Ну тут да, косячок был, хотел только к присто-локу отнести
Написали сначала легко , легко . Зашёл на присте - паладин. 2 игры проиграл первых . Думаю ппц легко 0-2 . Правда потом зделал с 0-2 9-3 . Потом прист -лок 8-3 , потом прист -лок 9-3 . Дальше друид -дх 9-3. И вот сейчас друид -дх 9-2 иду . В целом , легче играть на старте , а потом уже норм соперники идут как всегда . Прист с 10 на контроль бесит . Всегда она у него есть как назло . Самая имба прист - лок .
Ещё пристошам тоже оказался той ещё дрянью)
Не знаю как вам, но мне маги по кд попадаются, в любых связках
Потому что он до двуклассовой арены был тир1.
У меня в тир 1 кроме мага ещё и вар Тоже можно собрать колоду, с бешеной генерацией ресурсов, есть дешёвые ремувалы и есть аое.
У вара много юзлесс дичи можно нагенерить, как и у роги/пала, имхо.
Карта рывок , которая натиск Я уже даже думал накатать петицию, чтоб либо вернули рывок , либо хофнули вообще, а то засоряет пулл раскопок. А на фоне метлы у меня вообще батхерт начинается…
Кста , есть вопрос к аренерам. Вот я в сентябре ворвался в этот режим и мне НИ РАЗУ не дали больше 2 легендарок в колоду. Про их качество я вообще молчу. Выбор- Майев, Алар, Чудище- а где классовые леги? Алё, я тут на варе катаю…где смертобро и каргат. Но где то год назад я играл арены, и я точно помню у челика было 6 лег в деке(спойлер он лузнул), но тем не менее 6 лег, КАРЛ! А сейчас шанс уменшили таких роллов?
Двуклассовая арена - пот. И слёзы.
Я вот недавно 12-1 сделал. Реномага собрал. Были зефрис, рено и сиамат. Остальные 27 карт были тоже отличными.
До этого делал в основном 3-4 победы, равно как и после.
Видимо, на один забег внезапно научился играть, а потом так же внезапно разучился.
Это тебе ещё повезло, мне из 10 заходов, только в двух дали 1 и 2 леги соответственно
В 90% дают 1 легу . В 20% 2 дают . Ты уж слишком невезучий ))
Могу 3-4 арены катать без лег, они как бы не то что решают все и вся. Но например есть королева Алекс раза а есть алар, и велью у этих лег значительно отличается.
Ну я щас играю 11ю* игру благодаря Сиамату, особенно после пленённого хламобеса это чудовище)
Сиамат в принципе топ лега по вр на арене. Очень универсальный хлопец. Я играя на присто маге, такую грязь устраивал с кадгаром. Просто но вей ту вин. Просто было бы неплохо видеть такое правило-одна классовая лега из пула раскопок. А не 3 рандомных бомжа-кельтас, номи и алар. И ты прям не знаешь, вроде как и ролл легенд, а вроде как ниче и не надо из этого мусора.
Вот это самое раздражающее…
Кстати, немного оффтопа, раз речь о пиках, чел взял рыбомёта и дал мне мургаргла, который спустя ходов 10 выиграл мне игру, да ещё и поставил его, когда я уже разыграл хламобеса - спрашивается, неужели нет альтернативы пику карт, которые дают ресурсы противнику?
Лучше уж ниочёмную / бесполезную, имхо.
upd: рофл, 0 карт и 0 пыли за 12 побед, просто голдой засыпали и 1 пак - никогда такого ещё не видел)
Зато легендарка с него золотая
Ещё больше полюбил двуклассовую арену, ну и отдельное спс Сиамату.
Год не играл в эту гребанную арену.
Дали бесплатный билетик, а думаю пойду поиграю.
В итоге карты давали полный шлак, 0 AOE, 0 уничтожений существ, 0 существ с раскопкой или добором карт, 0 добора карт.
Зато каким то чудом у противников все карты вкладывают по манокривой, и добор карт присутствует и раскопки и ремуволы и AOE в руку с раскопок только в путь заходят.
Близы играйте в свою ипучую арену сами.
Ты просто играть не умеешь.
Ну есть такое иногда , что полный шлак дают , а против тебя у чувака все под ситуацию . Как меня маг - воин долбал сокирой 3-2 , потом 5-2 , потом поставил 4-2 и снова 5-2 , и чистя мой стол 1,2,3 . А в конце на 10 глыбу кинул . У него тупо все ответы в руке на каждый ход .
Ранов 5 сыграл - везде паладины напрягали, с какой-то полезной абилкой. Сам хотел на базе вара что-то собрать раза 3, но получалось неэффективно: ни контроль, ни темповое агро, плохие картонки были. Шамомаг был - опять же, стол не успеваешь чистить.
Не зашли дуал-аренки в этот раз совсем