+ побед, что полностью окупает стоимость арены
Против меня маг к 9 ходу где-то 20 раз что-то выкопал,я просто в шоке был,половина его колоды была из копающих драконов и всяких морозов.
Все дошло до того,что он за 0 маны снёс существо с 10 хп
Вывод:нерф магов очень скоро
Лайков: 1
Против меня палодруид выставил Вестницу Гайдру, накинув на неё 8-8 за 5, т.е. 14-17 с натиском и неистовством - худший кошмар)
И это самая первая игра на арене, где всякий треш по идее должен быть. Интересно, чё на 12ти творится.
Насколько я помню, всегда был хорош прист с локом, дх с хантом, паладин с магом,либо классы которые своими преимуществами покрывают недостатки другого
Как дх мог быть всегда хорош с хантом, если дх в дуалклассовой арене раньше не было?
6 лайков
По мне оказались хороши ПристоЛок и ПалоДруль.
Изначально ещё я думал, что будет прикольно РогоМаг, т.к. там миллион генерации, но мне не везло и генерировалась в основном роговская шелуха вместо норм кастов =)
ДХ я брать не захотел, т.к. у него малый пулл карт и потому будут больше выпадать нейтралки, а они по дефолту слабее (мб я неправ).
Две партии слил из-за того, что противник накопал из раскопок недостающий до летала урон, при том, что я убивал его на след ход.
У многих людей бесплатный билет, поэтому так легко играть. Так каждый раз происходит, когда дают халяву.
И ещё одна компенсация после завершения двухклассовой арены
Это если оставишь не завершенную.
Откатал 2 арены на маго-присте и присто маге 6 и 12 побед соотвественно. Прист с кадгаром и конжурами это весело
Лайков: 1
По логике вещей, прист с локом - контроль классы, карты приста восполняют нехватку здоровья лока. А хант с дх агро классы
Ну может и хорош. Просто непонятно к чему тут «всегда». Когда всегда, если раньше никогда не было такого.