мне просто не везет уже 10 раз подряд, у кадого врага дракон 8/8, у меня никогда нет, хламовые карты постоянно , хоть с дек трекером хоть без
А причём тут он?
Он важен только если играешь сидя спиной к луне, если нет то можно и без него
Арена один из моих любимых режимов, но каждый тыквовин я пропускаю… Двухклассовая арена просто мусор. Лично для меня это закрытый режим пока не пройдет эта каша.
Меня лишь напрягает, что раскопки только из карт первого класса.
ну я к тому, что дек трекер советует что брать, но у противника все равно лучше)
Это “ArenaHelper” или в дектрекере тоже такой функционал запилили?
Во-первых тут много ума не нужно.
Во-вторых, если бы он у тебя был, то ты бы мог просчитать свои шансы выигрыша на арене без АОЕ, добора карт или ремовалов.
Твой комментарий как раз дал понять о твоих когнитивных способностях в полной мере.
Для дектрекера вроде есть подобный плагин для драфта
У меня как-то наоборот, обычная арена вызывает желание поспать из-за того, что дека собрана из случайных карт, а не основана на какой-то концепции и идее, как в ранкеде. Возникают ощущения как при игре на шамане - вроде чо-то есть, но всё такое разное.
А двойная арена хотя бы даёт попробовать разные механики классов, собрать что-то необычное, это занятно. Свои первые 12 побед я там и сделал, собрав шамано-кого-то
Вообще-то это был сарказм о том, что на арене рандом совершенно не решает.
Я арены чаще всего играл на 3-4 победы. А потом внезапно сделал 12-1. Как? А просто повезло собрать реномага с зефрисом, рено и сиаматом. После 12-1 делал ещё 5 ранов - каждый раз 3-4 победы. Видимо, на 1 забег научился играть, а потом разучился.
Есть инфа, что лучше советует?
Типа показует вр карты для класса.
Не могу сказать, что лучше. Ни тем, ни другим не пользовался.
Жаль, просто я пробовал АренаХелпер и мне часто приходилось брать что-то не то, что он советует, ибо у него “слепота Зефриса”, если можно так выразиться.
Плагин дектрекера? Ибо Аренахелпер советует немного более сложно.
Ну там же карты советуются по усреднённой эффективности. И не всегда то, что он предлагает, действительно лучший выбор. Он конечно пытается учитывать уже взятые карты, но получается плохо.
Аренахелпер старается советовать карты под какие-то синергии или пытается добирать нехватающие дропы для выравнивания манакривой, но проблема в том, что он отсекает большинство хороших карт в начале, т.к. под них ещё не было пикнуто синергирующих, хотя большинство адекватных людей их наверняка возьмут, если не будут слепо доверять данному ПО.
Особенно он бракует любые резонансы по понятным причинам.
Поэтому я и заинтересовался альтернативой, ибо вдруг она окажется более продвинутой.
Хотя аренахелпер тоже хороший инструмент, если с умом его использовать.
Не пользуюсь ни каким по для арены. Но , если мне дают ролл 3 плохих карт. То смотрю на хсреплеи вр этих картонок с этим классом. Например- мне дают магического близнеца 6\6, под спд призывает копию. Для арены это хорошая карта, типа за 6 маны получить 12\12. Но, я играю на варе и реализовать эту карту очень тяжело. Поэтому, с моей точки зрения, это мусор . А вот аренахелпер скажет , что збс вариант пикай не пожалеешь .
Везёт тебе, мне вот не даёт. Всего играл 3-4 такие арены пока что, и все деки получались просто лютым калом. Причем классовых карт вообще не давали. Играй всякими кроколисками и плохими существами с недостатом и слабым эффектом. Я обычно за 1 поход беру до 7 побед, но на этой арене я с трудом 4 набиваю. А у противников в деках куча крутых карт, и в результате тебя гнут как лоха, хотя я 2 раза 12 побед брал…
В целом ты прав, для нынешней арены это в среднем мусор, но часто в пиках такой мусор, что приходится брать.